Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Чё то шляпница эта в Вуве карающая, прям сносит всё живое

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ты живой :eek:, а то уж я думал, что помер, как Ириска :Sleep:

Если бы не прочел комменты, то и не узнал бы, что был анонс ру Нео :Roflmao:
    Ну даж не знаю, поздравлять ли ждунов, или до осени все и так уже на евро посмотрят на это чудо.
    Иронично, но больше всего реально волнует тока вопрос "цены" всего этого. Но ответ я явно не получу :Ninja:
    25 фев 2025
    Хз, а там есть что то, что не сносится прошлыми персами ?)
    Я в вуву щас по минимуму играю, мб даже скоро дропну в итоге.
    Медузу в след патче крутануть надо будет, а там посмотрим.

3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    дик на бинуэс забил болт жи давно, повода не было сюда заглядывать:103:

хотя щас вообще игорей кроме гачи гавна нет да и те умирают :23:
    25 фев 2025
    в гейщит кумбекнул, поиграл чутка, выбил милф а щаз опять 0 желания играть
    вульва мертвая, хотя будущие милфы выглядят интересно

ззз более менее норм но там кумтента кот наплакал :121:
    осталось 20 этажей новой башни добить и все игра пройдена

ах да еще тоф, но там издатель меняется сама игра мертвая и вряд ли шо изменится
    я хз как вообще меня тоф забайтил на такую тонну донатов с учетом местного паверкрипа :49:
    25 фев 2025
    А где линОчка? :17:

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.368
    в чем смысл? контент будет один в один, неткод у клиента пофиксили не плохо судя по чине корее, так что европейские 40-50 пинга будут норм ( дв отдельная тема) возможность доната есть через иксолу (опять же кому надо). хз когда запустят, что бы что, опять идти через пол года на ру и сидеть снова на этом же контенте который ты уже прошел только с пингом 10-20? и с ру языком который в этой игре не нужен по сути?

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Смысла в существовании нео как такового смысла я особого как не наблюдал так и не наблюдаю в любой его версии.

Привет из сибири где до Москвы 100+ ;)

Помнится такие же вопросы возникали и в момент старта руофа в прошлом.

И для кого то именно это было весомым аргументом.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Дак у нас тут никто уже не играет, даже я, как год уже :Laugh:
    Ну, ты и пепега :Sleep:
    Да тоже пропала почти год назад :Ninja:

Да оно по сей день весомый аргумент, взять хотя бы ту же вуву, где даже не смотря на русик люди все равно ждут именно оф ру языка.
    А касаемо версий, то с учетом как там все медленно, то ру за пару патчей догонит условное евро, если на это будет спрос. Другое дело, будет ли он :Sleep:

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    В общем корейцы в плане багов не разочаровали, причём в самом уже начале игры. Как? Да очень просто - багается сюжетная ветка, где надо томик получить и топать с ним на тренировку, он просто исчезает непонятно куда из инвентаря и надо делать или релог, или бегство, так как выйти из комнаты невозможно (потом книга магическим образом в инвентаре всё же возникает). Чат уже обсижен китайцами с рекламой прокачки и прочих "удобств", в общем всё как обычно.

И... это Frontier. Только очень сильно доработанный, видно и внешне, и по структуре файлов что это отдельная ветка, к текущей BNS-ке не имеющая по технической части никакого отношения.

P.S.: Мир игры открыт до конца пустыни, равнина и всё прочее заблокировано..

Последнее редактирование: 25 фев 2025
    Sutoritera нравится это.
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну оно и не удивительно, раз даже баг с падением фпс при интерфейсе они таки смогли тут убрать.
    Плюс неткод говорят пофиксили, что даже 100 пинга там, лучше чем 10 пинга тут, лул.
    А так если, то основной "плюс" Нео в том, что ее таки будут развивать, в отличие от мейна, который уйдет в заморозку.
    У них там уже анонс бг и варлока (на Китае уже вышли), а потом аж некий новый класс :Ninja:

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    На самом деле так и есть, эти 117 - 195 пинга (сервер - NA Viridian Coast) абсолютно не ощущаются. Берём здешние 9 - 17 (в лучшем случае, чаще верхняя граница 24, а когда некие приступы бывают не пойми с чего то и до 290-та прыжки с рандомной "1000", особенно "весело" это в Архатах, когда так на финальном выбивает :eek:) и получаем рандомную несработку кнопок на том же лысом с периодическим итогом "рожей в пол" (хотя кмк тут ещё и Фрост, который без апдейтов остался, свою лепту вносит)..

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    А ты зачем на америку пошел ?

11. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  12. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Эх, а я уже почти забыл про кубы :Sleep:

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Там два сервера, европейский - один, и тем более не знаю где он физически открыт. Учитывая что на жабе что около изумрудки вчера было открыто аж 11-ть каналов и она жила от силы секунд 20-ть, могу представить что творилось бы будь все залиты на один сервер. Кстати триграммы там тоже рандомятся по статам, и кому как, но мне это не очень понравилось, сначала из жабьего набора 1-ая, 3-ая и 7-ая не падали, потом заспавнилась "супер-жаба", которая выдала не одну жемчужину, а сразу пять с коробки, удалось остатки выкрутить, но 4-ая так и осталась по статам "так себе". Зато костюмов с рулетки сразу два набора собрал. :cool:

И да, технически самая большая разница между клиентами - это пресловутая трава. В основной версии есть места, куда ходить с текущей видеокартой просто запрещено на максималках, ибо температура "горячей точки" очень быстро доходит до потолка в виде 110-ти градусов со сбросом драйвера и последующим вылетом клиента. В Neo максимум 91 видел, это более чем в рамках допустимого и вообще стабильность на высоте, вчера был только один вылет, и тот по причине Purple, которому приспичило обновится и он заодно и клиент каким-то образом отключил..

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    На евро чет типа 21 было, но на кр релизе пишут что 60 было :rolleyes:
    Иронично даже, что спустя стока лет они смогли, но уже как то и играть не хочется :Sleep:

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Да может и хочется но не в эту бастард версию к которой даже слово классика не прилипло.

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Да и хорошо, что отказались от него, так хотя бы честно.
    В остальном же, я всегда писал что именно в классик бнс я бы и не пошел никогда, тока если это будет реворк/ремейк.
    Не сказать, что это прям то что я хотел, но если тут реально выкатят хотя бы новый класс, то уже есть некий шанс что даже я в это приду поиграть.
    Другое дело, что у меня нет голода по играм, и по бнс в частности, лул. Те кто щас туда идут в основном еще в 19ом ливнули, и даже уе4 не видели. Я же пока что еще достаточно не соскучился по игре :Sleep:
    Играя в 5 гач, и так контента хватает :Roflmao:

Sutoritera нравится это.
  18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Учитывая какие инвалиды в нео классы из-за п2в системы прокачки скилов не уверен что хоть какое то удовольствие новый класс принесет.

19. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    и как смотреть скриншоты? лупой что ли:103:

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Используем своё воображение :6:

HardDragon нравится это.