1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

панелька

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем hello4game, 9 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    интересно,давай поспорим в пм,если меня не агрить я адекватен и занудно доступен в понимании моих обьяснений)

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    тогда таких заливок не было. а как написала эрика, сейчас 85 заливка с +30 бла-бла туда не пойдет.
    перечитай мой пост, там в скобочках написано было про это.
    мг дает магу крохи +10, +15 мп, но при 100++ речарждей в этого мага эти крохи дают о себе знать.

но от некоторых ее так и хочется сесть с видом тибетского гуру и курить длиннннную трубку с глазами, полными вселенского спокойствия и легкого недоумения... xd ...ожидая, когда это "чудо" поймет, что дело - труба, и нажмет пр на последние 200 мп.))

у нас новый холивар - юзеры сосок против неюзеров сосок? =d

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в каждой кп свой устав, не стоит лезть со своим, считая его идеальным. вы тратите деньги кп на расходники, моя кп на эти деньги одевается и атрибутится, кп знакомого продает весь инст-дроп и делит деньги на 9 рыл - у всех по разному [​IMG] так что ты не прав. денег с фарма того же лоа или дв хватает за глаза и на соски, и на руду, и на кристаллы варку, и на воду бишу, и на итемы на поля, и на сое в замок - и все это каждый покупает себе сам. а мне еще и хватает купить 1-2 атрибута и воткнуть его в шмотку. или что-нибудь попытаться точнуть, успешно сломать и потратить 5-6 книжек, чтобы вернуть скил на последнее значение заточки.
    у меня почему-то укоренилась привычка бафать без сосок, даже во время фарма чего-либо: соски офф, разбаф, соски он. яхз как у меня так вышло, курсорчик сам тянется, пальчик сам кликает.
    по-моему, никого не должно волновать, что ты там тратишь на оли, а что нет. кого ты там заливаешь, а кого нет. тебя заставляют что ли юзать талики? нет. так в чем проблема? хочешь фармить - покупай эполеты и вытаскивай талики. не хочешь - не покупай. а то это ему подай, то купи, на это денег дай.. уж на что у меня денег по жизни не бывает, но у меня иногда и на нюк своих 50кк есть денег слить, и 1000 своих нафармленных эпов на груду бесполезных таликов, так и не словив силу жизни. а уж когда я тунику верпеса 60\60\60 и с пвп-вставкой сломала, достаточно быстро нашла без заемов 65кк, чтобы тут же купить ее на рынке.

4. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а мне перестало места хватать на панельке (тогда еще 3 было). переставила соски на 10-ю панель и просто включала заходя в игру. не будешь же на 10-ю переключаться, что бы постоянно вкл/выкл соски) да и каст с ними посимпатичнее ^_^

когда-то в далеком нубстве, я помню народ еще вместо 1го дорого тп делал 2, типа дешевле выходило) хотя я б лично еще доплатила за нормальный прогруз..
    в бывшей кп танк зажимал 150к что бы от нпс на грацию тп и летел через глудио :d а вы тут про соски ) вот как экономить надо!)

да и кп у всех разные. у нас в клане был луко пак в котором камни холи с кача на хб в общак сдавались, и маг пак у которых кому упало, тому и будет :)

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне повезло, у меня кх в глудине. и вот до сих пор, когда иду бишем на братков, встречаю индивидуумов, кто летает птичками до семени. кому-то жалко 150к, а кто-то просто не в курсе про тп.
    у нас сейчас так - кому упало, тому и будет. с конорикса выспойлили 9 камней ветра, упали бдшке (а ее взломали до этого, саппорт отказался возвращать шмот, но перса вернули) - все ей оставили. нобл булыжники венерические только сдаем в кп.

6. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    http://s013.**********/i322/1103/9a/d76aa40e2fc8.jpg
    а вот моя панелька, удобное сочетание клавиш tab + q (рес нобл), z + x (некст таргет шакл):)
    и тоже избавилась от пра)
    одиночным пурифаем, кстати, почти не пользуюсь, задействована ё для массового пурифая

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2011
  7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня сейчас такая панелька, и да, я играю с вертикальной и в 3 горячие.
    http://s004.**********/i205/1103/56/e507f6d2025f.jpg
    фы1 - мепе
    фы2 - гбх.
    массрут убрала подальше, почти не юзаю.

8. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    ну фиг знает мы тоже крафтим) соски включены всегда... каст спид всетаки решает..
    и не проблема за 20 минут до прайма наварить 200к сосок и разослать на нюкеров бп ее се и ол... хватает на ндельку гдето... точнее дня на 4-5 с праймом всего 4 часа.
    экономи я на семечках это бред

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    по поводу оли, то в моем клане фармерам не претендентам компенсируют затраты на талики и т.д., так как эти люди тратят свое личное время чтоб залить других а не себя любимого, да еще и в прайм тайм, тоесть пофармить с констой времени нет, та как оли с 18:00, так что подобную практику считаю справедливой. а соски от консты, это дело каждой пачки в отдельности. играла в пати где каждый сам себя обеспечивал и в такой где был общак, ни в одной из них не имела проблем с повседневными расходами.
    по поводу панелек, у всех рес и нобл что ли мышкой жмется? ужас, ну я конечно понимаю что не каждое пвп это рескил, но все же...

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    про оли в другой теме обсуждать логичнее, а что до ноблеса, то он должен быть на хот кее, это 100%. его нужно кидать моментально, пока тушка снова не упала (но теперь уже без баффа). любые задержки (а тыканье по плееру, потом тыканье по панельке - это долго) могут решить исход всего пвп. да и нередки случаи когда лежишь под ресом, нужно встать и сразу ренобл. намного быстрее это сделать клавишей, ибо от кнопки "воскреситься" до панельки скиллов в лагах можно и не успеть дотянуться.

11. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    я там такую поэму накропал а потом в порыве чуйств куда то чегойто там пальцами своими кривыми понажимал и все ушло в туман. выжимка из неопубликованного: даниела,я трачу свое личное время(4 часа в день 3-4 часа в неделю) по просьбе кла, ибо являюсь успешным фармером олимпа. заработанное опять же таки успешно переливаю на сокланов претендентов на хиро,являясь одним из многих кто трудится на этой ниве. это труд,он должен был оплачиваем и как минимум для хорошей работы нужен хороший специалист(ваш перс) и хороший инструмент( в это понятие я вложу и наличие таликов). просьба ко всем любителям поспорить,высказать свое мнение и прочим _-_-_-_-_: мнение свое имейте,но помните,что высказывать его на определенные темы стоит,только будучи уверенным, что оно профессиональное,а не из разряда "я думаю,мне кажется,а я вот попробовал...." в противном случае это выглядит смешным для тех, кто "знает,делает,проверил на опыте".

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    не знаю как у вас, но у нас пл всей пати дает денег на расходы. причем тут попрашайка я хз, вообще не в этом дело. конста вместе зарабатывает, деньги общие а не чей либо. и требовать свою долю по моему это правильно или ты в консте за спасибо играешь?
    сама я спокойно 100кк в день могу делать. но эти деньги сейчас точно не на соски и руду тратятся))) а на 300 атрибут в 3 пушку)

13. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    боюсь там не конста, а просто собрание людей которые вместе время проводят вечером в игре, и не более

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    когда только пришла в консту инда я тоже баффала без сосок. они мне постоянно говорили "ты че издеваешся баффай с сосками" и даже немного стебали)). потом через некоторое время все только с сосками делаю)

если так то о чем тут говорить еще))

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    хз, моим пофиг, главное, это конечный результат - баф повешен, - а как это делалось - с сосками или без - как-то побоку.

16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    если члены пати замечают, что се (ну ее, допустим, тоже) бафает без сосок, и предъявляют по этому поводу претензии, значит се начало бафать не вовремя, т.е. с опозданием. нужно просто рассчитывать время бафа/ребафа. а если баф повешен вовремя и никто ничем нужным не обделен - то и какие могут быть претензии?

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    занимать бесценный слот манагейном ради +10 маны? ну не знаю, не знаю, у магов столько селфов, что даже без оффпати баффа он может себе набаффать 24 слота, за манагейн мне мои маги точно спасибо не сказали бы)).

насчет баффа - баффаю с сосками, меня наоборот стебали, почему это я не экономлю. а мне лишь бы быстрее, пока разбаффаешь всех без сосок (баффаю зачастую с конверсией), состариться можно ><

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на каче бафслотов не хватает? сейчас 24 бафслота уже у каждого нуба есть, да и некоторые селфы у магов фуфло, в моей бывшей маго пати например ими жертвовали всегда в пользу бафов пп если ганк, а на каче и не использовали никогда.

19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    мои считают что это по бомжовски )))) а мы ведь топ пачка незя так делать! )))))))

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    гц-гц, я когда удалял скиллинк и понимал, что вся заточка в нулину, аж слеза на глаза :d
    можно только вопрос...зачем 2 раза гцп рядышком? что б не промахиватся?)

экономия, а тем не менее. кому как, наш ее всегда всё делает с сосками. мне же накрафченных сосок не хватает, так как пускаю их больше на саб. 3к сосок 1кк; для меня каждый кк сейчас на счету, нюки в венера пуху ловить - не в тапки гадить.

я не думал, что оказывается это острая проблема. но вопще у каждого свои принципы и способы заработка. например, я прекрасно понимаю тех людей, у которых в лоуц пухе пассивная клара и они все делают с сосками = быстро, красиво, малозатратно. я бы тоже так делал, но на ы пуху...так и хочется сказать: 'зачем?'. что с сосками ребаф, что без них, всем глубоко наплевать как, лиж бы баф давал) а деньги... их много не бывает, это раз; копейка - рубль бережёт, это два)

ну, бафнуть себя ноблесом во время пвп не составляет труда.
    мне кажется тоже достаточно щепетливый момент, в многих маг.паках маги сами вешают нобл, а в милишных паках часто эту задачу возлагают на вк.
    мне в пвп не часто приходится ресать, да и как правило это бывает: рес -> нобл на труп.
    лично я себе позволяю слабость пользоваться мышкой. хотя наличие реса и ноблеса на хоткее, думаю, всё же упростили бы жизнь.

Статус темы:
Закрыта.