1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варк в л2 эссенс

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Артуридзэ, 20 окт 2019.

1. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Но блжать. неужто Бай +3 Ак +3 и Фринта +2 дают настолько больше урона? Я вот когда мне из сундуков на овере выпадает такое, я вообще не вижу ощутимой разницы в фарме. Уверен на варке тоже так не будет. Так почему все говорят что на сильфе не так. Что за магия.
    Я понимаю что у одного чара будет 30% можность умений, а у другого за сотню. Но правильно ли в этом случае говорить именно про эпик +3, ведь есть еще куча мест откуда оно накапывает.

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Бай даёт чёт около 30, ак в сумме тоже там с физ атакой 20 и фринта 10 по сравнению с валиком, что уже +60% (надо брать не только мощность но и силу крита абилы, так как сильф будет убивать критами ток) плюс у сильфа как и у лука на 80 + силы шанс крита в 2-3 раза больше чем у любого мага.
    И вот ты бил по мобу 12к и убивал с 2х плюх, добавив 60% с 3го эпика уже бьёшь 19к и шотаешь, то бишь кил рейт в минуту растёт, соответственно и фарм тоже .

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Вот правильно дело в силе крита , мощности скилов и 100% Крит рейте)

+ Чем больше собираешь силы крита или мощности тем больше оно даёт ... Типо сделал 7ые перчи ,там 5% ...а даст 8 %)) оно там между собой акамулируется и получается вазе жжжесть .

Простой тест ребятки на сильфу ...заходите в статы и ищите мощность умений ,если циферка меньше 100 - то вам рано кататься на скейте.

4. Дикий Кот

Дикий Кот User

Симпатии:
    0
    Кстати, задумался... вот, например, есть кольцо АК.
    2й лвл дает "сила физ крит атак 15%, сила маг крит 5%"
    3й лвл дает "сила ВСЕХ крит атак 15%"

Вот третий уровень - что имеется ввиду, что 15% это и автоатака, и физскилы, и магскилы? Или речь только о том, что АА+магнюки 15%?

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    "Всех крит атак" начинает работать на физ скилы ) именно поэтому и тылдычат за 3 эпик на физика .

НуПриветДруг нравится это.
  6. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    С учётом обновления и добавления новых наборов , стоит ли варка реролить в овера? Тем более у меня их 4

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    4 эпик ? наборы какие ? :D апнут +- одинаково овера и варка ,тут вкусовщина и не более ,если говорим о маг билде .

8. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Новые наборы по 10к монет которые , просто у меня есть и Варк и Овер, разница между ними пол года , но по опыту и бусту Овер перегнал варка , бучи минимальный вот и теперь я задумался, с учётом наборов с 4 камнями и тд не стоит ли из варка сделать овера

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я понял что буста нет ) давай скажем так ...если на варке связь крови и холодное пламя проучены - то смысла рерола нет ) А без книг и с меньшим бустом ,овер покажет себя лучше )

10. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    У меня вк в физ билде просто

11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Если у тебя нет хотя бы 7 венца ну и желательно 7 таликов итд то смысла никого ...варк в физ билде пушка )

12. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    У меня в равном бусте Овер фармит 20-25кк , а вк 12-15

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Что это за равный буст ?
    ВК в физ билде 1.5кк должен в час фармить при бусте аля 5-10 коробок ) Овер себе даже венец за эти коробки не сделает .

14. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Вк, 88 лвл, лук +5 сет молнии , камни 3 , плащ 7 , талики адена 7, скорость 5 , подвеска 2 , фармит в сутки 12-15 кк, Овер +5 посох сет огня венец 4 , подвеска 3 , талики 4-5, бенир 15 фармит 20-25 зависит от того где встанет , если встанет на орков то все 40 кк , вот и задаюсь вопросом , не лучше ли из вк сделать овера , или вообще в маг билд переводить , просто на вк толку ноль в маг билде без нормального кдра , да и сама игра рассчитана на скилы нежели на автоатаку, я хз как люди форсят 1.5кк в час на вк

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    тои 2 стоят ) в луки руна на крит и лс должен быть крит или скорость атаки - это типо прям самая важная тема... шапки щас подорожали ,но найти +3 лвк или силы легко ) тату на +12 щас тоже не дорого .
    Подвеска и бенир - это тоже дпс = фарм ... коллекции на атак спид - дешево ппц ,но ты наврятли закрывал )

Ищи канал ЛекиТВ и смотри как он развивал своего варка с луком без доната .

16. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    Да я смотрел , тои 2 закрывают , а с учётом среза Крит урона с автоатаки то лучше сделаю овера

17. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Прошу прощения, а о каком апе идёт речь?

18. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Наверное речь про то, что массухи дальше первого лвл качаются.

19. KHaNdag

KHaNdag User

Симпатии:
    11
    в Корее им добавили 3* нюк , как у магов

Puliverizator нравится это.
  20. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    А вы уже об этом обновлении. Да, тоже приятно дали и варкам и оверам. Они хоть не дрын эффект, глядишь хоть что-то можно сделать тем же дкшникам в пвп.