1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Да я тоже сначала пытался на ютубе найти по общим признакам вроде немецкого языка. Безуспешно так как алгоритмы поиска гугла тот еще хлам. А затем просто запросил список втуберов из германии и там сразу нашел.

Моего персонажа помнят. Это приятно :46:Возможно пора превозмочь свою лень и аватарку запилить на её основе. Стримить я впрочем не буду так что это для себя скорее идея.

Мне из-за крыльев и цвета глаз персонаж Iris вспоминается пожалуй.

xZakeNx нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    А я Ириску уже не помню визуально. Помню её одержимость крыльями ведьмы и шкафом за велиры только.

А вот про воспоминания, я не так давно Лину встретил. В евро дисе. По скринам в ангелочке она меня узнала и скинула свой, времен пиратки, тоже в ангелочках и ник Афирес назвала. Я ещё сначала сидел и думал, знакомо что-то. А потом как в голове щелкнуло и вспомнил. Неожиданно было. И ещё ряд людей из далёкого прошлого там же нашёлся, что меня по характерным мужикам в ангелочках вспомнил. Они все на нео пришли тогда и в разделе скринов друг друга заметили. Ангелочек объединяет

Sutoritera нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    Я то прекрасно помню, скриншоты совместные есть. Просто я давно скриншотами не делился и прочим за такое время думал забыли уже напрочь кто там как выглядит.

Знакомый ник. Правда почему то с Линой не ассоциируется. Память штука вредная.

Я пропустил всё шевеление с дискордом. Да и нео своей убитой графикой и косяками в анимации не вызывает желание скриншоты снимать. Скорее вызывает желание на уе3 графику вернуться и там поснимать как раньше.

Последнее редактирование: 3 июн 2025 в 10:12
  4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    Там альбом на нео и актуал не разделили, так шо там все подряд шастают. Я то на нео не играю и с актуала тащу скриншоты. Пару раз даже там в конкурсах участвовал. Правда призов не полутал. Зато в телевизор на сайте попадал пару раз) один раз как среди участников в новости, второй раз в массовке на шапку новости. Одно на хеловин помню было. А другое за июнь прошлого года, конкурс на скрин в локации.

Кст а какие нынче тут хостинги картинок в почёте? Ipic то вроде бы помер давно

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.581
    На актуале нынче визуал близок и не особо отличается так что мои претензии к нео и к актуалу общие в принципе ;)

Ну тоже неплохо.