1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что будет после 5 числа???? Цены за РЕС. ЭТО ВАЖНО

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Ketamin123, 20 окт 2019.

?

Что вы будете делать, если не скорректируют цены за воскрешение?

1. Брошу играть.

49 голосов
    31,0%
  2. Продолжу играть как ни в чем не бывало.

24 голосов
    15,2%
  3. Я против снижения цен за воскрешение, и вообще нафига пилили ивент на бесплатный рес.

26 голосов
    16,5%
  4. Останусь играть, но про пвп можно забыть.

31 голосов
    19,6%
  5. Опять сяду бунтовать.

28 голосов
    17,7%
  1. Наковальня

Наковальня User

Симпатии:
    24
    Ну тогда нечего скулить про пустые сервера и уж тем более мержить хотя бы первые 5-7 лет со старта.
    Меня все устраивало без мержа более чем,ну разве что ивентов нет нормальных,только кидальные как с буквами.

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Действительно, именно из-за ПК люди и уходят. :D Не контент, да ИМ.

3. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    При чем тут боязнь упасть? Надо понимать, что вливания по 100к в месяц могут себе позволить менее 1% игроков. Если игроков задушить донатом, то можно забыть про массовые побоища вары и т. д. Никто не хочет быть мешком для битья, поэтому не полезет в пвп если неконкурентоспособен. А если ещё и лвл низкий то тем более. В ла2 эссенс созданы такие условия, что без существенных вливаний невозможно эффективно развиваться, платный рес ещё больше тормозит развитие и снижает количество конкурентоспособных игроков в пвп.
    А эти заявления дескать шли бы вы все на другой проект нищеброды-не конструктивные. Ну уйдёт 90% сервера, от этого что, интереснее играть что ли станет?

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    SSorca и Нефилим77 нравится это.
  4. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Итого. Платный рес- зло, нужно его убрать.

5. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Как бы в л2 всегда пк страдали. Это эссенс какой то особенный, что под соусом пвп сервера преподносится пк сервер. Пвп поощрять надо и создавать для этого соответствующие условия, а не пекашникам жизнь облегчать.
    14 ноя 2019
    Платный рес это норма, просто механику потери % при смерти надо пересмотреть.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Эм, эссенс изначально был анально-донатным проектом. Вы всё равно играете в пве-ферму: поставить, поднять, заправить бота сайхой. Всё. Если бы были в бигваре хотя бы мясным щитом, вы бы от варов падали в разы чаще, чем от ПК, и не жаловались бы на них.

Без вливаний ты и так не станешь здесь серьёзной боевой единицей - это факт. И пока корейцы не добавят новые источники фарма, помимо мастер карда и визы, это не изменится. А если ты следишь за новостями с кореи - там пока ничего не поменяли, кроме новых слотов (А шмот с эффектами, вроде шансового сайленса с атак). Маякин говорил на стриме, что они пытаются этот фидбэк донести до них, но, как я понял, аудитории корейских мобилочников текущий вариант заходит больше.

Вполне себе пвп сервер. На силвере оч. много замесов после мержа, даже не все в одну сторону. Про % - какая разница? Ну будет 1%, будет пол %, вы всё равно продолжите жаловаться, когда поднимете уровень до 80+. Давай по честному - вы просто не можете одеться, поэтому забили на пвп и играете в весёлую ферму с мобами. И для многих это не изменится со временем.

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    Нефилим77 нравится это.
  7. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Я не жалуюсь на ПК. Выше я писал что % не надо снимать за смерть в пвп с нулевой или положительной кармой если только убийца не игрок с положительной кармой(не вар). Просто так падать постоянно какой интерес? Если я понимаю что никому не могу составить конкуренцию в вашем биг варе, я на него не пойду.

А вот это смотря что считать серьезной боевой единицей. Я что один такой? Нет. А значит могу найти игроков и даже целые кланы с примерно таким же левелом и эквипом и устроить вар с более менее равными по силе игроками(скажу более того, нахожу и участвую, вполне доволен текущей ситуацией в этом плане).

Вот чего ты мне про замесы говоришь? Замесы есть и на классике и на основе и на фришках. Чем этот сервак более пвпшный чем упомянутые? Разница в % есть, если ты в процессе варов откатываешься по левелу и тормозишься в развитии этот факт делает участие в варах менее привлекательным. На пвп не забили, просто участвуют в этом деле по мере возможностей, которые предоставляют текущие реалии. Мое вышеупомянутое предложение как раз таки касалось расширения этих возможностей.

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Отсутствием PvE, как такового? Нет спойла, нет дропа, нет крафта. Бери в ИМ предметы и в бой, с боссов разве что эпики можно получить. Где ты на классике такое возьмёшь, кроме черного рынка? Нигде.

На белом до мержа мидвара вообще не было. После мержа мидкланы просто за один из топ сайдов начали воевать, а не между собой, придерживаясь нейтралитета к участникам бигвара. Да и за что воевать мидам, если даже 70-е РБ фармятся твинами топ сайдов? )

9. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Ну хз, я один наверное такой, что купил и рецы и куски и сижу крафчу(благо что куски щас нафиг никому не нужны а с ресурсами проблема решается очень легко). Нет спойла-это не означает что нет ПВЕ. Да и ПВе крафтом со спойлом не ограничивается.

Ну да ну да, наш клан один наверное такой, который воюет не с топами.

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Что ты там крафтишь? ) Помнится, за сутки хорошо, если кусок чего-то падает, если это (внезапно) не поменяли. Не говоря уже, что единственным вменяемым способом получения лоскутов является эпик босс. Или вы там Б мусор крафтите, который был в актуале месяц после старта от силы?

И за что вы воюете, если вам даже 70-х боссов похрючить не дадут топ сайды? ) За мобов с арбочками? :D Ух, воены жоские.

Нефилим77 нравится это.
  11. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    А счего это Б вдруг стал мусором? Это ходовой шмот, который без проблем улетает на рынке, в отличие от А грейда, который и скрафтить и продать проблема и статы там не сильно отличаются от аналогичного по цене Б. И потом много ты людей видел в точеном А грейде, хотя бы на 6 в круг? В б грейде вот регулярно встречаются.

Что касается варов за споты-а чем это не вары?

Последнее редактирование: 15 ноя 2019
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Видать ты не очень внимательно смотрел на статы, если делаешь такие выводы. А про заточку Б шмота - если не +8-10, то никакого смысла нет (копейки нр и регена). Но в таком случае дешевле и эффективнее сделать Д-Ц с А концами, а не запариваться с фул комплектом Б. Но проще не заморачиваться и взять А шмотки +4, будет универсальнее, зачастую эффективнее, а главное - дешевле. +4-6 Б сет я вообще не рассматриваю, это проходняк для битья мобов (где по факту хоть в Д бегай, что я лично и делал до 80+, ибо вточить Д+8 вышло ~30kk, а это цена Б сета в первый месяц ессенса).

Касательно спотов даже не знаю, что и сказать. Все самые удобные места всегда под топ сайдами (кроме времени, пока они заняты войнушками). Остальные споты особо ничем не отличаются между собой. Резонный вопрос - нафига за это воевать? Встал где угодно в афк и забыл. Если у вас войнушка ради войнушки, шоб подслить монетки, которых и так нет, то мои полномочия здесь всё.

13. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    И много своим уровнем настреляешь? :D

Уверен что большей части людей было бы плевать на донатные плюшки впринципе и сервера бы ломились от онлайна если бы не две тупых вещи, платный кач и время нужное на этот самый кач.

Если уж делаете казуалку с p2w шопом, делайте до конца, с каждым апдейтом давайте какие-то плюшки чтобы качнуться быстрее. Больше стимула будет вдонатить на буст, больше мяса для топ донатеров. Но судя по всему, во-первых слишком большой онлайн на серверах не нужен, тогда топ донатеров всё равно могли бы бомжи закидать мясом. Во-вторых такая как сейчас модель судя по всему выгоднее. Вообщем это их бизнес, думаю у них всё просчитано на эту тему и игра просто не для нас.

Ещё и мобильного приложения жутко не хватает.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Я и не говорю, что это хорошо. Просто выделяю, что именно пве здесь минимум =) В основном фарм мастер кардом, афк-ферма и последующее пвп (если денег хватит). Хы.

15. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Б сет 4 ничего не стоит, зачем ты его вообще сравниваешь с А? А сет стоит как б 7 или 8й заточки. Если рассматривать хеви, то б будет немного хуже по броне и существенно лучше по хп. Что даёт броня? Защиту от п атак и то некоторые классы игнорируют пдеф. Что даёт хп? Живучесть при получении любого вида урона, в том числе и магического. Да есть у а грейда доп статы на скорость бега, атаки и т. Д, но они не такие уж существенные.

По спотам-это действительно просто повод повоевать, ничего особо это не даёт. Ну может чуть менее забиты и становятся если вары уходят. Но все равно какой никакой фан. Какой контент нам дают тем и пользуемся.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Очень даже существенные. Посмотри МЖх перчатки и ботинки, ДКм и ТМм шлем. Повторяю, плохо глядел - доп. статы очень существенные. Основные боевые единицы - это маги, луки и кони. Луки танков не убьют из-за пассивок в первую очередь, остальные физ. классы - помойка и убиваются по ассисту без шанса добежать до таргета. И даже после нерфа ничего не поменяется, только танков дезкнайты сменят (стяжка в разы лучше из-за низкого КД). Поэтому понятия не имею почему стоит игнорировать п.деф, ещё больше усиливая себя против одного из самых распространённых классов, чтобы даже с овергиром луки царапали, а не кусали. Касательно остальных хэвиков (гномы, глады, дестры и прочее) - их полезность в любом пвп с более одной пачкой стремится к нулю, ибо они легко кайтятся и разбираются, что бы ты не одел.

О том и речь, что контента для мидвара нет, увы.

17. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Посмотрел. Какие там статы существенные? 50 к скорости атаки что ли? Это при скоростях 700 и выше вообще кот наплакал. +7 к бегу вообще ни о чем, бв столько же даст. А стоимость этих ботинок с перчатками как у б сета 8.

Про дез кнайтов вообще насмешил. Тоже мне танки, без агра, без щита, без пассивок, без пати уд и с порезанным хилом на 50%

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    В перчатках +50 и 8%, в сапогах +50. В сумме это очень много для любого ДД-класса. Про шлем на 8% м.деф или п.деф объяснять стоит? Предполагаю, что тушка с 50% стан. резистом тоже не так плоха. Б сет не вариативный - снял одну часть, потерял эффект заточки, не знаю кому он вообще нужен. Комбинация оверэнчант Ц + А уж тогда.

И от танков в масс пвп кроме стяжки и УД особо ничего не нужно никому. Ну икона палов перед улётом на олимп ещё, ок. :D Поэтому масс. стяжка с КД в 3 (вроде) секунды - это куда полезнее, чем бегающая и ждущая свой огромный КД бесполезная банка.

19. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    А 8% ты акуратно пропустил? :D
    МЖ перчи боты это 8% скорости атаки +100 скорости атаки, а также 4% физ.атаки и 7 скорости бега.
    От танков ничего ненадо кроме притягивания....

Nelerelad нравится это.
  20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    В мидваре видать свои тактики ведения боя :D