1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Silver

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем DOTOG, 22 окт 2019.

1. omg400kg

omg400kg User

Симпатии:
    40
    Да это всё замечательно, Придётся себе напоминать что комьюнити нынче не то, а тем более на данном форуме, во времена расцвета гохи были куда суровый Холивары, а таким как я без ненависти играть скучно.

2. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    фикс

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    За что клоунов ненавидеть? По-моему на вас всем пофиг, лишь улыбают потуги рисануться. Недостаток внимания и популярности сказывается, наверное.

1. Каком 50-м? Я на 81-м забил. И тебя, клоуна, сливал, за что ты угрожал по мести прилететь, да вот только как-то не пришёл больше. И в ЧС кинул. Опасный пацан.
    2. К волкам я не имею и не имел никакого отношения. Просто там кроме грч все адекватно себя ведут, а с вашей стороны сплошной словесный понос во все времена. Сейчас он подзаткнулся, а вы всё воняете.

И ты правильно сказал, что единственная твоя заслуга - это

Зато мнишь о себе куда больше, чем из себя представляешь. Иди лучше сливай нубов с истошным спамом про оппозицию, и то запомнишься людям больше.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
  4. Фрига

Фрига User

Симпатии:
    5
    Ну во времена гохи мы были моложе и страдали юношеским максимализмом, комьюнити как раз таки именно то самое, просто оно повзрослело. Не все возможно, но многие точно :)

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Они не повзрослели, такие же токсичные школьники в душе ;)

6. omg400kg

omg400kg User

Симпатии:
    40
    К анонимам нон факторам это не относитс.

7. evilgiper

evilgiper User

Симпатии:
    6
    Скажите спасибо асцилографу, без него вы бы не затащили :)

yrmiku нравится это.
  8. elfojke

elfojke User

Симпатии:
    8
    Это было на 60 лвле клоун), слишком много внимания нонейму, прости, больше на тебя не отвлекусь

9. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    @yrmiku , да, на Орфене нас знатно штормило, мы сами виноваты, что нас так катали, но:
    1. Какие +3к крп? Хочешь сказать, что вы наубивали нас на 3к больше раз за 2ч 40 мин (160 мин)? Арифметика говорит, что для этого надо убивать почти на 20 вартагов в минуту больше, чем убивают вас. Это размен 1 пачки на 5 (или потеря ~4х пачек для убийства всего нашего цц), если кто не понял. Возникает вопрос: если вы настолько жесткие, то почему все эпики достались нам?

И, на минуточку, это не говоря о том, что последние ваши заходы были неудачными, и шли нам в плюс, как и все что следовало после Орфен.
    Вывод:
    2. Какая там у вас сила воли может быть, если вы слились с Коры, Закена и большинства полевых рб? Вопрос риторический.

@MakePlay , да нормально пока воюется, ей Богу, сам удивляюсь, откуда еще порох в пороховницах :)

10. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Это да)
    Вчера после ПВП лег спать и адреналин в крови еще минут 40 гонял всякие мысли))

Давно такого не было)

Всего должно быть в меру, в т.ч. и удовольствия от фана)
    29 окт 2019
    Плюсую!)

Асцилограф топчик)

Это не малютка Лориен под целестой выбегает покрутить попкой перед рейдом )

Последнее редактирование: 29 окт 2019
  11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    В отличие от вас, я и не строю из себя факторного челика. И уж тем более топ-стримера. :D

На 77-м было, и это единственно, чем ты запомнился кому-то. Переставай рисоваться. =) Все и так знают, кто из обоих сайдов факторные челики, тебя же в этот список занесут только тогда, когда онлайн будет ещё ниже, чем во время бунта и воевать придётся с мобами.

12. elfojke

elfojke User

Симпатии:
    8
    Господи не позорься, только тебе, только тебе, просто слейся, так меньше позора будет.
    29 окт 2019
    Я бы с такой фантазией, немного больной, тоже советовал бы, вам обратиться.к врачу

13. yrmiku

yrmiku User

Симпатии:
    91
    Багратион! Вот ты себе взял имя - великого полководца. А на этом форуме носишь его, как пьяный старшина.

Давай посчитаем. Раз уж ты так хочешь))
    Может быть благодаря этому расчету люди увидят истинную факторность омг400кг (которая осталась на гохе в 2012 г.)

Я 84 лвл. На этом лвле 1 % стоит 873 кк опыта (именно столько дропают с чара при смерти от вара).
    После всех файтов я посмотрел сколько накачал опыта (для не знающих: в меню перезапуска показывает заработанный опыт за текущую игровую сессию, включая опыт получаемый при воскрешении) - 36 ккк.
    Соответственно 36 ккк/873 кк = 41 смерть.

За время файтов я заработал 150-170 пвп. На классе который не является ДД.

170/41= 4.2 - это показатель моего к/д. То есть за каждую свою смерть я забирал в среднем 4 вара.

Теперь ты начинаешь задумываться над тем что ты написал и начинаешь сам отвечать на свой вопрос.
    Если овер, который при каждой атаке залетает и умирает давая дебаффы имеет к/д 4, то сколько вчера было к/д у ТОП дд Волков?

Например у лучника в нашей пачке к/д было около 9. У корр паков к/д ДД переваливает за 10-15.
    Ты можешь вспомнить про бишей и танков и ее. Отвечу: они не набивают столько фрагов, но и умирают гораздо реже, т.к. мы не стояли в куче как вы, а постоянно перемещались.

Я один стоял на местах респа и вырезал по 5-10 человек подряд прилетающих без баффа на мясо)
    Что тогда говорить о корр паках, кторые прыгали по ТП и синий чат летел рекой, пока вы не регруппались и не прыгали все вместе)
    О чем ты вообще?

Это была бойня)
    И мясниками в этой бойне были не вы) Сорри!

У всего есть предел)
    Даже у нас.
    Да мы очень крутые! Мы настолько крутые, что крутим планету! Мы крутые как орешки Брюса Уиллиса!
    Но у всего есть предел.

Когда то мы преодолеем текущий предел)

И тогда будут новые посты на форуме)

14. omg400kg

omg400kg User

Симпатии:
    40
    Юрмико а ты в клане сонсобаки? Если да ты вы хотя бы у импульсов то кв выигрываете?

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Ты уже на балабольстве слился ;)

16. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Скинул мембер кп список мести, и кто же там 6й сверху

17. classiQ

classiQ User

Симпатии:
    49
    чето картинки не втсавляются

18. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Надо залить на хостинг сначала, а потом сюда вставлять

19. classiQ

classiQ User

Симпатии:
    49
    в каком из этих кланов крп фармитель юрмику то?

Вложения:

• crp.png
      crp.png
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      54
  20. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Хостинг в бане у фогейма. Залей на хостингкартинок