1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли начинать играть в aion?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем M.D.House, 5 ноя 2019.

1. Gr.Digger

Gr.Digger User

Симпатии:
    1
    Поиграл 2 месяца и уже понял что делать в игре нечего. Однообразный ежедневный-еженедельный гринд, Апаранта надоела до тошноты каждую неделю одно и то же. Все сведено к донату, заработать честным трудом можно но очень долго и нудно (стоит ограничение на продажу) а цены в игре задраны до небес плюс еще ограничение количества на покупку и я сейчас не про аукцион. Я вообще то в игру захожу чтобы отдохнуть от работы, а тут тебе навязывают еще одну работу, награды не стоят затраченных усилий (чтобы получить божественный кристалл-1шт. (кв на Рубеже Времени) -- нужно наковырять без малого 48000 мобов). Век незабуду квест в Апаранте,(вроде "забытые земли") получил на 81лвл, надо убить по 20 мобов в каждом районе локации - вы пробовали убить моба 85лвл в Апаранте персонажем 81-84лвл? А их надо наковырять точно не помню но где то под 160 шт по квесту) а самое главное награда то какая шикарная - рандомный магический камушек, который не факт что выпадет нужный да еще просто сломается при вставке, как оно чаще всего и бывает. Вообщем печально все, локализатору пофиг на игроков, изредка подкинет ивент, типа недавней "сокровищницы Трилируна" - тоже долбанный гринд где ты получишь от 3 до 30 монеток если угадаешь нужный сундук. Если не покупать премиум, не вкидывать реал на всякие плюшки в магазине - будешь бомжом которого не возьмут ни в один данж и ни на какого Рб.

DeadDack нравится это.
  2. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Ну да, других же способов наковырять нету? Например, 210 в неделю можно делать только за репу. Плюс Апаранта, осады, Каталам. В среднем одна точка собирается за 4-6 недель. Если упарываться, то за 3 недели можно)

Ценник сейчас сильно ниже, чем был летом, особенно на звезду и +8 непру. Ограничения на продажу кинары - чтоб цены как раз не разгонялись.

С 1 по 85лвл качаться меньше дня, зачем лезть в Апаранту на 81ом?)

Вообще, если ты с первого дня каждый день заходишь, то в яму не обязательно даже ходить)

Вернулся в июне. До сих пор есть что делать. Главное - пвп. А в остальное время одеваться для этого пвп) И это я ган, который типа должен страдать)

3. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Десятки раз уже на этом форуме появлялись челики, которые в каждой теме рассказывали что всё круто-классно всем кто хоть как-то говорит что у игры есть проблемы, через полгода-год появляются претензии к ивентам и прочему, которые потом сменяется агрессией и после нескольких РО юзер исчезает с форума и игры
    К чему это я всё - если бы всё было так прекрасно и интересно, на руоффе хотя бы один сервак ломился бы от онлайна, но по факту остались только приросшие старожилы «часть корабля - часть команды» и единицы залетных временных возвращенцев
    И дело даже не в местной администрации - сами разработчики явно увели актуальный айон в режим «вялой разработки» - от обновы к обнове накатывают небольшие ребалансы, добавляют пару новых мелких развлекух и конечно же обновляют сезончик в тухлой пустынной локе, «и так сойдет»

ХИЛИГАН, TheLast и Gr.Digger нравится это.
  4. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    каждый день апаранту и каждую неделю твинками закрывать башню?! спс, и правда есть что делать) вот это игра
    а вот твинками фармить звезды, закрывать какие-то данжи типа промы, держать репутацию - это я не считаю контентом.

DeadDack нравится это.
  5. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    В апаранту вообще не хожу, разве что ОС закрыть, да твинами освободителя получить. На няхах щас пвп-развлекухи достаточно, чтоб было достаточно интересно играть. На асмах хз.