1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Держим курс на Hatos

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 15 ноя 2019.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Мы являемся сотрудниками администрации, но не сотрудниками компании. Наши права и обязанности ничем не отличаются от обычных юзеров форума.

2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Мы потом это все удалим, не переживайте. У некоторых юзеров есть спортивный интерес попробовать докапаться до модера. Ну давайте немного повеселимся)

3. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Как это не являетесь сотрудниками компании, когда черным по белому написано, что Администрация - компания Innova Co. S.a.r.l. Разъясните, пожалуйста свою позицию.

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Очень просто. Администрация это сотрудники компании. А модераторы не сотрудники компании и никакого отношения к ней не имеют. Сотрудники администрации не равно сотрудники компании

5. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А кто такие ГЛАВНЫЕ МОДЕРАТОРЫ???? В правилах четко написано, что Главные модераторы - сотрудники Администрации. Почему Вы не можете ответить на вопрос, а уводите в сторону????

ExiveR, kotikut и Kotvmeshke нравится это.
  6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я ответил на вопрос. Главные модераторы сотрудники администрации, но не сотрудники компании. На нас распространяются такие же правила, как на обычных юзеров.

7. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Не ответили так как тут определено, что Администрация и есть компания Innova Co. S.a.r.l. Или Вы с этим не согласны? Это написано в правилах, которые я цитировал. Или в правилах ошибка???

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В правилах нет ошибки. Администрация это сотрудники компании, а модераторы сотрудники администрации. Так написано в правилах.Сотрудники администрации не равно сотрудники компании. Мы не имеем никакого отношения к компании

9. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Но ГЛАВНЫЕ МОДЕРАТОРЫ - сотрудники компании! Там так написано!!!!! Я не говорю про простых модераторов, а исключительно про ГЛАВНЫХ!!!!!!!

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В правилах форума нигде не написано, что главные модераторы являются сотрудниками компании. Делаю предупреждение

11. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Прежде чем Вы занесете свой банхамер, прчитайте еще раз цитату:
    и ответьте тогда мне на вопрос чем обычные модераторы отличаются от главных! И я отстану и сделаю выводы определенные!

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Главные модераторы отличаются от обычных зоной ответственности: мы занимаемся управлением командой и решением конфликтных ситуаций с пользователями.
    Никакие модераторы не являются сотрудниками компании. Главные модераторы являются сотрудниками администрации

13. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А что есть тогда Администрация? Уж простите за оффтопик, но мне надо понять.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В правилах указано же. Это сотрудники компании

15. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А разве так бывает, что если Администрация = Компания и при этом Сотрудник Администрации не равно Сотрудник Компании? Ответьте на этот вопрос и я замолкну на эту тему
    А то тут в этой теме все притихли, кушают попкорн и наблюдают за нами.

ExiveR нравится это.
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да, так бывает. Если модератор сотрудник компании, то так и пишется в правила. Формулировка "работник администрации" указана специально, т.к. нас ничего не связывает с компанией. Мы выполняем поручения и просьбы администрации по нашей зоне ответственности, но никак юридически не связаны

17. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Ясно. Замолкаю на эту тему и передаю эстафету желающему продолжить )))

18. sensey3

sensey3 User

Симпатии:
    191
    Почитав ваш диалог пришел к выводу, что городская администрация это гос учреждение но работающие там люди не являются гос служащими. Я правильно понял вас товарищ Стрельноков?

ExiveR и Krashni нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, неправильно. Потому что работающие в администрации люди трудоустроены в организации и их связывают трудовые отношения. А модераторы просто люди, которые приходят в эту администрацию полы подметать. По фану)

20. sensey3

sensey3 User

Симпатии:
    191
    чую если бы я написал то что подумал получил бы бан