1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где можно кач после 84+

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем Wolf1985, 10 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    ну мало ли, щас уже пухи дешевые и многие могут себе позволить по 2-3 пухи. у меня вот дилемма, есть холл с са+3 150 огня, в нем активный вм и есть пустой пока заклинатель(са докачиваем с кп), собственно не знаю ,что лучше, оставить холл для натиска+вм и воткнуть первый попавшийся нюк в венеру(ловить конкретно огонь анрил) или не моочиться, продать холл и вточиться с этих денег как следует, а венеру заатрить также на огонь. кстати насчет нужности 300 атр для онслота тоже есть сомнения, в школе парики раскладываются практически одинаково, что с холлом 150, что с пустой венерой(п атак отличается на 10- ниочем) по 2 скила на парик...

2. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    где еще кроме школы есть кач? там найти место и время для кача практически нереально... там жить по ходу нужно на этой поляне. меня в пк раза 3 сливали. минут 10 качаешься, прибегает тело какое-то и типа я тут качался, ходил посрать брысь отсюда и под мобами в пк льет. начинается войнушка. всё это начинает немного вымораживать.

3. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    в фог можно пойти, но по деньгам в минус будет

4. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    baron samedi
    да меня по деньгам меньше всего интересует, главное кач :)

Статус темы:
Закрыта.