1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[7.2] Храм воинов 3х3

Тема в разделе "2019", создана пользователем CM_Deirdre, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. michant

michant User

Симпатии:
    751
    А разве реликт оплоты - это не уникальные предметы? :Geek: Почему вы их так обесцениваете, я вот бегаю до сих пор в них
    В шопе можно получить только 10 видов которые у всех давно открыты (за исключением пиксельных и Ирунина) И то брать именно ивент на совмещение пикселя 1-2 кто играл на тот момент получил! ( Вот банальный пример преимущества у людей которые не донатят) А то сейчас напишите мне про паки в шопе.
    Только тут суть не в сами оплотах, а коллекциях которые они дают, а тут уже везение на совмещение, разве не так?)
    Я это пишу к тому что тут либо крабят с запасами( про те же стигмы), либо вливают деньги
    Как человек который на данный момент не донатит, у меня нет пикселя, мне не свезло на совмещение Ирунина, из 12 стигм только одна и та куплена за кинару не совсем понимаю к чему подобные темы поднимают люди которые одеты по капу, имеют фул 12 стигмы, и собирают уже 2е сеты БЕЗ ДОНАТА, просто потому что играют с начала обновы

Последнее редактирование: 24 окт 2019
  2. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Ну это немного перебор.
    Я вот имею ввиду то что у нас сейчас нет нормальных ивентов чтобы заточиться или одеться.(Давайте пишите что ивент про маг.камни с мобов разве не ивент? Да не ивент это я урачилась и за это время набила 100+ реликтовых и 30+ эпических и что мне из эпика ни одной маг атаки не упало а с реликов 3 штуки да и крабить особо не выходило потому что бегают уроды которые именно мне мешяли крабить). У нас нормальные ивенты включали настолько редко и еще с таким скудным дропом. Вот первый ивент про шиголинов был хорошим ашенаталь последний вроде тоже. Но так как наши локализаторы отказались от ивентов Кореи ивенты превратились в настоящее го@но. Вот почему к примеру в БДО ивенты ставят не перестовая и даже по 2-3 штуки сразу, их и рачить не сложно и дроп хороший(оделась фул с боссов ниходя на них ни разу), и это делается для того чтобы не донатеры могли догнать донатеров.

Так вот вывод такой по моему мнению что нельзя было отказываться от ивентов с Кореи и если уж это произошло и вы так редко ставите ивенты по настоящему нормальные а не забаганый Остров, то делайте жирный дроп. Или ставьте ивенты постоянно с менее жирным дропом скажем 5 релик точек или 1-2 эпик в неделю кто что выберет и это касается не только точек и маг камне и оплотов. Иннова должна заманивать новых игроков именно ивентами а не колесом в шопе и новыми пакетами.
    Плюс с учетом нынешней обновы где урезали все шансы добыть кинару и точки (с данжей). вы должны хоть как то удерживать игроков по средствам ивентов.

3. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Чет как-то сложна. Подытожим будет так: Хочу зайти, получить награду и выйти! ©Entari

-Няф- нравится это.
  4. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    А где я сказала, что там прем на ауке лежит?:confused:
    Вы как будто вчера родились и только 1 метод покупки/продажи в игре знаете.

Хм, на равном шмоте и четверти не смог снести. Помнится мне, что ты писала про свой реликт шмот, не?)
    24 окт 2019
    Скину видео без смс и регистрации, как точить скилы на 15 без эссенции.
    Обращайтесь там, Гтерка, Чесаки.

5. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    И как еще можно купить прем как не через аук? Кинарка то не передаваемая все равно туда пихать и кидал много никто уже не продает премы.
    Да писала что у меня реликт и не точеный эпик а причем тут это?

6. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Ну скудное у тебя мышление на счёт покупки/продажи вещей с игрового магазина.

Ты пишешь про равный шмот) у этого глада уже давно собрана фул птица, на сколько мне известно, а у тебя реликт/эпик. Так что мне с трудом верится, что с такой разницей в эквипе и тем временем, что ты до сих пор его точишь и морфаешь, он тебе не смог пронести хр)
    Тут да, решит 1к атаки в его пользу по персу в реликте частично.
    Либо ты где-то выдумала, либо соврала, либо спутала. Выбирай вариант сама.

7. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Лол , боже насмешила чуть не умерла со смеха. Ты вообще читать умеешь? Кто тебе говорит про данный момент я вроде конкретно писала про то что этот глад который теперь с 20 копой когда был со мной на равном шмоте релик/эпик ничего не сносил. Конечно щас он меня заливает за пару ударов конечно по 30к влетает от скила. Он то задонател и забустился а я как была в реликте так и осталась так точки негде взять ивенты полное уг, и давай заливай кто мне мешает крабить точки за купоны, да то что не все такие крутые и состят в леге у вируса.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2019
  8. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Ну а теперь подними глаза выше и прочти, что я написала)
    На сколько я знаю, ЭТОТ ГЛАД ДАВНО ОДЕТ и то, что у него месяц назад (или когда там ввели эту рулетку) появилась пуха берса, с твоим то шмотом, что с берсом, что без него он тебя уж должен заливать в твоём реликте. Что сейчас, что месяц назад, пушт твой шмот не меняется.
    Опять же. Что мешает тебе "стать крутой" (ору) и вступить в легион Вируса для точек?:confused:
    Уж для тех кто НЕ ДОНАТИТ там самое место, потому что там дают тебе ровно столько, сколько ты сам накрабил.
    Только если соберёшься отвечать и ответ будет о твоих принципах и о том, что Вирус плохой - можешь сразу себя не утруждать.
    Если так рассуждать и думать, что сейчас за кинару нереально получить пакет с шопа, то так и будешь сидеть в своем реликте и не иметь возможность набить квест на 300 ПВП.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2019
  9. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    И причем тут месяц? у него до обновы это было давно уже и не месяц а больше 4 точно.
    Принципы? Плохой вирус? Мы всегда с ним были в хороших отношениях еще когда были в кп, а не вступаю потому что у них там дурацкие правила обезаловок куча штрафы и подобная хрень. Я вообще на осаду алтарей не хожу и не ходила а у них это обезаловка или кикют с лега. Я и не думала вступать к ним потому что смысл идти если я физически из-за работы не попадала на осаду алтарей. Да сейчас я не работаю и могу ходить и начинаю с низов еще и долгое время без кп бегала.
    И вообще речь сейчас не о моем онлайне или эквипе а о том что делают с игрой и что они не стараются спасти проекте и всеми силами выжимают из него последние деньги перед закрытием.

10. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    После слов "я могу ходить" я уже перестала читать и задалась вопросом: она может и не хочет или может, но поныть как-то привычнее?
    :):):):):):):):):):)

11. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    унатсу не прибедняйся у тебя даввно фул эпик и ты так же донатишь
    расмешила реликт на ней))
    ты как карбофос ноешь а сама в касике фул эпике на 15 птице и со стигмами +12

Олаааадушка и Yazlik нравится это.
  12. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    Меня кстати тоже удивили ее слова о том, что она не донатит)
    Помню альсион ещё и не сходится)

13. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Вот с чего вы все так думаете что у меня фул эпик? Может до 7.0 я и донатила в меру но сейчас нет возможности) ибо без работы сижу.
    Касю я вытащила в самом начале и то случайно) у меня вообще даже коллекции не открыты), стигмы на 12 да 1 которую заточила когда был баф и все) 10 стигмы я купила ибо я такой невезучий перс что ничего не точится. Скупила 200 точек с аука потратила все деньги и реликт булава как была 10 так и осталась) она даже без камней, щит гнева на 13 с такими ущербными камнями аж стыдно стало(( вот мой эпик гнев без камней)
    Я уже давно не тот хил который в круг на 29 бегала и бижой на 10, я бомж. Вот и ною
    24 окт 2019
    Давайте еще будет вспоминать 5-ти летний давности времена

14. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ты разницу между частным и общим различаешь вообще? Тебе говорят про баланс, который влияет на весь игровой процесс и касается каждого, а вы всё сводите к частному случаю.

15. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Вот я об этом и пишу про дисбаланс из-за доната и про отсутствие новых игроков которых не приходят ибо надо вливать деньги а не играть в своё удовольствие. Себя я пкоазываю в примере играка которых на данный момент не донатит не состоит в леге и не может одеться даже на бестолковых ивентах. Интерес играть проходит когда уже ставят обнову а ты еще даже старый эквип не собрал.
    А они сводят к тому что было когда то в стародавние времена и вспоминают то чего уже нет в помине.

16. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Как игрОка, который не в силах даже запятые расставить.
    Вон на скрине ты во 2 составе супов. Там алтари берут и купоны получают.
    Сложнааааа быть Унацу.
    Сидеть дома, иметь кучу времени (не считая домашних дел и прочего) и быть не одетой, ы.

17. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    А прежде чем кого то поправлять смотрю лучше за собой и то что я строчке выше игрОка написана и все могут а след нет просто опечатка не более)
    лол тебе скрин сделать что я всего как пару дней туда вступила? Я специально лег заскринила посмотрела на реакцию и была права), и при этом еще ниразу купон не прокал) лол вы люде такие странные. Офигеть 20 вступила сегодня 24 за 4 дня напрокало милион купонов из 2 захватываемых алтарей в день и я затачилась до усрачки)

18. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Не отвечай мне без словаря) пожалуйста)

19. Unatsu

Unatsu User

Симпатии:
    41
    Аргументы кончились и переводишь на другую тему) печально как печально.

20. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    А какие тебе нужны аргументы?
    Ты сидишь дома и у тебя голый перс.
    Можно одеться без доната, крабив мобов на збд и кинару на ауке.
    Что вместо этого делаешь ты: зашла на форум и поплакала, что ты не одета.
    Ну продолжай в том же духе и потом говори, как ты в шмоте гнева там отлетаешь от гладиатора с 20 пухой.

Статус темы:
Закрыта.