1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осады 06.10.2019

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Dmitry.yad, 3 окт 2019.

1. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    тсссс) не надо так ) мы же люди
    завтра осада и мы соберёмся и дадим бой, да нас обманули наши же люди и переобулись в хан ради баюма но это не значит что можно купить нас всех
    сколько нас будет столько и будет это наша идея и мы за неё воюем а именно за народ с которого имеем ровно нечего !

2. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Все время все плохие у вас
    Забавно как вы не говорите о себе ничего плохого)
    Кидаете угрозы мидл кланам 60 лвла как их шервуды вынесут с сервера а не вы, боже
    позорные

3. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    а ? по подробней а то интересно
    12 окт 2019
    хуже тебя вары ещё не на одном сервере не падали в наших глазах так что позорный только ты и КО вокруг тебя

4. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    У вас глаз нету, не старайся писать тут ничего, не забывай о банах

5. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Это главный аргумент клавиатурного героя ?

Последнее редактирование: 12 окт 2019
  6. Хошимин

Хошимин User

Симпатии:
    93
    Да ладно вам, господа, зачем вы снова сретесь при виде друг друга))) давайте поддержим жизнь сервера, неужели Димке яду не интересно как проходит жизнь у Володьке аянами и наоборот??) зачем ругаетесь постоянно??)) тут уже нечего никому доказывать, ХАН был, ХАН остался, РАЙЗ пришли, РАЙЗ ушли

Jakartaa нравится это.
  7. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Не переживай, я просто поджигаю молодого парнишку, ему и так влетело за выходки
    А на счет пруфов, да о чем говорить, нам сказали многое про то что и как у вас - нам незачем публиковать эти слова, просто учитывая что вы нам крысу на 2 месяца посадили - мы уже понимаем что про вас говорят ваши мемберы на 99% правда

8. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    10% от онлайна осталось а тут ещё что то происходит, мамонты какие то)

Autarchy нравится это.
  9. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    к вам крысу не садили если что))

10. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Боже ты вообще кто? иди проветрись, сам чел признался когда его уже слили челы что с ним играли и к нам ушли
    Зачем ты пытаешься что то сказать не имея информации, ты КЛ чтоли? если крысу не сажали то откуда на форуме скрины нашего КЧ от варов?

Я все больше убеждаюсь что там в варах все такие ребят сидите, 0 ума и дедукции
    14 окт 2019
    Я загрузил файл, а то у тебя проблемы с умом, посмотрим дату - вот тогда он уже у нас был
    Даже записали его признание как он говорит, выпала возможность к вам вступить " ну я и вступил " - ВСЕ МЕТОДЫ НА ВОЙНЕ ХОРОШИ как сказал челик))

Вложения:

11. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    всмысле я вообще кто? зачем ты так пишешь агрессивно. Я тебе грубил как то или наезжал? Гонор убавь маленько

12. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Да мне бы просто ника твоего хватило чтобы знать кто против меня дерется
    И ты с темы не беги, если ты знаешь кто я и я предоставляю факты, то ты никто и ничего не можешь доказать или хотя бы чем то аргументировать слова
    Ты дефолтный мембер который зашел задефать ляпнул неподумав и все тихо мирно пытаешься сьехать когда тебя задушили фактами

13. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    P.S. :в варках все такие ребята" - пол вашего тага построено с мемберов варов. или при вступлении к вам, они вдруг становятся нормальные уже, либо прост пытаешься оскорбить, за то что вары
    14 окт 2019
    какие факты? есть пруфы? ты ж привык по пруфам. Конкретно пруфы что кого то к вам засылали.

14. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Да они красавцы, хотя бы шаг на встречу будущему сделали
    Пока вы играетесь в получение инфы через крысу и нытьем

Хотя что говорить, ваш КЛ не готов идти на диалог ради мемберов, ему проще спустить все на вину других людей
    Хотя и с тобой говорить толку нету, ты уже слился до мержа, видел тебя на ФП - радостный продаешься))
    14 окт 2019
    Видишь какой ты далекий)) я тебе скрины с темы созданной твоим сокланом аянами который слил скрины с нашего КЧ - В ЕГО ТЕМЕ, а ты говоришь ГДЕ ЧТО КОГДА))
    Напиши парни с ником "Ка ,хотя бы мб не понимаешь даже этого, т.к тебя в известность твой же КЛ не ставит а ты его защищаешь, эх как не ловко выходит когда пытаешься грязь отбелить

15. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    пишешь: ты вообще кто? - далее пишешь: видел тебя на фп. определись. либо ты знаешь кто я. либо нет. что касаемо слился до мержа, ты владеешь непроверенной информацией, а утверждаешь так уверено.

16. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Давай тайм вивер) проверим как ты не слился и покажу тебе твой фп

17. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    я никого не защищаю, мб мы говорим про разных лбдей. Язнаю человека, которого к вам не засылали, но инфа была, и это лично его выбор. А про пруфы, скрин в клан чата сделанный кем то, это не доказательство того, что кого то к вам "засылали". Это мог сделать опять же, игрок, который сам проявил в этом инициативу, без чьей либо просьбы
    14 окт 2019
    для чего тебе тимвивер? чтоб ты залез в мой пк и управлял им?

18. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты что несешь? я тебе говорю что чел уже признался и 5 человек что были с ним в клане подтвердили
    Почему ты пытаешься что то лишнее сказать вместо слов " сори не знал, думал такова не было"
    Я не ты чувак, я не сижу и не придумываю инфу дабы вброс на форуме сделать, говорю так как есть

19. LaStyle

LaStyle User

Симпатии:
    104
    ты чиать умеешь? Повторю: может быть мы говорим про разных людей
    14 окт 2019
    ты прям сейсас придумал инфу про то что я слился.

20. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    Ты никто, пака