1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

панелька

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем hello4game, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а я вот не понимаю как можно без баночек-скляночек-свитков на панеле. есть же экстренные ситуации даже на фармах; ну а воопще гцп лучше всегда под рукой держать - школьники и неадекваты не дремлют хд

всегда юзал 6 панелек: 1-5 и 10 :d столько же интерестных и важных скиллов! поэтому мне мало 4-ёх. да и кстати, только мышкой можно 4ю юзать, но я привык все делать мышкой (кроме пвп, там мышкой только таргеты брать/ хотя у меня бафы все на 4 панельке, умудряюсь ребафать в пвп как-то).

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    у меня тоже банок склянок на панели прилично (хп элик и акумен 2 - минимальный набор). плюс куча моих пушек - все на первых трех панелях) плюс курица и бсое. а вот кнопки атака/меч и отзыв курицы некуда влепить... вот это печаль!)

3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну вот на этом скрине видно мою панельку для пве/пвп

http://s009.**********/i307/1102/09/987f9ef25127.jpg

4. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    печаль - это во времена трёх панелек найти место для хиро скиллов.

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да это соглашусь, хотя я героем не бывала на кадмусе, но многие из моих нынешней или бывшей консты долго ломали голову куда там воткнуть скилы, помню даже обсуждали это в вт и кто-то советовал заранее место под них освободить, чтоб привыкнуть, а те кто шли на геройство говорили что нет, не будут так делать, а то если не станет героем будет совсем печально пустые клетки на панеле наблюдать :)

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    для оли вообще отдельные панельки строят. в пве\пвп юзаю 1-2-3, на оли 9-8-7.

п.s. на 4 панели как был мусор из макросов\агатионов\варки банок мп или цп\сое с плащиков и тп, так и остался :) 4 панель скрыта, юзаю тока 3.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  7. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    гбх бы в макрос)
    а так норм)
    хотя ктото там писал про 1-4 и ф1-ф4
    я тоже сижу, правда на 1-5 и ф1-ф6,
    не знаю привык. раньше вообще не заморачился с пвп панелькой) так как они одинаковы с пве)
    а вот для оли наконец замутил новую. правда не привык еще

8. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    у меня для оли совсем другие панельки. там задействованы линии 7 8 5 и 9. линия инквиза - 10. линия 6 - макросы на два вида бижи (против магов и против мили), на воинские соски, на сброс браслета, и прочая нужная, но непостоянная фигня. а насчет задействования - ну сам видишь, я нормально по клаве прыгаю пальцами до ф10. ф11и ф12 - уже расчет на мышку. ну и 1-5.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  9. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а я вот сныкал массовое противоядие подальше. оно больше не нужно: масспурифай быстрее кастуется и откатывается норм)

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    некст таргет надо привыкать юзать в дейли, чтобы потом на олимпе на автомате тыкать. так что зайка права.

у меня вот скилы на оли и дейли панельках в разных местах стоят, а т.к. на оли выхожу редко (на 15 боев), то и бывает фейлюсь, по привычке тыкая, и нажимаю вместо хила какие-нибудь оковы ветра или бк. =/

я не понимаю, зачем у рыжейведьмы на 2-3 стоят соски? почему они стоят в горячей зоне?

11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    никогда в дейли не юзал, но на оли проблем не было (это при том, что вытягивал его только против саммонеров и ножей с слб):).

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ну каждому свое. если например комп/инет лагучий, то там таргеты в стоп-кадрах не повыделяешь, - только некст таргет и спасает. (почему все всё время забывают о таких "мелочах"?)

щас правда с этими столбами некст таргет не так полезен: часто противник прячется за дальним столбом, и некст таргетом его не достанешь. а таргет приходиться менять, чтобы себя похилить/кинуть бк. как потом взять в таргет противника, который стоит далеко за столбом? :(
    в общем, столбы эти одни корейские фейлы.

13. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    эм...как бы берется таргет. если противник стоит за столбом, а ты за тем же столбом только с другой стороны то прекрасно берется в таргет.

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    спасибо, я в курсе про это. внимательнее читаем плиз, в чем загвоздка:

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на оли всегда некст таргетом пользуюсь, удобно очень, мышка свободная получается чтоб бегать и бегать и бегать :)
    а вот в дейли пвп некст таргет уже не очень, ну вот хочешь например еешке мп попалить, а некст таргетом выделяется какой-нибудь свс, удобнее асист брать с дд в пати. ну а в лагучих осадах мне в моей консте как-то не приходится выделять врагов, обычно в таргете только свои, ибо хил, мп и пурифай, остальное некогда.

16. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    в дейли разворачиваться очень удобно : )..ну и я не умею быстро взять в таргет ручками поэтому без некст таргета воопще никак. даже на каче сабов постоянно некст таргет юзаю)

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    если пвп с ножиками, то да, некст таргет у меня всегда под рукой, так как юзаю его часто на каче сабов и когда на других персах бегаю, поэтому у меня он на всех аккаунтах, на всех персонажах на 1 и той же кнопке стоит и у се и пп тоже, я его уже рефлекторно жму когда надо :)

18. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    заметила частое отключение сосок при тп, помимо всего бывает жаба душит))) и соски на речардже вырубаю, а если отхил, или биш залагал вдруг - надо мгновенно включить. вот и выставила поближе, учитывая, что 4 панельки.
    а насчет некст таргет, то это правда, я его на всех других персах и на всех сабах, и на оли панели вешаю на f3, так что тыкаю совершенно автоматом. ну и прочие важные скилы, типа рута и отхила выставляю на одни и те же места, во всех панелях. чтоб не тыкаться:)

19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    )))))))))))))

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне не нужен на ше некст таргет в дейли пвп (да и на самом деле некуда ставить) - я успеваю взять в таргет приставучего дагера\бд\свса\варка\танка и поставить его в рут, пожечь ему мп, прокинуть стигму\бш\оковы\пожар и даже побить аркой по башке, чтоб, цук, не мешал. дальше уже дело ддшников в пати, которым я в вт кричу, кто на мне висит.
    на оли - да, некст вынесен под палец, и привыкла я к его юзанью довольно быстро.

на сабе, там не просто некст, а в макросе некст-хекс-атака, удобно. и на дагере-твинке также. на куре ток некуда деть его :)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
Статус темы:
Закрыта.