1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

План событий (по январь 2020 г.)

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 ноя 2019.

1. Derpol900

Derpol900 User

Симпатии:
    28
    Что твориться на осаде я вообще молчу,убрали замки оставив один,тем самым убили развитие новых кланов,так как интереса их развивать более нет.И что мы имеем сейчас?Клан рмт становиться единственным владельцем замка и даже попытки отобрать его просто смешны с усиленными гвардами это НЕРЕАЛЬНО.Итог:на осады никто не ходит.

2. Paagrio123

Paagrio123 User

Симпатии:
    94
    очевидно что нужно отменять подписку, во всех ммо играх где есть подписка она спокойно добываеться игровым путем за пару недель.
    После обновы очевидно что это сделать не реально будет и дело уже не в доширачниках

3. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Я тоже так думаю, кстати, что задача после обновы состоит в том, чтобы оценить сколтко оноацна останется на обоих серверах, и скорее всего сложится так, что гк и шилен мержанут. И акурат новый сервер либо в этоже время, либо с интервалом, запустят.

4. Gospodin_York

Gospodin_York User

Симпатии:
    73
    Да кому он вообще нужен именно с такой обновой новый сервер? Тухлая и тупая затея если она есть.

5. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Ну с классиком творится такой бред с августа, что сами собой рождаются теории заговора. Например, что иннове невыгодно делать из классика нормальную игру, потому что тогда загнется и без того не особо популярный эсенс (который приносит им больше быстрой прибыли).

6. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Печалька конечно с этой новой обновой. Все что ни меняется все к худшему. Казалось бы, падать уже некуда, мы на дне, а тут бац снизу постучали))

Как бы тренд очевиден. Максимально затруднить игрокам заработок адены игровым путём) Рыбалку, даже рыбалку и ту как способ заработка убили)
    Ну чтож, из 5 окон значит после ивента останутся максимум 3 и то врятли надолго)
    Осады убили, олимп убили, крафт убили...а теперь добрались до рыбалки, ресов и сосок для бедных физиков)

Вообще такой жгучей нелюбви разрабов к комьюнити я не встречал ни в 1 подобной игре) все хуже и хуже. Зачем тогда было создавать классику чтоб потом так оттопыриваться на комьюнити.

Вожык, Guderion87, Gnomfighter и 3 другим нравится это.
  7. КИДАЛЫЭстус

КИДАЛЫЭстус User

Симпатии:
    63
    Народ, так что всё-таки точно уберут макросы и дроп порежут? Фарм оставят только тем у кого 20 компов?

Последнее редактирование: 4 дек 2019
  8. Derpol900

Derpol900 User

Симпатии:
    28
    Да уберут макросы и дроп по 0 аден в магазин,рыбалка не передаеться и становиться индивидуальной только для чара с которого ловиш=),да при чем тут много компов?это никак не решит того,что теперь баф нужно юзать руками,а ради чего юзать то?Олимп убитый,осады убиты,дроп по 0 аден,крафт-спойл убиты.Но еще я думаю это не все,осталось L монеты сделать при покупке непердаваемые итемы сугубо для чара и все),а это скорее всего так и будет так как Аллиот на стриме сказал,что L монеты потерпят изменения!:(

9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Лол

10. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    они коряки всё время там что то придумывают чтобы заработать,а зарабатывают на этом доширачники и всё снова по новой

11. bkjyfcjcfnm

bkjyfcjcfnm User

Симпатии:
    6
    в патчноутах не нашел про дроп по 0. там вроде тока про уменьшение цены шмотка в магаз. Я слепой?

12. alex79225

alex79225 User

Симпатии:
    55
    У Алиота на стриме спросили что будет, вот он показал что в магаз все по 0 продается, а обнова 1 в 1 как у них.

13. Derpol900

Derpol900 User

Симпатии:
    28
    Ну как и написали выше,это все озвучили на стриме.....

14. A r o

A r o User

Симпатии:
    91
    Блин только оплатился на месяц погонять до нг и понимаю что моей игры то нет))))

Derpol900 и Adik1984 нравится это.
  15. КИДАЛЫЭстус

КИДАЛЫЭстус User

Симпатии:
    63
  16. SouJltaker

SouJltaker User

Симпатии:
    6
    Мда... жалко что такую интересную игру превратили не пойми во что, хрен бы с ними с этими цикл макросами,кто хочет правда фармить будет с доп девайсом это делать, просто не много усложнили задачу, но зачем делать продажу у НПС ресов и кеи по 0 Аден, физиков опять ещё более ущербными делают... Осталось ввести еще покупку L монет и все ) многооконный Эссенс с подписотой получится ) посмотрю конечно обнову, но думаю пара уже завязывать с этой игрой, удовольствия никакого не получаешь... Вся суть игры зайти вечером, часовая, иснты раз в неделю и игнис ) нету фана , нету новых игроков...просто нету ничего в этой игре , что привлекало раньше быстрее поделать свои дела и поиграть с удовльсвием...

MacroCraft, Guderion87, Reety и 3 другим нравится это.
  17. NabStaR

NabStaR User

Симпатии:
    10
    Да ребята,я человек, который играл чуть ли не с первых хроник!Одно время, когда появилось обновление God, ушел, так как игра изменилась до неузнаваемости,и какова была радость, когда открыли классик!Было море обещаний работать с игрой и подгонять все под игроков,придерживаться классической версии,и вот мы приплыли непонятно к чему!Непонятный бред с макросами(Автоохота есть,а бафы и ДС нельзя циклить)..Ресурсы и куски по 0 аден,теперь и на соски и на руду не хватит чистой адены!Ах да,руду мы купим,а купоны можно взять взять и за реал в ИМе ))А дальше чего ждать?Руду в ИМе и L-монеты??Мы итак платим за игру,а теперь будем за расходку и бафф еще платить!!!!Грусть!Печаль!Тоска!

TimeForTea, MacroCraft, Guderion87 и 4 другим нравится это.
  18. КИДАЛЫЭстус

КИДАЛЫЭстус User

Симпатии:
    63
    очень жалко что админы нас не слышат

Reety нравится это.
  19. KhaniD

KhaniD User

Симпатии:
    60
    А баффы нельзя цыклить? Я прост варком играю...

20. NabStaR

NabStaR User

Симпатии:
    10
    Девайсами только :):):):)