1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как поднять много аден на начальных уровнях

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Люцис, 13 июл 2010.

1. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    ну куда мне против папко...

2. Shabatai

Shabatai User

Симпатии:
    0
    не. вот такой вид заработка не приемлю, ибо на свитках восстановления разоришься быстрей. мой совет: личные торговые лавки гирана. можно не плохо сбарыжить и поднять за раз даже 2-3 ляма, а то и больше. например: в дионе точки ольфа покупают за 10 тыс., в гиране за 50. садишься в дионе скупаешь за 20 тыс. когда наберется хорошее кол-во бежишь в гиран и сдаешь. это один из способов, все объяснять не буду. смотрите, ищите, изучайте цены и не будете знать что такое не хватает адены. так же советую как следует изучить магазин игры - сделать кошелек qiwi и закинуть на него 10-20 деревянных дело не хитрое.

3. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    чуваки юзают твинков 1-6 лвл

4. ddeler

ddeler User

Симпатии:
    0
    школа полномочий под ореном-зачетное место)))агров нет, вот тока сильно близко к крутым парням подходить не стоит*цепляет иногда случайно*) вот тока конкуренции куча....

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну на самом деле то обсуждали 20 раз. надо было не в пк сливать, а привести ему десяток десятников, чтоб они его массухами убили.
    а вообще явление такое, у меня окошки стоят в школе, палю споты и сундуки. так вот, зашел на крайний южный спот и увидел там овера, который качался, забирая аж по 4 парика. от адены земли было не видно. ну я стал ходить за ним и собирать. собирал тогда когда он с места фарма отходил, он мне не мешал, фигачил по респу 4 кучки и 2 кучки.
    через 10 минут посмотрел что вышло. 1кк адены, два кодекса гигантов, рец на щит дестино, книжка на защиту стихий, какие то куски, две смазки, три клея, один отвердитель формы и лс 82-й простой.
    лично про себя скажу, что если пылесоса из клана не взял, то не мешаю собирать адену, но сильно раздражают чары, которые внаглую пруться, когда еще трупы не исчезли. ну я таким сразу говорю, мол собирайте когда я к следующей кучке перейду. если слушаются - никаких проблем.сосбственно сейчас, когда я там фармлю свитки вожаков, особенно актуально.

6. Nuclear Rabbit

Nuclear Rabbit User

Симпатии:
    10
    очень резонно бегать и собирать за теми чарами, кто в трансфере зака качаются, они оч редко собирают дроп (только если шмот упадет). сам на заке никогда несобираю, обычно качаются в тои, побольшей части ночью, когда народу почти нет. в годе незнаю сейчас сколько можно насобирать, но раньше от 4кк за пол часа+ всякого хлама и ресов.

7. {Linege_Player}

{Linege_Player} User

Симпатии:
    0
    в школе полномочий такие крутые парни качаются что даже не подбирают шмот у меня теперь 4 кодекса гигантов и кираса дестино

8. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    те кто качается в кровавых топях почти никогда дроп не поднимают. падает там правда немного (1,5-3к аденки), но нубу на первое время может хватить. кроме того есть шанс поднять шмотку бессмертия, а куски на нее можно в магаз сдать. так же там иногда падают новые ресурсы для крафта новых шмоток, стоят они довольно прилично, цену можно узнать в комиссионке.

9. Castaneda

Castaneda User

Симпатии:
    12
    в топях твинком бегал, но не сильно много получается, где-то 100-200к за 10 минут. хороший дроп подбирают, адена 1-2к лежит все время.
    за час выходит 500к-1кк, а качнуть твинка будет гдето 2кк.

p.s. когда мейном под исой качаюсь дроп беру если только что то ценное типа мешочка с доспехами\оружием падает, а так только мана хербы. собираю часть дропа только после того как иса бафы спадают.

10. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    нет смысла в сборе дропа (т.е. пылесосить), всё что я насобирал и накопил до 85лвл, теперь я могу набивать за пару дней (в денежном эквиваленте). шмот в люксоре и так дешевый, во время кача по грейду одеться вполне реально+ квесты где нубошмотки дают. деньги зарабатываться будут на 85+ и не тратьте время...

11. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    а теперь расскажи, во что ты одет, богач =)

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    самый обычный эквип стоит примерно 50кк на р ранге. накопить как раз плюнуть. я на 90м чисто дропом за 2-3 дня столько имею. уже к этому лвл у меня есть весь сет кадейры надропаный.

а как год установили так вообще миллиордером была.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2012
  13. RomNero

RomNero User

Симпатии:
    9
    школа полномочий сейчас уже не такая зачетная. дроп по сравнению с прошлыми хрониками урезался в 2 раза за счет видоизменения па. именно аденами. + там теперь часто бегают перерожденные чары для которых мобы уже давно синие а с таких опять таки шанс дропа чего либо сильно режится. реально заметил что пылесосов стало меньше чем раньше. однажды выбил дестино робу не заметил пробежал круг тока патом увидел что валяется. если бы за мной был пылесос обогатился бы ))

14. aleksei1988

aleksei1988 User

Симпатии:
    13
    обезьян
    топ р сет, топ р дули с са +4. на 85+ только дропом с зака и фреи в рандомках прилично набил шмота, с червя за доказательства 2 пухи взял, вытянул рецепт ssr 100% за 50кк. в садах за вечер кача констой выспойлили 11 р армор точек, 6 из них ушло мне. 6*4кк=24кк за вечер. теперь подумай где ты столько денег сможешь поднять до 85+ за такаой же промежуток времени. вывод: не тратить время, выкачиваться и заканчивать бомжевать.

----------
    с 85 до 90 в харнаке шмота валится немерено, один раз повезло унес за ночь 5 шмоток, но все точки выспойленные мимо ушли)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
  15. kimavuss

kimavuss User

Симпатии:
    3
    поделюсь и я своим опытом бомжатничества.) хочу сказать топ лвлам из топ и полутоп кланов, не собирайте вы адену, вспомните когда сами были нубами, оставьте адену им. дроп адены у нас такой что как правило не хочется даже подбирать). если я качаюсь магом, золота вокруг много и никогда не подбираю. куда больше раздражают побирушки в городах.

теперь об опыте. создаем твин-акк с кучей персов 1 лвл. раскидываем по локам (чтобы не бегать и не тратить время), потом релогаемся ,проверяем угодья для сбора и убираемся, дабы любимый сервер не лагал от нерадиво разбросанного дропа... локи как уже сказали выше, мастерские (тп из годарта на карте в кружочках), топи (тп из деревни темных эльфов), тои 9,10 (для экстремалов), фог (некоторые не собирают, годарт ). удачной охоты, академы!) академия-оплот клана и будущее сервера!

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    собирать или не собирать свою адену дело личное. собирать чужую мягко скажем не приветствуется. даже, если выбивающий эту адену и не против, то все равно "бомжатничество" лишь на одну ступень лучше попрошайничества. и то и другое свидетельствует, что игрок не способен или не желает зарабатывать адену нормальными игровыми способами. я бы такого в клан и консту не взял бы.

17. Madmaks

Madmaks User

Симпатии:
    0
    c чего это вдруг такое отношение? ну влом мне адену поднимать, и я совсем не против чтоб ее взял тот кому она нужна. подошел, спросил человек и никаких проблем... самый что ни на есть нормальный игровой способ - выбивание адены из мобов, пусть и другим игроком.
    а в топях вместе с аденой иногда еще и шмот с атрибутом оставляешь иногда )

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    собирать адену я-то разрешу какому-нибудь нубу, если я сам её не собираю. но, если позднее встанет вопрос о приеме его в один со мной клан или группу я буду против. такое вот отношение - имею право. потенциально избавляет от многих проблем.

а агитировать "не собирайте адену, оставьте нубам", имхо, просто глупость.
    и преподносить оставление адены как некое "благородство" не нужно. если кто-то не собирает адену, то это не потому, что он отказался бы иметь её в кармане, а потому, что просто не хочет тратить на это время, только и всего. т.е. он считает его время стоит дороже, нежели способен принести сбор дропа.

19. Castaneda

Castaneda User

Симпатии:
    12
    идешь по поляне, лежит куча адены, рядом никого нет.
    подбирать не будешь?)
    ибо те кто подбирает дроп - плохие?)

p.s. меня больше всего раздражают люди, которые сами дроп не собирают, и другим не дают.
    типа эта моя лока, вы уходите.
    вот же ппц, чем это лока ваша?
    если она ваша собственность, как же я смог туда попасть?)
    обычно не связываюсь, жаль тратить на них время.

p.p.s. я бы тоже не захотел бы таких сокланеров как lonewolf.

p.p.p.s. самые хорошие локи где люди не подбирают адену - места где ежедневные квесты делаются.
    сейчас когда сам твинков качаю, дроп почти не собираю.
    ибо мейном поднимаю гораздо больше.
    если кто то пылесосит рядом, да пожалуйста, я не жадный :d

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не буду. не потому, что это "плохо", а потому, что глупо.

если я дроп не собираю, то я ничего не имею против того, что его кто-то собирает. я не жадный. но, когда лезут не спросясь это раздражает, ибо это уже проявление неуважения.

те, кто подбирают чужой дроп, они не плохие. они ленивые, ищут простых путей. а приложив немножко мозгов, могли бы зарабатывать в игре достаточно, чтобы дроп не собирать.