1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор брони во фрэе

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем зорыч, 12 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

вывод сам сделаешь?) там ошипка xd

2. Delakrua

Delakrua User

Симпатии:
    15
    это надо было написать для последнего сообщения девайтейшена, т.к. парень скорее всего просто съехидничал на него.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2010
  3. Delakrua

Delakrua User

Симпатии:
    15
    кстати, вот у меня щас на эрморе нет никакого знака %.

4. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    там вроде как его и небыло никогда=))))

5. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
  6. darkazrael

darkazrael User

Симпатии:
    1
    возможно и не ошибка...

+2.95% крит рейта это как +30 в статах (500 в статах = 50% криты)
    проверить теорию просто: надеть элегию и убедиться что к критам прибавилось 120+ :)

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    интересная теория, но боюсь в элегии 12 крит рейт, да еще и ненавистный вампирик, который нужен не всегда. в любом случае сет элегии - за гранью доступности.

8. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    в любом случае +3(12% патак) стр и +6% патака очень рулид.

9. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    тема умерла уже - все уже для себя решили, что одевать.

10. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    ты не прав.

11. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    со скринами

вот вам скрины, а то, только разговоры - редкий дино хуже, редкий дино лучше... смотрите, считайте, думайте - бафф нубовский что бы ничего не портить. берс 2, и сколько можно "жевать это" - дино дает 2,95 к криту в %. простой дино +3 = дестино 0, редкий в сумме кажется даст больше - пускай бб выкладывает-сравнивает, у меня дестино нет. я уже в дино до конца буду, даже голову ломать не хочу, ибо вбивать 1,5ккк на резисты в новый дестино смысла не вижу.

http://s005.**********/i209/1007/55/b4b28e71519ft.jpg

http://s41.**********/i092/1007/db/14ea0f0e771at.jpg

эээ..вот что сообразил - плохой скрин.. я антаг.. еще 3% (или сколько там - не помню) пдефа от клан скилла добавьте. и последние "5 копеек" про дестино. сделал 84 меч на скорость атаки - что заведомо перевешивает дестино. уравнивал мечи баффом крита - сменой шмота. для себя решил на 100% на толсых мобах соло (без свс крит 300-320-433 зил) дино тащит, на обычных мобах дестино будет тоже гуд. 1 словом - на мой взгляд равнозначны эти сеты.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2010
  12. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    если ты не в курсе редкие концы дино дают бонусы сета без наплечника - реген мп, п деф, резист от тьмы. дестру это никуда не уперлось.

13. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    флейм.. ты собери редкие концы и почитай.. мп у него редкие концы дают, ога. и редкими концами наплечник компенсировать ? при чем тут наплечник и редкие концы? пора понять, что дино без 2 плеча для дестра - это как hai без фокуса -для лохов понтово - вау какая пушка, а, толку хер. скажу даже больше - дино с двумя наплечниками и дино с плечом - это 2 разных сета - уж больно сильно разница заметна. дино вообще без плеча - ни разу не сет для дестра ,как факт. для танкистов еще раз: редкий дино при одинаковой заточке даст пдеф больше чем обычный дестино.[/quote]
    одиндватри

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
  14. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    если для тебя п деф важнее всего в сете, собирай верпес.
    про реген мп - да ошибся (хз при чем тут капитан, наверное тебе нравится вставлять непонятные тебе сленговые выражения), но вместо него редкие концы добавляют хп. редкие дестино концы тоже добавляют хп.
    9% скорости атаки в оружии и 30 крита в сете против 6% скорости атаки в рарном дестино и 100 крита. дино в твоем случае заведомо не перевешивает.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
  15. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    рар дестино

рар дестино хеви сет на рамсе , насколько я знаю ситуацию, пока еще не существует... сравнивать пока нечего.. редкие дино есть, с ними хоть как-то понятно что получаешь из плюшек, а вот редкий дестино еще кажется так и не затестил никто. ...хмм.. видно что то упустил., пойду еще раз вкуривать статы сетов, в редком дестино ожидается +100 крита? если, так, то нечего даже спорить - дестино перевесит, согласен полностью

16. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    омг, +100 крита в пушке на фокус.

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

а вообще дает гору хп и п.деф,что дестру как раз очень вперлось.я думал пушку на хаст,но фокус перевесил в любом случае.

18. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    вот поэтому дестру можно одевать берфес - мне кажется, ежели бы я не забил, метил бы на берфес - благо, хеви верпес намутить гораздо проще, нежели лайт или маг. а до берфеса, конечно же, ходил бы в дино.
    сколько еще раз задумываться над прописными истинами? :d
    plumka прав - собирать дестино, который не лучше для дестра, а просто альтернатива, нет смысла, когда на это потратится куча денег, которую можно с большим смыслом вбить в точку армор краша (при вашем уровне 84\85), в заточку зилота, в атрибучивание пухи 150+, если уж совсем балда - то в поиск нужного лса.

19. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    не поверишь,алтернатива как раз уже дино.глянь на новых серверах,где люди докачались до 80 в новых хрониках,о дино тупо никто не думает,все фармят зака и одевают дестино,а 2 плечо дино...слишком трудно и не логично,это мы выросшие в грации с атрибученным рарными дино сетами)

20. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    я за копейки купил у тебя дино :)

Статус темы:
Закрыта.