Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.908
    Ну с корейцев может статься сделать релиз как и с T&L для стран, которые они решили забрать себе, - вот вам рега через Purple, вот вам магазин (частично, часть содержимого почему-то залочили, хотя мб сейчас и разлочили), вот вам даже наборы бесплатные, но играть вы будете на серверах в Корее. В итоге некоторые (не в плане форума, а вообще) на это дело посмотрели, повыли на луну, сиречь на пинг, и пошли дальше химичить чтобы сидеть на глобальной версии, которая у Amazon..

Naght Sieger нравится это.
  2. Sousoi

Sousoi User

Симпатии:
    0
    Подскажите, можно ли подарить годовую вип подписку на другой аккаунт? Или перевести деньги с 1 ака на другой (не на тот закинул)

3. Prof549

Prof549 User

Симпатии:
    82
    Ну чё тут, БНС умер-таки?)

4. Sousoi

Sousoi User

Симпатии:
    0
    Форум так точно)

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.908
    Ну если спрашивать про вещи, с которыми вряд ли кто сталкивался из тех кто в тему заходит, учитывая что тут уже почти никто в BNS и не играет, то да, можно посудить что форум умер. А так надо по таким вопросам писать в саппорт, ссылка в шапке форума есть.
    Ещё нет, но основная версия кмк скоро пойдёт по тому же пути что и в Aion - основная версия сидит без апдейтов вообще, одно магазинное да эвенты, всё новое только на "Классике" или "Neo". Например недавно для той же "Neo" корейцы заявили в апдейте повышение общей стабильности клиента и добавочную оптимизацию, но в основной версии чего-то подобного не замечено, лишь одни БП да магазинные примочки анонсируют..

6. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Да неохота заморачиваться с прогами для дискорда. У меня щас в вуве опять приколы, делаю 60ый вызов и выплывает Верина, думал скаманула мне опять, уже Е3, а за ней Камелия тут же в этой же десятке. Потом думаю ну на оставшиеся 1к кристаллов пуху поролю и со второго рола пуха :13-kuf:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Хз, я как сборку запрета уже больше месяца назад поставил, так все и работает - и ютуб, и дис, и тд :Sleep:
    А меня скаманула, благо что опять потом в 30тке пришла :rolleyes:

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я давно хотел спросить, все забывал. Насколько я понимаю, вы очень хорошо разбираетесь в технической составляющей игры. Так вот, в чем проблема запустить классическую версию, на старом движке, добавив туда пару костылей - для фракционного, 3фпс, дракона, например. Не могу говорить за всех, но чисто графически, раньше игра выглядела лучше(видимо за счет моушен блюра), новая графика пусть и выглядит ярче, качественнее, но она не такая приятная, даже с fxaa
    ps:по сути, у них и карт бланш на шоп будет, все мы знаем, что рано или поздно кристаллы буду в шопе и лут боксы, можно сразу все это запустить, заработать бабла на чужой ностальгии

Последнее редактирование: 14 ноя 2024
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Вся суть в том, что это никому не нужно. Они Нео то тока с запроса Китая сделали :Sleep:
    Есть вон несколько пираток, даже кастомных на уе3, и играть туда пошли полтора землекопа.
    На фоне л2 и даже Айона и популярности их пираток, тут как бы все само за себя говорит.

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.908
    Проблема, учитывая текущие "достижения" NC, предельно простая - "ну кто сейчас станет этим заниматься"? Самое первое, что лежит на поверхности, какую версию бы не брать, хоть за 20-ый год, хоть за 17-ый, это защита. Корейцам надо будет заказывать обновлённый GameGuard для начала, который не будет показывать в 10-ке и в 11-ых окошках синий экран. Дальше будет отдельная история уже с поделием самой NC в виде NCGuard, сиречь aegisty.bin, эта штука не имеет общей базы, но компилируется индивидуально под каждый крупный апдейт клиента. И на Win11 последнего апдейта версии данной вещи старее середины 2021-го просто не работают, клиент просто зависает при запуске в процессах и висеть может так часами, так его ещё и достаточно сложно из процессов при этом удалить. И самое главное - им надо будет переделывать бич старой версии в виде парсера dat-файлов, который был не заметен в пресловутой пиратке из-за в целом ограниченного набора операций в плане доступного на то время контента, но стал хорошо заметен в последних версиях со всеми известными сторонними решениями (удаление анимаций, чистка dat-файлов и тому подобное). А писать нечто подобное с нуля да ещё и для старой версии - это занятие весьма сомнительного плана. Для 4-ки новую версию этой вещи на Python-е они написали явно имея в мыслях как минимум то, что 4-ка имеет больший потенциал для распараллеливания и лучшей работы с ресурсами, чего у UE3 нет и априори не предвидится. Ну и самое главное - "кто за это всё будет платить?" в плане подобной переделки. После "успехов" мобильных версий кмк на этой франшизе уже негласно поставлен жирный крест и существует она по остаточному принципу..

11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Мне кажется, что сейчас еще и выборка игр больше. Когда я начинал, году в 13-14? не помню, играть в бнс, выбор был между терой и бнс, а сейчас у людей и, условный, вов, и женьшень импакт, вува, прочие поделки михоё и это только то, что первое в голову пришло.
    Но я продолжу лежать с копиумной капельницей и думать о классик бнс, следующим летом было бы классно...

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    А еще освещения, особенностей рендеринга движка как такового и нормальной работы команды художников.

13. Ingwi

Ingwi User

Симпатии:
    5.143
    Мне тоже на старом движке больше нравилась визуальная часть игры. До сих пор лежат тонны скриншотов на внешнем харде.
    Как игра сейчас выглядит мне не нравится и играть в это желания нет. С одной стороны иногда возникает желание, тип, поиграть бы в бинус старенький, как на пиратке типа, а с другой - чо я там не видел? Когда играл на пиратке/китае до фогейма, это всё уже пройдено не раз и не два, и желание поиграть как то пропадает

Sutoritera, xZakeNx, Naght Sieger и ещё 1-му нравится это.
  14. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
  15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.908
    Деградация освещения началась уже на 3-ке после хорошо известной "большой стирки" контента. Просто думаю мало кто на это внимание обратил, но если сравнивать клиент с оригинальными БГ и последующие версии, то это не заметить просто невозможно, особенно отсутствие ряда эффектов. Технически это можно прямо заносить как баг, но чинить это никто естественно не стал..

Sutoritera нравится это.
  16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Да и люди уже не те, ибо целое поколение сменилось. Ровно как и запросы этих людей и предубеждения.
    К примеру, в корейском Нео выпилили пвп, хотя на Китае оно было, лул.
    Условный западный релиз, мб даже будет раньше лета, офк если сама кр не помрет к этому времени :Ninja:
    А вот для надежды на ру тут реально нужны ванны копиума :Sleep:

17. Sousoi

Sousoi User

Симпатии:
    0
    Зачем в ивенте от 19.11 осколок якана и тд, ведь что бы скрафтить у крашение нужно 4ур деревни пройти 30 раз, или это для старичков

18. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    :ro34:

Turn Undead нравится это.
  19. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Привет-привет) как твои дела?

20. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Да пока нормально, живём поживаем, да вспоминаю как раньше было весело когда вместе играли

Turn Undead нравится это.