1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варк в л2 эссенс

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Артуридзэ, 20 окт 2019.

1. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Но блжать. неужто Бай +3 Ак +3 и Фринта +2 дают настолько больше урона? Я вот когда мне из сундуков на овере выпадает такое, я вообще не вижу ощутимой разницы в фарме. Уверен на варке тоже так не будет. Так почему все говорят что на сильфе не так. Что за магия.
    Я понимаю что у одного чара будет 30% можность умений, а у другого за сотню. Но правильно ли в этом случае говорить именно про эпик +3, ведь есть еще куча мест откуда оно накапывает.

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Бай даёт чёт около 30, ак в сумме тоже там с физ атакой 20 и фринта 10 по сравнению с валиком, что уже +60% (надо брать не только мощность но и силу крита абилы, так как сильф будет убивать критами ток) плюс у сильфа как и у лука на 80 + силы шанс крита в 2-3 раза больше чем у любого мага.
    И вот ты бил по мобу 12к и убивал с 2х плюх, добавив 60% с 3го эпика уже бьёшь 19к и шотаешь, то бишь кил рейт в минуту растёт, соответственно и фарм тоже .

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Вот правильно дело в силе крита , мощности скилов и 100% Крит рейте)

+ Чем больше собираешь силы крита или мощности тем больше оно даёт ... Типо сделал 7ые перчи ,там 5% ...а даст 8 %)) оно там между собой акамулируется и получается вазе жжжесть .

Простой тест ребятки на сильфу ...заходите в статы и ищите мощность умений ,если циферка меньше 100 - то вам рано кататься на скейте.

4. Дикий Кот

Дикий Кот User

Симпатии:
    0
    Кстати, задумался... вот, например, есть кольцо АК.
    2й лвл дает "сила физ крит атак 15%, сила маг крит 5%"
    3й лвл дает "сила ВСЕХ крит атак 15%"

Вот третий уровень - что имеется ввиду, что 15% это и автоатака, и физскилы, и магскилы? Или речь только о том, что АА+магнюки 15%?

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    "Всех крит атак" начинает работать на физ скилы ) именно поэтому и тылдычат за 3 эпик на физика .

НуПриветДруг нравится это.
  6. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    С учётом обновления и добавления новых наборов , стоит ли варка реролить в овера? Тем более у меня их 4

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    4 эпик ? наборы какие ? :D апнут +- одинаково овера и варка ,тут вкусовщина и не более ,если говорим о маг билде .

8. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Новые наборы по 10к монет которые , просто у меня есть и Варк и Овер, разница между ними пол года , но по опыту и бусту Овер перегнал варка , бучи минимальный вот и теперь я задумался, с учётом наборов с 4 камнями и тд не стоит ли из варка сделать овера

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я понял что буста нет ) давай скажем так ...если на варке связь крови и холодное пламя проучены - то смысла рерола нет ) А без книг и с меньшим бустом ,овер покажет себя лучше )

10. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    У меня вк в физ билде просто

11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Если у тебя нет хотя бы 7 венца ну и желательно 7 таликов итд то смысла никого ...варк в физ билде пушка )

12. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    У меня в равном бусте Овер фармит 20-25кк , а вк 12-15

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Что это за равный буст ?
    ВК в физ билде 1.5кк должен в час фармить при бусте аля 5-10 коробок ) Овер себе даже венец за эти коробки не сделает .

14. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Вк, 88 лвл, лук +5 сет молнии , камни 3 , плащ 7 , талики адена 7, скорость 5 , подвеска 2 , фармит в сутки 12-15 кк, Овер +5 посох сет огня венец 4 , подвеска 3 , талики 4-5, бенир 15 фармит 20-25 зависит от того где встанет , если встанет на орков то все 40 кк , вот и задаюсь вопросом , не лучше ли из вк сделать овера , или вообще в маг билд переводить , просто на вк толку ноль в маг билде без нормального кдра , да и сама игра рассчитана на скилы нежели на автоатаку, я хз как люди форсят 1.5кк в час на вк

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    тои 2 стоят ) в луки руна на крит и лс должен быть крит или скорость атаки - это типо прям самая важная тема... шапки щас подорожали ,но найти +3 лвк или силы легко ) тату на +12 щас тоже не дорого .
    Подвеска и бенир - это тоже дпс = фарм ... коллекции на атак спид - дешево ппц ,но ты наврятли закрывал )

Ищи канал ЛекиТВ и смотри как он развивал своего варка с луком без доната .

16. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Да я смотрел , тои 2 закрывают , а с учётом среза Крит урона с автоатаки то лучше сделаю овера

17. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Прошу прощения, а о каком апе идёт речь?

18. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Наверное речь про то, что массухи дальше первого лвл качаются.

19. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    в Корее им добавили 3* нюк , как у магов

Puliverizator нравится это.
  20. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    А вы уже об этом обновлении. Да, тоже приятно дали и варкам и оверам. Они хоть не дрын эффект, глядишь хоть что-то можно сделать тем же дкшникам в пвп.