1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивент Дай тыкве... по тыкве

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 19 ноя 2019.

1. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    хз хз сегодня после проф работ с 1 единственной тыквы + кора. рандом корейский.

2. Paagrio123

Paagrio123 User

Симпатии:
    94
    Мда? а кто годика полтора назад фиксил самонов , когда они без задержки начинали бить моба а потом через недельку обратно вернули? за недельку вам корейцы пофиксили?

3. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    Грац)
    Я про семечки с мобов. Но может я ошибаюсь.

4. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    не понял сразу. тут наверно плюсану. после рестарта до 18:00 1 семка упала тока

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Как обычно. Их пофиксил корейский разработчик. У Инновы нет ни прав, ни доступа для изменений

_Pisik_ нравится это.
  6. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    а можете сказать последний патчноуты(которые выложили сегодня) это дело рук старой команды или уже новой?

7. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    старой. фактически, это последний апдейт.

8. KhaniD

KhaniD User

Симпатии:
    60
    Админы подкручивают дроп каждый рестарт. А ещё съедают колбасу в моем холодильнике....
    Вот никогда б не подумал, как рестарт так в холодильнике пусто...
    Как тааак?

Алекс Спокойный нравится это.
  9. Нырок

Нырок User

Симпатии:
    17
    А где они выложены, тыкните плз носом

10. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    Gnomfighter, Subscribe и Нырок нравится это.
  11. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Наверное новой. Потому-что прочитав патчноуты - я был в шоке от того, что они не указали главное изменение, которое там должно быть. Это изменение стоимости ресурсов и кусков при сдаче в лавку - теперь они будут стоить 0 аден.

Другими словами - приведу пример на мобе.

Не для кого не будет секретом, если я скажу, что основной приток адены на серверах - дают трейны, кто 24/7 качается в локах.

Например, сейчас с моба - пример ниже:

...без учета спойла - они имеют в среднем - 1688 адены. При продаже мусора и ресурсов в лавку - еще 468 аден. Другими словами в процентах 78,3% - они зарабатывают за счет адены и 21,7% - с продажи мусора в лавку.

С учетом спойла - 40,2% - аденой и 59,8% - с продажи мусора (куски-ресурсы).

Да - и это я указал с учетом налога продажи в лавку, который составляет 30%.

То есть в зависимости от персонажа (воин или спойлер) - конкретно с этого моба - получение адены изменяется в от - 21,7% до - 59,8%. А они эту новость - даже не отмечают как важную...

ВЫВОД: После патча - адена будет копится не так быстро - в следствии чего неизбежно упадет стоимость предметов от от 30 до 50% (естественно это произойдет не в первый день, а в течении определенного периода).

12. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    А вот и думаем теперь: не указали потому что начался бы бунт(патчноуты читают больше народу чем стрим смотрят), или потому что этого не будет... Такое конечно

13. alex79225

alex79225 User

Симпатии:
    55
    Если бы этого не было, админы думаю не молчали бы в комментириях, когда люди сидят и возмущаются по поводу этого... А они читают и им пофиг на наши слёзы...

14. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Хз, дроп по 0 аден, может, и неплохо зайдет. Есть надежда, что часть трейнеров отвалится, и мыльный пузырь онлайна наконец-то схлопнется. С другой стороны, непонятно тогда, кто останется играть, потому что весь контент в последнем апдейте из игры был убран (норм осады и олимп, партийная пвп игра - убраны ключевые скиллы агр, кансел, эпики - закена превратили в тупого рб, убрали половину дебафа, камень за штраф на лвл и тд). Единственный геймплей сейчас - завести в игру трейн и поставить на автобой - теперь осложнится обязаловкой использования мышек для зацикливания бафа и дс, да еще и прибыль с трейна упадет в разы. Кто останется играть руками в это г?

15. КИДАЛЫЭстус

КИДАЛЫЭстус User

Симпатии:
    63
    интересно, а у нас тоже сделают фри ту плей модель?

16. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    мысля оптимистически я могу предположить, что об этом (ресурсы по 0 аден) не упоминается в патчноутах, потому что иннова еще борется за отмену такого изменения, поэтому не понятно будет оно или нет, а в таком случае писать о нём в патчноутах будет ошибкой, ровно как и написать что его не будет, потому вопрос в подвешенном состоянии и не где не будет упоминаться какое то время

DeadWarrior, ManyReason и NabStaR нравится это.
  17. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    ApostalD Я все понимаю, но где от тебя видос в ютуб "Открываю 1000 больших тыкв"?)))

DeadWarrior и qТемныйРыцарь нравится это.
  18. СимфонияЗла

СимфонияЗла User

Симпатии:
    31
    Вот именно, а то отводит глаза своими ресами

19. SerHitman

SerHitman User

Симпатии:
    172
    А лучше 1000 больших спелых!

20. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    ну после его видео цены бы на тыквы еще сильнее подскочили) а зачем это ему? так что если оно и будет, то по окончанию ивента