1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

глад вс тх

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем -=KVESTING=-, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    ты прекрасно знаешь, что сейчас уж точно скрины я выложить не могу и упираешься на это, гц я х з, а что я могу на практике - ты конечно знаешь трололо...

подчеркни, где я написал, что я видел дамаг по верпесу, в хрониках, когда его ещё не было - я лишь про молоток написал, ну ты конечно виdeшь, что тебе хочеться, а вычислить дамаг с венеры молота по верпесу, зная какой дамаг наносится по дино+6 лайту - это unreal:) и учитывая, что играющие подтверждают, что дамаг от 1к идёт, а не тот бред, что ты написал

у тебя почти все посты
    ну так офнись деточка, все уже поняли, что ты балабол;-)...

а орхидея тупо посты набивает, то ли инфа с постов доходит отрыками:):):)...

2. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    cadmus [duelist 78 |- твое мнение так важно для меня.

3. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я прекрасно знаю что ты ноль как глад и этого достаточно.
    ты не играл в этих хрониках,значит и про это ты ничего не знаешь.времена когда 300 атрибута давали +100% дмг прошли,смирись с этим.
    кого играющего ты имел в виду?мнения гладов не достигших хотя бы 83 не в счет.а таковых тут большинство.
    офнутса ты и сам можешь,ибо кроме высеров от тебя ничего нету.

4. БелаяОрхидея

БелаяОрхидея User

Симпатии:
    0
    оо с этого момента поподробнее, это как?!

5. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0
    чаке овнед by все)

6. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    хмм, прикольно. конечно легко ото всех отмахиваться, основываясь на том, что наше мнение для тебя не важно, то что ты ничего не собираешься объяснять потому что мы тут мало чего достигли (хотя лвл это безусловно неоспоримый фактор и показатель, ага). интересную позицию ты выбрал. а тогда зачем вообще говорить в одну сторону, раз ты что-то там пишешь, а все, что идет в обратку - отрицаешь?
    p.s. яхз, темку чтоли подтерли или удалили вообще - думал реальные квоты предоставить, как неоспоримое доказательство, но все тут прекрасно помнят, как когда из тебя в первый раз вытягивали твою профу и ты сказал, что у тебя их много, в том числе глад, которого ты вкачал аж до 83 лвл и только тогда понял, что он "полный гимп" и конечно бросил его. тогда скажи, милейший, раз глад такое "не очень", то что же ты его сквозь кровь и слезы так усердно качал до 84 и точил стан на +14, тестил там что-то, м?

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  7. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    как можно судить о чем-то,не опробовав этого самому?я писал как на самом деле,вы-то что вам приснилось наверное.
    мне ,таким как вы, доказывать нечего.это все равно как об стенку горох.вы мне ничего так же не докажете,т.к не играли высокоуровневыми гладами ,в отличии от меня.кому нужно-почитают посты написанные всеми и сделают для себя правильный вывод.спорить с вами не вижу смысла.все что хотел-я написал.

удачи затроллить весь раздел гладов...пока у вас это отлично получается.

8. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0
    чаке, нет разницы кому доказывать если это нужно. раз уж принялся всех поголовно называть теоретиками при этом вознеся себя к мега гуру, так изволь доказать это . ты не высказал свое мнение, ты раскритиковал остальные, наведя доводы которые, будем честны, не способен( именно так, не "не хочешь, а "не способен") доказать. в итоге твои слова ветер. нужно было было следовать одной умной фразе "ври, да не завирайся".

9. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    а как называть людей которые:
    1)не имеют достаточный лвл для того,что бы адекватно оценивать возможности данного класса.
    2)не играли в данных хрониках,что бы знать поведение данного класса в изменившихся условиях.
    3)так же не приводят никаких скринов\фрапсов и опираются на "друг сказал\показал".

я высказал не просто свое мнение,а то как есть на самом деле,и мне все равно как это нравится\не нравится "теоретикам" тут отписавшимся,потому что они(в большинстве своем) и играть то гладом никогда больше не будут.
    и насчет умной фразы...где я соврал хоть раз?аргументы\скрины\обоснованные доказательства есть?можно не отвечать,т.к их нет и быть не может.

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    да очень просто. я знаю, что это за скилл, знаю как он работает и знаю очень многих гладов, у которых этот скилл уже есть, и если мне понадобится инфа о практической части этого скилла - я спрошу именно у них. уж точно не у тебя. ты не играл высокоуровневым гладом. fynx как-то раз тебя стебанул, сказав "а я вообще 84 гладом играл полгода и что?". так вот твой этот жесткий - то же самое. я сейчас тебе скажу: вбей на л2он на лансере 2pacshakura или железякин или rvgslava и скажу, что это я, и ты, по твоей логике, будешь просто обязан мне поверить. ведь мы же все на 100% поверили тебе и твоему гладу 84.
    для того, чтобы бить мобов, особого ума не нужно. у некоторых есть возможность качаться больше и дольше, вот они и прокачиваются, но это далекооо не значит, что они с каждым левелом знают все больше. даже бывший около шести-семи сезонов хиро-глад лансера настолько кривой, что и описать-то сложно. но он один из первых гладов, кто взял 85 и далее стал просто протачиваться до зубов, поэтому тащил тупо на эквипе.
    я уже квотил твое противоречие. с какой стати мы будем что-либо выкладывать, если ты сам отказываешься? и при этом наивно считаешь, что говоришь как есть на самом деле. я тебе также не верю, как и ты всем, потому что скринов/доказательств у тебя нету, по этой же причине ты не веришь нам. ты может быть и не соврал, но не подкрепил это чем-либо. поэтому по твоей классификации твои слова относятся к "друг сказал\показал".

11. ChePochem

ChePochem User

Симпатии:
    0
    хорошего ножа может убить только нубо глад, имхо.
    хороший нож выйдет против глада в дестино хеви/верпес лайт, будет иметь зака,фр,оли зак(минимум), так что застанить его не так то просто будет. (а стан как показала практика наиболее оптималный скил против тх)
    так почему же только нубо глад убьет ножа..да потому что у него нет бланта, и он своими ручонками будет пихать абилки в кораблик или уе, опять же, как показывает праактика это кончается снесением 200/300 цп у ножика и смертью гладиатора. но!!! раз в год и палка стреляет) меня 1 раз убил глад дав мне 10к+ дамага с абилки.......
    в поле на 60-80 лвл, гладиатор очень опасный противник ножу, и валит его на ура...но все ростут, все качаются и одеваются)))

12. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    я уже поверил вашим подписям,типо:78+stop\80+stop\81+stop.дальнейшее упорство-это лишь подтверждение моих слов,что вы не можете объективно оценивать возможности данного класса.
    что касается ника который я привел-это лишь ответ на пост "мегознаткагладоввосемьдесятпервоголевела",который говорил,что не знает кем я играю\играл.жесткий-мой глад, зачем мне это доказывать ,если даже скрин выложенный тут вы назовете стыренным\отфотошопленным или еще как?кому интересно-могу тупо зайти на акк и отписать с него\встретить.а что можете вы ,кроме как балаболить впустую?

13. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    мне ничего доказывать не надо и ,соответственно, никаких скринов от меня вам не будет. (с) чаки

14. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
  15. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    съезд засчитан.

16. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0

что бы кого-то кем то называть, нужно самому быть кем-то кто имеет должный багаж знаний по данной теме.ты же съехал на " забей в ла2он". а от скрина отказался, хотя это ничего не стоит, зайти в игру > навести мышку на блант > сделать скрин ( в чатике еще написать 4 4game *дата*) скрин тебя просят не спроста, ведь пишешь ты только о том какой ты асс, а все нубы. ну а печальные знания игры наводят на мысль что ты врешь, следовательно хочется увидеть скрин в подтверждение твоего профессионализма. в ответ " я вам не буду ничего доказывать". а почему ? вероятней всего - нечем. вот и "аргумент где ыт соврал хоть раз.

у меня когда тоже были на этом форуме споры в темке "берс vs кто-то там( может даже глад не помню)". меня тогда тоже очень шустро окрестили теоретиком, и попросили скрин. скрин был, с олимпиадстатом. после него добрая половина тех кто спорила со мной прекратили и вовсе, остальные продолжили дискуссию, но уже по теме без съездов на теоретиков и нубов.

ps в этом разделе адекватно воспринимаются только посты fynxa. у него опыт игры за чара точно есть. =)
    psps во с моим посто беда делается, каждых 3 мин исчезает. psps2 заковтьте мой пост, а то беда =(

17. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    игра "найди чакэ":

1) выбирать для спора лучше новичков, их проще затроллить
    2) никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос
    3) если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. а потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
    4)обычный прием — отредактировать свой пост уже после получения ответа, а затем спросить: «а где я такое писал?».
    5)никогда не кончай спор первым. дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе. "типо ссосался, сдулся и т.д и т.п"
    6)тролль должен быть грамотным, если он не грамотен, то должен писать, что он на на уроке русского языка,либо так задумано и оппонент сфейлился
    7)тролль должен не забывать, что все кроме него школота, и всегда на это указывать
    8)если кто-то высказывает экспертную офенку, тролль должен отвечать" это лишь его мнение"
    9)если троллю приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен
    10)если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
    11) чтобы довести оппонента до бешенства, троллю необходимо, говорить " все кончались аргументы, перешел на личности"?
    12) одна из фраз которую должен знать тролль " больше агра"
    13)одна из любимых фраз тролля - оппонент так и не привел ни каких аргументов, хотя их было более, чем достаточно
    14)запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты
    15) ссылку на предыдущие посты, категорически запрещается давать, если оппонент не найдет, то можно сказать, что это его проблема, что он глуп и слеп
    16)когда троллю нечего ответить оппонетну, то проверь его предыдущие посты на орфографию и пунктуацию
    16)если оппонент вас опередил, то спросите его, что-нибудь типа — а кроме ошибок придраться не к чему? или, сказать больше нечего?
    17)помни, все вокруг знают, что ты — тролль. поэтому вас не должно заботить их мнение. все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
    18)известно, что вопрос «и чо?» ломает любую аргументацию. но стоит помнить, что оппонент может знать фразу " х*р через плечо, которая обосновывает любую аргументацию
    19)если вам нечего сказать, то говорите, что вы не можете тратить время на глупую школоту, у вас есть дела по важнее, и вы уходите так сказать победителем
    20)если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его

18. rainor

rainor User

Симпатии:
    0
    owned chuck

19. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0
    сам заковтил =)

20. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    если я что нибудь щас напишу,вы опять ведь начнете флеймить.ну да ладно,уделю вам еще немного внимания.
    очередная простыняя:
    откуда ты знаешь,какой багаж знаний у меня?одно верно-он больше тем у "теоретиков" кто отписывается и агрится на меня.
    я не съезжал на л2он,я просто ответил,какой ник моего глада,ведь вы! съезжали на то ,что его вовсе нет.
    скрин ничего не изменит,такие как вы напишут типо это фотошоп\не я\мой друг или еще что-то.
    "печальные знания игры" это как?все глады что мне противоречат даже в кп не играли...пфф,у них то как раз знаний 0.особенно хорош эйсид с его тату -4стр,это ваще но комент,мне что на эти знания ровнятся?
    ложь\вранье-это если я скажу то,чего нет на самом деле.если не можете доказать,что я говорю неправду-врете вы.
    при чем тут твой берс?выложил скрин?-молодец!но в данном случае никаких скринов не было со стороны "любителей теории",так что и от меня не будет.
    не знаю что,там с опытом у финкса,но по всему видно что опыт у него только на форуме.троллить он учился годами...

Статус темы:
Закрыта.