1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий сервера Grey #4

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Djhalb, 15 окт 2019.

?

Какой из серверов сильнее?

1. Grey

13 голосов
    25,0%
  2. Green

31 голосов
    59,6%
  3. Yellow

8 голосов
    15,4%
  1. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    например про то что мидлкланы ввязались в бигвар и огребают за свое предательство. про то как продажные игроки после ухода с клана, начинабт отзываться не лестно, т.к. им прочистили мозги. про то как али ханов продолжает пкшить нубо локи на определенных спотах, дабы прокачать своих персов

2. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Могу дописать в принципе, как ты со Свитчем воевал. Но это вряд ли кому-то интересно. А в остальном - какие события без глобальной войны?

*Также поправка: Персонаж "IrenGree не был причиной поднятия вара,кроме того на нем играет один человек. Прошу прощения за неточность.

3. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    вы же льете многочисленное кол-во раз и ваши враги прячутся. ору просто с этой фразы. отличный писарь. пусть скинет скрин счетчика в клане. докажет что ханы льют варов что те аж разбегаются

4. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты сколько в л2 играешь? что счетчиком хочешь удивить людей
    Я думаю ты слишком слаб в понимание л2 и только тебя и таких как ты забавит то что вы поднимаете считчик на афк чарах в тои приходя раз в 30 минут

Если ты думаешь что ваш состав сильнее хотя моего клана то го гвг на адену - если не согласен - слейся с темы

5. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Слишком много у тебя неточностей для колумниста, ведущего рубрику "Обзор событий сервера". В предыдущий раз назвал HAN оппозицией, в этот - необоснованно обвинил человека в поднятии вара, предварительно не взяв интервью у обоих сторон. Может стоит пересмотреть твою должность, допустим, в сторону представителя интересов на форуме альянса HAN, а вместо тебя лучше найти другого колумниста, делающего более объективные и интересные обзоры? Ведь даже Wenterd говорит про

/Ayanami/Rei нравится это.
  6. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Я свои неточности вижу и исправляю. А если у тебя есть желание перейти из лиги форумных войск во что-то большое, то можешь точно также стать колумнистом, и делать свою версию происходящего. И потом, не считая ИренГри, где я сказал неправду? Ты так и не пояснил.

7. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ты вообще о чем парень. Ты не по теме щас. Повторю лично для тебя. Эпоха в обзоре написал, что райзов многочисленно раз слили и якобы они разбежались. Я лишь отметил что даже судить по счестику, райзы лидируют, следовательно его обзор неправдив, т.к. райзы сливают ханов а не ханы райзов. То что ты щас стал смелый и зовешь гвг, удачи тебе с этим предложением. Собрать возле себя всех топ донатеров серва и звать гвг. Ну ты сильный игрок. А когда вас звал малекит, что то я не заметил что вы согласились. Так что свои понты спрячь по поводу кто круче кто нет. Тебе дай стандарт шмот и засунь тебя в оппозицию при таком раскладе, ты сольешься за неделю. Тебя рабы тащат, а не ты их. Твой буст за счет других. На равном бусте ты 0.

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    /Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  8. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Я не читаю что ты пишешь забей, выйдешь на диалог в тс или дисе или по телефону тогда оке, пока ты пишешь - ты ниочом

9. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ну тогда и ты не пиши в мой адрес, слишком важно себя ставишь

10. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Я и есть важнее тебя

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    пруфы есть что ты важнее? а то не верю

/Ayanami/Rei и Autarchy нравится это.
  12. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    что за вары пошли...

13. Meniac

Meniac User

Симпатии:
    14
    Постоянно каждый день интересные мидвары на рб, со сторонниками Ханов, сторонниками Райзов, нынешними, бывшими, переметнувшимися, твинками, третьими стороноами, все летают дефать или отбивать, и это прямо с момента осады. А в колонке рассказывается, что ничего не происходит, просто Ханы взяли замок. Это совсем не соответствует действительности.

/Ayanami/Rei нравится это.
  14. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Подождите, насколько я знаю, всех рб и так далее фармят ханы, кроме троих, что отданы мид клану. Войн там никаких нет, бывают стычки с оппозицией, которая летает на 75-х, пока мы в тот/на эпиках.

15. Balabamma

Balabamma User

Симпатии:
    9
    яд сраконюх

NaideniwSama и /Ayanami/Rei нравится это.