1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

панелька

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем hello4game, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну а что, я тоже никогда не заливала мп с сосками)) я этим тока на твинко-ее страдаю: у нее нг пуха и нг соски, нафармленные опять же твинками в огромном кол-ве xddd поэтому там сосок не жалко)
    пара исключений была только, когда я попадала на кач в какую-нить крутую-мега-топ пачку и мы ввязывались в пвп с их варами - там бы просто не поняли, как это я без сосок чего-то там делаю?) а на каче ваще фиолетово на каст, ибо если не фиолетово, значит надо менять пати/спот и т.д.

наконец-то сподобилась написать себе макросы для оли на селфпов и безоткатные комбо криты - проблема с бафанием блеса хп исчезла, ура!)
    похоже, теперь вообще все надо пихать в макрос((( так хоть бы корейцы придумали для них более разнообразные картинки, а то все одна сплошная зелень =/

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    можно бы было дать возможность ставить картинку скилла, но, например, в чёрно-белом варианте.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да, меня тоже зеленые иконки на панели вводят в уныние :( в л2 красивые иконки скилов.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    согласна с вами, тут идей всяких может быть много, как разнообразить картинку макросов. мне самой тоже импонирует идея использовать для макроса картинки с разными значениями. только вот скилы туда ставить никто не будет: есть макросы словесные, есть макросы с набором скилов, есть макросы смешанные команда+скилл+таймер. в общем, нас спасет только письмо в нцсофт, да?)
    я лично выкручиваюсь 1) подбирая разные картинки под разный функционал, 2) подписывая особые макросы буквенным сокращением.
    но 1) спасает весьма слабо, т.к. 5-40 зеленых картинок просто сливаются в одну ( было очень тяжело, когда корейцы начали кодовать с откатами скилов, я долго не могла привыкнуть к макросной панели( я вообще люблю все руками делать, а тут зеленая гадость)) ну щас вроде привыкла =/

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да были бы они хотя бы разного цвета, не только зеленые, уже легче стало бы...

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    специально временил с выкладыванием панельки, так как только недавно поменял скил-линк.
    http://s011.**********/i318/1103/49/264e5a906c08.bmp
    хочу услышать критику чего как поставить. ну кроме как реса и нублеса - я привык что бы они были на третьей.
    p.s. маг пак, поэтому стигма в попе мира, но по желанию меняю с пожаром.
    f3 - таргет себя батлхил
    f4 - батлхил
    f8 - речардж
    2-3 - оковы ветра
    2-4 - рут

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  7. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    рес и нобл мышкой клацаешь?оо

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я, наверное, какая-то неправильная сешка >_<
    объясните мне, почему у многих из вас речардж стоит "в попе мира", зачастую на ф8-ф9-ф10??

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    у меня последние эфы на доп. кнопках мыши.

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    соски я бы убрала подальше, а на их место, например, чейн хил

intrust, наконец избавился от пра :d как ощущения?))))

11. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    у меня вообще речардж на ф6 где то.. и на 2й панели :) к то из нас еще неправильный?)

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    залив на фы1.. тоже не понимаю, как можно ставить его куда-то дальше фы4-5 :d
    п.s. мои быстро отвыкли от пра, но иногда подкалывают, вот только реально бесит, когда клару в клане просят, потому что у меня ее нету и никогда не было)

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    никогда не составляло проблем клацать мышкой.
    хотя по моему мнению это всё же существенный минус, ведь я трачу драгоценные секунды на перевод курсора из одной части экрана к панельке, но я так привык. долго пытался поменять с камнем и пикапом - не могу. рука автоматически ведёт мышь на третью панель. у меня там рес и нобл с ойойой каких времён.

обьясняю: масспуриай, гцп и речардж находятся рыдом лишь потому что для меня самая горячая зона f4-f9. конечно и f1-f4 важные скиллы, впрочем я бы смог поменять наверное с масспурифайкой, но так красивее смотрится :dd

ну соски в середине панели лишь потому, что заливаю мп без сосок. да я бомжеше - вставляю нюк в венеру :d хотя да, наверное стоит их перенести подальше.

пр гавно скил, так счастлив. пожар няшечка, так хорошо проходит. в пвп люблю развлекаться манабёрнами, так как внимание варов в основном не на меня, а на ее и биша, и вот я жгу всем мп :d теперь будут ещё и активно дебафать.
    а пр, ну да прикольно, но с нынешним количством бсое...да и в пати с ее...хм вполне неоправдано иметь, хотя признаюсь честно пр - это очень удобно, по сранвению с обычным сое, но 1 благовония из скил-линка это удобство не стоит)

а я просто не люблю лазить в левую часть клавы, люблю когда всё посередине :d
    хотя наличие речарджа поближе вполне оправдано, надо подумать куда впихнуть)

клара - хороший скилл, если любишь кач вне кп время. без него пичаль. только вот у меня он щас, после смены скил-линка, активно отказывается точиться :)
    на 81-ом с первого раза заточился, а щас, на 85, прям проклятие-скилл у меня :d

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ко всему можно привыкнуть)

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вне кп я на сабах.
    никогда не испытывала проблем с маной, если шла куда-то соло - клара в арке 20%, хватает за глаза. а в полях или на дино клара не нужна - там падает предостаточно мп. в полях бегаю даже с венерой - по прежнему не нуждаюсь в кларе.

вот с рандомками да, было неприятно слышать каждый раз "что это за ше без клары, а что же у тебя за линк???", но хоть есть клара, хоть ее нет - мп у пати всегда было [​IMG]

16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    интраст, и ничего не бомжесе)) я бы понимала юз сосок для речарджа, если он, этот юз, хоть что-то давал к этому речарджу. скорость каста, скажете вы? никогда еще не видела патю, в которой бы нужно было так быстро заливать мп - которая бы так остро нуждалась в мп заливе каждую долю секунды! даже если бы из бафа висел только акумен и ков, се бы, да и ее тоже, успевало залить всем кому надо. а сэкономленные на сосках деньги уйдут в ту же заточку лысого, пассивок на мп, робу, на покупку атрибута. т.е. в конечном счете пойдет сешке и всей патьке на пользу. нежели абсолютно бессмысленный слив сосок на речардж!

почему я спросила про речардж на панельках... просто смотрю и создается впечатление об се как о классе, созданном дебафать. и иногда хилить (в основном себя :d, учитывая ваши макросы). а умение речарджить... это так, блажь... приятная плюшка, легкое дополнение к уберству сешек...))))
    вот)

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня тоже речардж в хз где на панеле, хотя я единственный залив в пати, на каче вообще заливаю макросом например :)

18. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    кто-то ни разу не играл в маг пати ;)

19. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    кто то попробовал и ему активно не понравилось,как вариант. отключаемые соски считаю признаком врожденной жадности или признаком сиюминутного нищебродства,чего вообще понять не могу. как бы я не тратился на заточки разнообразные или атрибутирование или поимку нужных лс скилов,у меня всегда оставалось 300-500к на кармане и достаточное количество руды, сосок на прайм тайм. а дальше дело техники: рассказываешь плу какой ты бедный ,несчастный и не готовый спасать пати из за нехватки расходников и вуаля,прилетело письмишко с денюшкой на соски))

20. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    мне например как еешке часто приходится подхиливать на каче, когда биш лаганул, и временя на включение шотов тратить не охото. а так, впринципе, если ты унылый речардж-баф бот, то можно и без сосок и с нг пухой, че =)

мне бы от пла пришло писмо с рассказом о том, какой я баран... в лучшем случае. да и попрашайничать на соски и спириты это непапацански :p

Статус темы:
Закрыта.