1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивент Дай тыкве... по тыкве

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 19 ноя 2019.

1. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Это да, вчера 23 тыквы больших открыл которые набивал 4 дня и на тебе еще и в минус небольшой ушел по адене, 4 EAA и 1 ЕWB. Если конечно продавать перышки, возможно был бы плюс небольшой. Но ей богу фу, в общем начал пригорать и уже желание появилось желание плюнуть на игру! :)

2. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Че ты ноешь по КД то, в каждой темке, продай семечки цена от 10-15кк, будет тебе адена, купишь себе наконец то что нибудь и не будешь ныть, или ливни уже, ивент ТОП.
    P.s. если вам не везло никогда тупо продавайте все семечки, за ивент можно минимум 2ккк заработать тупо на них)
    P.s.s. И как ты можешь уйти в минус, продал 1 семечку купил 14 тыкв, а че выпадает все в плюс, омг!

3. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    2ккк врятли, курс уже упал до 7кк аден и набивается они крайне плохо, 500кк вполне реально но это все таки нечто по сравнением с тем что кто по уже в первые дни успел и 8к Л монет словить и 3 эпик в одно рыло(знаю такого человечка). По этому реально сейчас подгорает по этому поводу :)

4. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Л монетам сколько? 100 дней? В день сколько фармится монет на персонажа? 200? Ты действительно считаешь что 20 тысяч л монет тебе хватит на:
    Плащ
    Агатионы
    Шапка
    Талик адена
    Искрящийся талик
    ?
    рука-лицо. А потом этот же человек будет ныть на тему, вот у меня 1 персонаж и я набиваю 300 монет в день, а у Васи 5 персонажей и он набивает 1500, нечестнаааа!
    24 ноя 2019
    Больше Фарма, богу Фарма.
    Больше плача, богу плача.
    (С)
    А если серьезно - это рулетка, с минимальным шансом на победу. Продавай семки и не парься.

MacroCraft нравится это.
  5. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Тебе нужно фармить с 6 до 12, там около 70-80 семок выходит, по 10кк в среднем, последние два дня были по 15.

6. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Да знаю что можно и вот сейчас думаю что опять надо забить на КП получается на момент эвента, вчера условно за прайм 1 семечко и все эту неделю примерно не более 10 семечек за 2-3 часовой прайм. Играю в будни в среднем 4-6 часов, все зависит от работы...

Получается очередной эвент который нас отталкивает от социализации. :)

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
    SHADOWLESS нравится это.
  7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    это очередной ивент, как и буквы, для твинов. Ставишь лоу лвл твинов в локации типа руин страданий и фармишь. А потом онлайн такой на шилене 4100 и все опять думают (или делают вид) что всё хорошо, сервер живой. То, что тебе не нужно КП и можно ивент пофармить в том числе и мейном - это лишь следствие того, что сервак мертвый. Была бы на нём игра, мейн участвовал в прайме.

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  8. Reety

Reety User

Симпатии:
    112
    Причем тут честность? Цены видел?

9. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Тут дело в том что в соло режиме ты больше фармишь и даже зачастую опыта больше получаешь, нежели группой и вот как раз это основная проблема нынешнего классика. Вот есть ДВ, нормально там стоим паком и врод кач хороший на уровне сессионки, но в плане адены мертвая лока... И такая беда на всех высоких локациях, собственно это и есть основная причина убийства социализации игры. То что в большинстве случаев соло режим(условно) более выгодный чем режим группы.

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Соло кач был всегда выгоднее. Социализацию убили сами игроки, когда каждый начал качать и юзать свой саппорт.

11. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    А что не так с ценами? Как по мне все норм

12. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    с включением цикличных макрассов не вижу смысла стоять руками . хотя руками фармиться за 16 часов как 3-4 трейна в некрах 24часа
    24 ноя 2019
    160+- в сутки ? у вас сколько фармиться в топ локах ?

13. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    00:00-12:00 если 1-2 в час, бывает вообще не падает за час...
    12:00-18:00 х2 2-4 в час
    18:00-00:00 х10 падает 10-15 в час.

Это по моей лично статистике.
    Да и вчера 16 часов ручками, субботний день убил на игру в пустую ))

14. Reety

Reety User

Симпатии:
    112
    если бы 300 монет было реально набить для среднестатистического игрока, то было бы адекватно, но даже 150-200 не всем дано набивать сейчас.

MacroCraft нравится это.
  15. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    У меня пока рекорд 102 монеты за день, а так вообще в день в среднем 40 монет при игре 4-5 часов ))
    Одно пока понять не могу, зачем создали ограничение 300 монет в сутки, если для большинство это ограничение не достижимая цель ))

16. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Как раз для тех единиц, которым эта цель достижима.
    Или думаешь лучше убрать лимит, что бы они могли фармить больше 300? :D

17. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Очередной слитый ивент.
    Вместо того, чтобы игроков вывести в прайм в хай локи, чтобы была конкуренция и движуха, просто все вынудили делать десятки твинов 20+ и ставить в руинах страданий (потому что поломанная локация с респом мобов как на л2е).
    Почему нельзя было сделать дроп только с мобов 70+?
    Почему нельзя было сделать дроп только в одной локе, чтобы за нее были драки (в ТОИ, например, на всех этажах?

18. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Потому что фармеры хотят лёгкого фарма на 20+ твинах, а те кто придумывают ивенты хотят больше денег с подписок на этих твинов и меньше напрягать голову по ивентам.

SHADOWLESS нравится это.
  19. Stev1n

Stev1n User

Симпатии:
    109
    руины полностью забиты хрюшками из топового алли, с протектом, пк, все как полагается... 0\
    нубасики вроде меня даже квестик не могут сделать 0\ мне через месяц подойти? ок
    вообще все норм, отличный ивент как обычно...

iDobby, FoRReST-FSV и MacroCraft нравится это.
  20. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Единственный нормальный ивент, который может сделать иннова, - это скидки на подписки.
    И его она не проводит уже сколько? В последний раз вроде года полтора назад были скидки.