1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

События ноября и декабря

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 ноя 2019.

1. Квипп

Квипп User

Симпатии:
    83
    Ну смотрите, по моим подсчетам до 5 к вроде сильно не просядеш, считаем 2 розы ну обычные в им стоят по 5р за ледяную яб и по 10 отдавал + 6 свитков , как ни как ,а 150 % на час это еще 15р того 35 р уже отбили из 45 ,ну и есть хоть какой шанс ченить вытащить. И да это не касается дона на 50к и выше стока роз ни кому не надо .
    Кстати ,а сундук с каждой выпадает ?

Последнее редактирование: 25 дек 2019
  2. Dels1987

Dels1987 User

Симпатии:
    70
    Ребята, раслабтесь, это игра для доната, нечего ныть, забейте) недавно были очереди(уже нет), с фреи срубят, и откроют новый сервер, что бы хоть ка кто онлайн перед (Корейцами) поднять.
    25 дек 2019
    Уже балов много у меня, хз долго не чего обсуждать) Типо Модеру ЛизоСтрелковому привет!

vz1982 и RedPage нравится это.
  3. Majusha

Majusha User

Симпатии:
    101
    Алиот же комьюнити менеджер? Тут столько эмоций , дельных предложений но ответов 1 , 2 в поле зрения, печально , человек не понимает что мы тут кипятимься а значит и не донесет ничего дальше по инстанциям ...

mr.deadmen, Shiman, ExiveR и 5 другим нравится это.
  4. MarinaMiranda

MarinaMiranda User

Симпатии:
    53
    Нет, сундук примерно с каждой второй выпадает. Но мне третий, самый редкий, ни разу не выпал.

5. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    У всех вылетает окно без ПА? проверял и по чек гейму . но окно вылетает а с ПА нормально стоят . вчера такого не было .:(

RedPage нравится это.
  6. Amazing life

Amazing life User

Симпатии:
    46
    Стрелочниковому Стрелкину Стрельниковичу как комюниити менеджеру будьте к нам добродушнее, поговорите, снимите стресс с обновы, успокойте, по человечки поговорите, посоветуйте

RedPage и webvoron нравится это.
  7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Мне вот интересно узнать точно про виталку и дроп который от нее зависит. Объяснение снятия штрафа было как то не до конца рассказано , как то завуалировано. Вот я хочу конкретики? дроп , не адена зависит от виталки??! Заметил что без виталки дропа очень мало, да я с премиумом , адена вроде есть , но дропа по ощущениям меньше , холтя какой там дроп - слезы.Вот и хотел бы спросить у Алиота дроп завист от виталки, не адена - с ней понятно. еще вопрос , сегодня столкнулся с тем что окно без ПА вылетает по кд практически сразу, это сделано специально? окна с премиумом не выкидывает. Спасибо . Жду ответа от администрации, от алиота .
    А также хочу поделится тем , что как все стало печальтно...Новый Год ...Все ждали его, все ждали подарков, а тут...Хоть скидки на ПА запилите что ли, ивент пролетел над российским комьнити и улетел обратно в Корею, с него упала лишь акция, урезка , лаги, вылеты очереди, мы терпим, мы все терпим и ждали Нового Года. И он всегда был, была свинья из которой ложился весь сервер, были подарки , ивенты, всегда ждали Новый Год , ждали обнов, играли с друзьями...Что осталось друзья? я помню как познавал эту игру в начале , где надо фармить , олимп, новые друзья , прокачка, новые способы фарма бессонные ночи, ностальгия...Сейчас вы как будто специально отрываете игру от меня , от моих друзей...Помню негодовани е форума по поводу таро...Сейчас люди обсуждают что купить , что б одется...Какой фарм, последние крохи забираете, олимп превратился кто быстрейф включит закрывашку юзнет донатный камень или рубашку, мортал комбат отдыхает, бетонные мобы для того чтоб бустились в итеммолле...А очереди...О эти очереди, я наверно запомню их навсегда. И все ждали компенсацию, которую из за новогоднего бафа , перпутанного с днем валентина все как то забыли. У меня ностальгия .

Всем Нового Года!!! И помните какой была легендарная игра. Помните , что не было таро, не было безумного доната , из за которго ресурсы уравняли в цене по 10 к адены и сделали его с очень маленьким шансом и еще и ввели виталку, помните Год-святые времена и те сервера, помните людей , которые делали эту игру , играя в ней. Не надо донатить чтобы играть, играйте для души для удовольствия ,не мерьтесь кошельками, и, возможно тогда будет выгодно делать игру, отталкивваясь от количества людей и серверов, а не от ИМ акций. С праздниками Вас!

8. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А не пора бы уже выложить анонс событий на январь? Какие, так сказать, еще новогодние сюрпризы нам приготовили коварные корейцы?

RedPage, webvoron, mr.deadmen и 2 другим нравится это.
  9. cardmaster

cardmaster User

Симпатии:
    44
    не пора (с) Alioth

Последнее редактирование: 28 дек 2019
    webvoron нравится это.
  10. BabJgyn

BabJgyn User

Симпатии:
    305
    а зачем нужен этот календарь он все равно может быть изменен
    они могут пообещать а корейцы не дадут эвент
    хотя тут у них 2 месяца было для того чтобы договорится с разработчиками и запустить эвент а не акцию в магазине (Бабки Решают))))

11. Soofgo

Soofgo User

Симпатии:
    86
    Пипец шторм подешевел) Надо перестать давать его в акциях ближайшие несколько месяцев. Как грязи навыпадало его.

12. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    Людям не будет нужен шторм, если у них не будет виталки;)

ХолодныйАнгел, letrado и RedPage нравится это.
  13. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Вот вам виталки отсыпали на н\г https://4gameforum.com/threads/797999/, все чтообы персы качались, пока в оливье отсыпаетесь :1:

лол
    ВАЖНО! Обязательно забирайте их ежедневно, иначе зелья просто исчезнут.
    Прям так и представляю, чел так 1го просыпается и ползет в лаунчер запускать ради таких ништяков ))

RedPage нравится это.
  14. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    Не знаю не знаю 40 часов бесплатной Виталити очень даже.Ветер паагрио по 300кк на хатосе, считай нам подарили экономию в 12ккк

15. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Ни на одном аккаунте нету подарка и компенсации.

RedPage нравится это.
  16. cardmaster

cardmaster User

Симпатии:
    44
    ага, с учетом того, что сейчас на новых чаров по дефолту дают руну виталки 7 дней

17. ArhTeo

ArhTeo User

Симпатии:
    60
    толку от этой виталки если в игре дропа нету уже практически

ExiveR и RedPage нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Вылетают, компенсацию не обнаружил :confused:...
    30122019.jpg

Mapku3a1 нравится это.
  19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    А где анонс празднования новогодней ночи?
    Вроде обещалось что-то?

ЗЫ: дарю идею
    Благо, что 31 - вторник, сделайте х10 ивент на опыт до утра
    Гарантирую, в ИМе будут распроданы все поддержалки виталки и тортики, а водо-ликерочная торговля не досчитается половины выручки (все уйдет в ИМ!:))

ЕпТыШ и webvoron нравится это.
  20. Regressor

Regressor User

Симпатии:
    72
    Опыт только, а на дроп я давно забил, без доната только барыжить.

webvoron и Optimist35 нравится это.