1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему выключается автобой?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем polsha, 2 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Кому вы это пишете?

2. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    А зачем вы тогда что то советуете игрокам? Совсем не зная поможет или нет?
    Почему такие бредовые совеиы дают только "обычные игроки" как вы и ув. Стрельников?. Почему остальные "топовые" игроки не дают таких советов?
    И да может уже за столько лет засумоните на форум администрацию проекта, которые будут общаться с игроками, а не в сапорт отправлять?
    Будет ответ или просто в бан опять?

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Потому, что мне так хочется. Я такой же пользователь как и остальные, и так же могу давать советы.
    Прошло 2 минуты а вы уже спрашиваете будет ли ответ. Не слишком ли вы нагло троллить пытаетесь?

Итоги подведем. Дельных советов от других пользователей тут не получить, если Администрация ответила что о проблеме известно и решением занимаются - то вопрос исчерпан. Ждем новостей. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.