1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Silver

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем DOTOG, 22 окт 2019.

1. bagrat1on

bagrat1on User

Симпатии:
    25
    На самом деле, в окне 19-24 сейчас много контента, просто нужно немного напрягаться, чтобы его поймать. У нас в сайдах по ~100 живых людей (не единовременного онлайна), очень сложно при таком количестве не найти тех, кто будет контролить респ эпиков.

Раньше мы сидели в свой прайм у компов в пвп или в его ожидании, теперь же крабим мобчиков, завезли пати кач (хоть и кривой еще), степень напряженности снизилась. Я согласен, что весь прайм интереснее нонстоп воевать, но сейчас иной патч, более релаксный, всячески (кроме виталки) настроенный на пве, мб корейцы им готовят игроков к какому-то новому контенту 85+. Если же кто не качается пачкой, то можно просто на афк стоять с включенным глобалом, как делаю я, или бегать гангать таких как я, и навязывать уже партийное пвп - каждый выбирает сам ;D
    Но не приходить на респы эпиков - это как-то зашкварно, имхо, т.к. после обновы ресурсов на прайм, из-за отсутствия нонстоп пвп, тратится в разы меньше.

2. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    "Не получилось так как я хочу, а значит сделали это не правильно" очень странный вывод, чесслово. Думаешь если бы Иннова упёрлась рогом и требовала такую л2 как мы хотим, корейцы бы кинулись делать отдельную версию для нашего региона? А может они просто пошли бы к каким-то мейлам или геймхп и просто сделали бы их локализатором? Раньше в такое было сложно поверить, но недавнее действие с BDO говорит что и такое может произойти, если неудовлетворить издателя игры.
    Пришло допустим их 50 человек, вы их вайпнули разок другой, это минус много денег для них. ПВП против буста топ парней и так смотриться сомнительным удовольствием, а ещё и платить за него, как-то вообще странно.

Надеюсь в скором времени топ сайды откажуться от системы альянсов и начнут играть в меньшем количестве..

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Увы, старой версии или похожей на неё никогда не будет, если корейцы не попытаются очередную классику склепать. И иннова тут не при чём, у них контракт на реализацию того, что выплёвывает корейский геймдев, они не могут диктовать правила, и уж тем более заказывать старую версию игры для своего региона и отдельную поддержку для оного. Ты какую-то утопию со стучанием по столу и решением всех проблем выдумал.

Афк-стояночка, убогий олимп и эпики? Тону в контенте, кидай спасательный круг.

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  4. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Соло боссы, 3х3, пати(!) кач на орках
    Хз чо там по крепости

5. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    топ контент :63:

"просто задонать" © Иннова

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Соло под топ-сайдом в прайм, без шансов. Про пати-кач.. ну даже сравнивая с релизом ессенса: там вернули бонус на группу? макросы для ассиста вдруг заработали? и т.п. Афк-стояночка она и везде будет афк-стояночкой, это не контент. Про 3х3 не знаю, бафы на любителя: то ваншотишь, то не можешь пробить бомжа. Ну рил, контент - это немного другое, в ессенсе его явно уже не будет. Тут социалку давят всеми путями. Мб тем, кому всегда было влом объединяться, влом фармить, влом спойлить, влом крафтить, а проще кинуть карту в моник и нанять драйверка - зайдёт. Если тебе нравится, конечно, получай удовольствие, ради этого и заходим вроде.

P.S. Оффтоп.

Не знаю видели-нет, у корейцев вакансия висит на ремастер L2 (UE4 движ.). На фоне того, что они BNS перевезли на UE4 (в начале декабря релиз), выглядит реалистично. Ваши мысли?

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  7. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    :X3:
    неужели...
    26 ноя 2019
    Из того что я видел, ни о каком афк там и речи нет, лицо оторвут в миг.
    Да помоему социалки хоть отбавляй. Дорого просто играть. Так-то для боссов/эпиков/осад/крепости подсобираться надо было бы, если бы не миллионы в бусте у врагов и приличные сумы за каждую смерть. Игроки Л2 стали жоскими ЧСВешниками, считающими "всё или ничего", поэтому и вторых сайдов больше нет, мидвара больше нет (и это я даже не только про эссенс и даже не только про офф сервера, их нет впринципе больше нигде), отобрать надо всё и у всех, всех смешать с грязью.

Вары сдулись, решили перекачать более подходящие профы. Что будут делать игроки л2? Фармить, качаться? Нет, они будут нонстоп бегать зачищать локации лижь бы не дай бог не выкачался противник.
    Подсосы варов открыто объявили что они уходят из биг вара, чтобы будут игроки л2 делать? Оставят в покое? Дадут развиваться мидл вару? Нет, будут ПКашить нон стоп везде где увидят, отбирать всё что смогут.
    Даже когда просто люди уходят из вражеского сайда их тупо продолжают ПКшить...

О каком контенте можно говорить когда его давят теже кто и хочет больше контента. Дайте развиваться другим людям, не давите в зародыше интересную для себя же игру и будет всё окей.

Можно пример контента пожалуйста? Из лучших времён л2 что я помню это эпики/осады/олимп/АОЕ кач/фарм, потом добавились крепости/инстансы.
    Мне вот квестов и фарма не хватает.

MakePlay и Nelerelad нравится это.
  8. 1mbaLance

1mbaLance User

Симпатии:
    0
    Подпишусь под каждым словом, ну кроме квестиков, изначально с первых хроник люблю ла2, что в ней почти нет квестов, и когда их выпиливали был только рад. Фарм в нынешнем патче есть, но чтобы фармить нужно вкинуть очень приличные суммы, даже для людей с заработком чуть выше среднего.

Контент - если сравнивать с мейн, то начиная хроник Линдвиора, он там для меня там был убит, в нынешнем же патче контент как раз самый сок.

Отсюда же вытекает, что все играют на ОП-классах (луках). Сейчас их понерфили, люди побежали в релол на магов. Все хотят нагибать, безбожно унижать и не давать никому развиваться, ну не все, но большинство.

В целом всё это не повод расстраиваться и говорить как всё стало плохо, ла2 никогда не была игрой одного дня, нужно развиваться персонажа, изучать игру и собирать пачки неЧСВшников, а не слушать пророков, у которых Эссенс умер на втором месяце и пытаться успеть задоминировать, пока не закрыли сервер :)

9. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    можно еще, прастихоспаде, на скарлет или кримсон уйти. вот тоже топ контент под названием "задонать по второму кругу " :Unsure:

10. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Осознание пришло ко мне на третьи сутки :rolleyes:

11. Elliath

Elliath User

Симпатии:
    261
    Проблема еще в том, что мидл кланам не за что воевать на нынешнем этапе.
    65-70 рб не актуальны, 75+ топы не отдадут)
    Т.е. в мидл варах нету смысла от слова совсем. Ты либо крабишь в клане без варов, либо идешь мясным щитом в бигвар )

Nelerelad нравится это.
  12. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Так я ж об этом.
    Топ парни ноют что надо быть 24/7 онлайн потому что всё зафармить надо.
    Ну и пусть даже соберётся какой-то мидл клан в 40 человек, пойдёт на РБ, даже если отожмут у бомжей из топ клана босса, тогда прилетит какой-то чаморош в бусте на лям, в соло убьёт их, а потом ещё и ПКшить будут везде где увидят.

Frezik, Metner и Nelerelad нравится это.
  13. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79

ох, мне хватило получаса) когда баф кончился, а книг нет :D

14. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Сейчас прилетел на 70-го групового рб, смотрю фармят его, ну думаю наверное мидл клан, может к ним пойду. Подхожу, а там какой-то клан Арканиты, в топ А обвесе, с топ А пушками, а рядом два чела из псов бегают зеват отгоняют.. Мидл клан, ага. Развитие.. щаз

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Так это твиноклан жеж ) Они им отжимают лоу рб

16. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    Это не твинко клан, обычный мидл клан)

17. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79
    Ну что, кто смотрел вчера стрим? Мораль - надо меньше пить

18. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    а можно краткий пересказ для тех кто не смотрел?

19. MakePlay

MakePlay User

Симпатии:
    79

Ну пришёл пьяный и обиженный Девастат на стрим к Санте и рассказывал, какой он успешный в Реале и как его грч на эпик и ТСку кинул. И смешно вроде как, а вроде и жалко человека)

20. ChePka

ChePka User

Симпатии:
    37
    понятно...значит я ничего не пропустил