1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Добавляй сколько влезет это не меняет то что я написал.

Пороги не предназначены для мотивации игроков, это не их функция, пороги предназначены для отсеивания. Выход тут один, уменьшить их количество. Если средний чек ведёт к уменьшению клиентской базы - к успеху идёте товарищи. :cool:

2. Erweiterung

Erweiterung User

Симпатии:
    378
    проверяла? или это только теория

Dysthymia и Злая Мэдисон нравится это.
  3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ты походу сам не читал, что написал.
    Если эти пороги являются необходимыми для пвп, то почему нет? Ты озадачиваешься сбором всего необходимого, чтобы быть в топе - бегаешь со стигмами +7 - тебя победил тот, у кого они +12. И ты идешь фармишь игровые активности и ивенты, чтобы добыть точки стигм. Ну или в шоп - так это работает.

И как предлагаешь их уменьшать, если они - это и есть отличие одной обновы от другой - если они и есть фишка обновы?
    21 окт 2019
    Или не идешь и довольствуешься низким местом на арене :Geek:.

4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Объяснять тебе очевидные вещи? Поищи кого нибудь ещё.

А результат один, в конечном итоге в топе остаются 10 человек, которые бегают и кричат что им не с кем сражаться.

Ну так радуйся ты всегда был за пве.

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Для меня очевидно, что раз уж никто не был против добавления такого предмета в игру, не составлял петиции, не разводил вайн на форуме - то значит все согласны или всем все равно. Но раз уж сделали доступным через донат - пусть вводят и в ивенты. Чтобы у недонатеров были игровые способы получить эти бобы. Ты же выдал какие то фантазии, так как никто сейчас этот предмет вырезать из игры не будет и отбирать у игроков тоже. Это же касается и прочих "порогов", как ты их называешь, ибо точка стигм, умений, экипировки, а так же морфы и миньоны это фишка последних обнов.
    Так если игроки такие пошли - перечитай выше посты нескольких девушек игроков, для них арена это шанс нафармить что нибудь. Пвп им не нужно. А так как фармить принято не на арене (арена это пвп) - они фармят в других местах.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  6. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А ты опрос проводил? Да и будут ли слушать?
    Вот и попроси. Они даже банки из шопа не передаваемыми сделали.

Какие такие?
    Я тебе ответил как. Всё остальное твои домыслы.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Отсутствие вайна по этому вопросу показывает безразличие игроков к этому вопросу. Смысл проводить опросы?
    Будут ли слушать - кого именно? Тех, кого этот вопрос не волнует?) Как мы узнаем ответ администрации на вопрос, который никто не задал :D?) Телепатию еще не изобрели.
    С чего ты вообще взял, что КМы тут никого не слушают? Просили яму не ставить - у нас нет ямы, например. Были и те, кто просил ставить яму (в том числе и я), но всем угодить невозможно.
    Я пве игрок, мне бобы не нужны. Если я буду испытывать в чем то недостаток - я попрошу.
    Такие, которые выросли из пвп разборок. Но это не значит, что под них надо подстраивать пвп инсты, превращая их в фарм-зоны.
    Нет, ты не ответил, ты сказал "радуйся любитель пве".

8. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Опять объяснять очевидное? Не. Скажу одно по поводу наград за остров было много вайна.

Я не понимаю зачем ты разводишь весь этот флейм? Я тебе сказал радуйся, потому что с такой позицией как у тебя, скоро ничего кроме пве не останется. Какое тебе вообще дело до пвп если ты пве?

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А что там непонятного? Механика данжа на мой взгляд дырявая и требовательная к компам/инету, в общем не все игроки могут комфортно играть. Следовательно и награды за это адекватные.
    Я флейма не развожу, я лишь объясняю свою точку мнения и показываю, где изъян в твоей. И что, что я не сторонник пвп? Это часть игры, и я не могу смотреть, как вы убиваете ее своими вредными советами - хватило убитых дериков и рунок. Я в пустой игре играть не хочу, и по фришкам скакать как эти советчики - тоже :Coffee:.

10. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Я так понимаю, они слушают тебя, потому что кроме тебя никто этими наградами доволен не был.

Нет у тебя своей точки зрения и быть не может, ты не пвп игрок и участия в пвп активностях не принимаешь. И хватит уже разводить флуд не по теме.

Последнее редактирование: 21 окт 2019
  11. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Не все же на вашей улице праздник.
    А у кого она есть? У пвп игроков, просивших награды пожирнее в дерико и рункоивентах, а потом сваливших на фришки, увидев к чему это привело? До сих пор последствия их советов расхлебываем.

12. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Я и без твина в состоянии сделать данный квест :з
    А человеку, что не может его сделать, предложила выход)
    Но ты можешь проверить, а потом расскажешь, точно ли работает или нет)
    21 окт 2019
    Так последний жирненький ивент был в Ашане, после которого у людей кайсы появились.
    Какие ещё были жирные пвп ивенты то вот не так давно?

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ага, как там сейчас в ашане с пвп кстати? Цветет?

14. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Я туда на кв по три суры захожу))

15. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А когда там цвело в последний раз?

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вспомни сам. А так же вспомни какая там награда была)

17. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    То есть ты не знаешь, раз предлагаешь мне вспомнить?

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    То есть ты хоть что то должен сделать сам :Coffee:. А то просить добавить бобы в дроплист должен я, ивенты фармить ради точек должен я и так далее o_O.

19. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Тогда должен признать что ты не владеешь темой.

20. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    В переливах на доблести (касается вышеуказанного персонажа).
    С чего ты взял что донатер=любитель ПВП, который обязательно ходит чисто ради фана? Есть такие люди, конечно, даже правильнее сказать были, но их по пальцам пересчитать. С каких пор любить ПВП и получать награды за ПВП стали взаимоисключающими вещами?
    Если создателями игры и локализатором предусмотрены награды за сезоны - это логично стараться залезть в рейтинге повыше чтобы получить побольше монет, которые добывались только за пвп + осады.

Ты же сам топишь за то, чтобы игроки просили добавлять итемы, добыть которые в игре нельзя, в игру и ивенты, а не в шоп.
    Вот вроде как и добавили не ивентовый и не шоповский способ добычи тех же реликт оплотов.
    Но не учли, что из за разницы в загирах игроков-донатов и игроков-без доната, образовавшуюся благодаря политике шопа и отсутствия ивентов в течение +-полугода такой политики, будет происходить накопление наград у одетых игроков, а быть мясом за спасибо для одетых тоже врятли кто захочет, как итог - арена загнется даже толком не разогнувшись, ну может ради награды топы и походят какое то время, пока не надоест с одними и теми же драться.
    Да даже на той же рунке за поражение награда есть, вполовину меньше, чем за победу.

Так вот, я просила пересмотреть механику входа и награды за поражения, дабы каждый, кто захочет ходить на арену, смог хоть что то оттуда собрать, и дабы золотая арена не умерла на корню. Заметь, не тебя просила, но тебе и тут надо влезть.

Статус темы:
Закрыта.