1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

глад вс тх

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем -=KVESTING=-, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    чаром не играю, считаю его гимпом, а на олимп хожу и на 4 месте оказался, ага. а про кур никому не интересно, это детские отговорки, нам незачем смотреть на твоего тира, с саба не так уж и сложно/долго перелезть.

2. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    ну на фришардах никогда не будут хроники офа,поэтому вывод твоих слов очевиден:
    я тоже считаю что он неочеь,как и лансер кстати,но это тут ни при чем.
    когда на чаре 90к кармы,трудно сменить саб знаешь ли...а по сути,весь твой треп-это отмазы.я выложил скрин на котором я в топе,а где твой скрин с аналогичным достижением?мой скрин доказывает,что я не сливаю всем подряд на оли,а ты туда вообще не ходишь и только теории строишь как там хорошо с блантом.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  3. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    есть фришки с хф3 есличотак, а лансер один из немногих (даже можно сказать двух), где есть еще хоть какая-то разносайдовая политика, а не скучный, безконкурентный, бесперспективный отстой, что творится на остальных богом забытых серверах. кстати, что ты вообще знаешь про лансер, чтобы что-то о нем писать? только то, что на нем некогда играл я, твой оппонент?
    а на олимп тоже сабом ходишь? :d:d:d

4. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    а у нас щас вроде хв 4 не?покажи фришку с такими же хрониками или хватит отмазываться.
    онлайн на сервере лансер дает понять,что он не лучше атланта.а раз ты говоришь что я не знаю про лансер,а сам утверждаешь что атлант уныл,то ты еще больший балабол...
    и хватит съезжать\отмазываться...признай,что ты ничего не знаешь про глада и закроем эту тему.
    я когда захочу снова поиграть гладом-просто отменяю саб и беру другой.а ты только и можешь теории строить о прекрасном будущем,даже не играя этим классом.

5. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    отмазы от чего? от твоего лол-скрина?:d

6. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    лол-скрин?а у тебя хоть такой-то скрин есть,или у тебя только "теории"?
    +1 теоретик найден

7. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    съезд засчитан.

8. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    мы ща о твоем вроде, не? нет, такого скрина у меня нет, ибо я не жесткий пкглад, четвертый в топ-10 лол-сервера атлант. на правах ко.
    p.s. теория это твое любимое слово?
    p.p.s крепись, бро, этого еще не видела основная масса участников спора, вот веселуха-то будет.

9. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    знаешь, обычно когда люди хотят что-то скрыть, (то что они школьники, или в нашем случае теоретики), они называют такими всех окружающих. проще говоря кто громче кричит "караул", тот и вор. наводит на некоторые мысли, помимо селфовна со скрином и пк 1-х лвлов с аж 90к кармы, которую в хф ты получишь запкшив человек 5.

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    может быть для него "теоретик" - жуткое ругательство, яхз.

11. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    чакэ, у тя ща кто мейн?

12. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    ога,кудаж те до топа то с твоим то 80 лвл,дай бог 15 боев успеть провесть...ты смешон.

как раньше писали мне в этой теме:выложи скрин со своим оли статом,или ты тоже балабол. а то что пк я или нет это мои проблемы.
    не играю в данный момент практически.но глад мейном уже в данных хрониках точно не будет,если только в год.

13. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    причем тут мой оли стат и твое регулярное балабольство? я в отличии от некоторых не орал что я в топе на 4 месте, а потом не съезжал на то, что чар якобы на сабе пк. и кстати, ты еврей нового поколения? на просьбу скрина просишь скрин?

зы. все топ глады руоффа - мои твинки. скрин не могу выложить, так как за половиной играет сейчас канарейка моей бабушки, а вторая половина на сабе в пк.

зы2. ах да, для не играющих теоретиков, сейчас начался следующий сезон оли, и оли стат тебе никто выложить не сможет.

14. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    бэрца качай, они скоро в хеви будут бегать

15. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    и этот "человек" упрекал тех, кто забил/малоактивен в том, что они в глаза ничего не видели, а что-то пытаются утверждать.
    а что такого это изменит? когда это будет уже будет пофигу берс, тир, вл - все одно и то же. берс будет таким же гладом, как тир дестром.

16. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    +1 теоретик найден, (с) чаки.

17. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    все с тобой ясно.ты в игре ноль и пытаешься что-то из себя показать на форуме.можешь не агриться на меня,я о тебе мнение составил(как ты обо мне),и пока небудет скрина с твоим оли статом(все равно хоть саб,хоть пк) все твои высеры-пустой звук.
    мне это не помешало выйти на олимп и показать чего я стою,а тебе только на форумах дано рассуждать и не более.

18. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
  19. Nexan

Nexan User

Симпатии:
    0
    все с тобой ясно.ты в игре ноль и пытаешься что-то из себя показать на форуме.можешь не агриться на комьюнити раздела гладов,мы о тебе мнение составили, и пока небудет скрина с твоим гладом 84(все равно хоть саб,хоть пк) все твои высеры-пустой звук.

зы. тебе выложить скрин, что оли кончилось, и оли стат обнулен, так не веришь, играющий ты наш?

20. chaknorris

chaknorris User

Симпатии:
    0
    так бы и сказал.

Статус темы:
Закрыта.