1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь События октября

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 окт 2019.

1. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Ещё один месяц без нового сервера :Cry:

skMouz и Subskrῗbe нравится это.
  2. SerHitman

SerHitman User

Симпатии:
    172
    Госпожа удача в этом ивенте вечно проходит мимо. Сделайте пожалуйста обмен утешительных призов ( монет Сиби) на L монеты. Спасибо.

3. grafdealex

grafdealex User

Симпатии:
    55
    А чем плох трансфер на Лилит? Есть шанс для мидл кланов с ГК подоминировать и подкопить буста в менее конкуретной среде. Ведь позже все равно сольют сервера.

4. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    На лилите ак 2.5ккк гк 1ккк, я уже вижу как кто-то с набитыми карманами эпика летит на лилит :D
    p.s лилитовцы продавайте эпик а то вам его натрансферят)

5. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Думаю в ближайшее время в связи с последними новостями "экономика" лилита и эпик на нём подешевеет, а эпик на гк и шилине наоборот подорожает, и тогда заработать на трансфере уже не получится :D

Subskrῗbe нравится это.
  6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Меня по УДО выпустили =) Ура. Сервера нового не будет в октябре ? Ну лан =(...тогда всем удачи и до ноября! А то уж зарядил яндекс-деньги на 5к для старта =) Да и заранее на счёт кидать не буду =) а то получится как с тем ивэнтом, который анонсировали, а потом отменили =)) И вдруг сервак новый анонсируют, а потом скажут планы изменились...я лучше уж в день старта заряжусь =)

7. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Чёт мало 5к.. Я вот на лилит как помню зарядил 105, а на следующий новый собираюсь и все 205 :Laugh:

Subskrῗbe нравится это.
  8. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а зачем ? у каждой игры есть своя цена. Может когда-то, она и стоила 100к и более, а сейчас она стоит 300 - 5000 руб...и имхо не более этого, чтобы поиграться пару месяцев со старта сервачка.
    п.с. а что сделать можно со 100к за 2 мес...я честно говоря даже не понимаю...ну пару-тройку окон для фана, ну топовые наборы по 1500 который (2 штуки на основу)...а остальные то 100к куда ? м ? Просвети =)

9. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Вот видишь, честно признался что новый сервер так на пару месяцев и будет очередной Лилит или еще хуже. Вот реально все кто просит новый сервер, эм почему вы тут ? Сервера однодневки чуть ли не каждую неделю стартуют.

P.S. Админ, не удаляй. Но это правда и подобные ему нытики уже поднадоели.. Дай дай новый сервер, по факту 2-3 месяца и ливают.

Wave_ нравится это.
  10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Модератор то тут при чём ? Вот простой пример - вы нашли алмаз...вы его же не выкинете ... ведь так ? И тут другой пример - вы сходили по большому в туалет...ваши действия ? Разумеется смоете говно, правильно ? Так и тут - если игра такого уровня, то весь интерес лишь на старте - месяц - два...а затем смыть бочок. Это не моя вина, или кого-то ещё - это вина разработчиков и только. Раньше игра заставляла по сути в неё играть годами...а щас ? Задумайся просто ... над своим болотом, где ты играешь и за которое так держишься всеми руками...мб ты просто не туда повернул в жизни ? м ?

11. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    Админы(модераторы) удаляют сообщения если упоминаешь пиратки, еще и баны иногда за это раздают ))

Я про то что если ты ищешь сервер однаневку, то точно не надо тут молить чтоб тебе его открыли. Есть много других проектов которые стартуют каждую неделю где вот как раз твои собраться поигрались и плюнули как говориться ))

12. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Если игра говно,то че ты здесь делаешь?Ты что,из гавноедов?Иди на фришки,там много таких серверов-однодневок.

Wave_ нравится это.
  13. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    А так я же не на 2 месяца побегать, а на пол года+ норм поиграть, а дальше как пойдёт (то есть пока не откроется какой нибудь эссенс и не сделает онлайн 1к как щас)
    И вот допустим я играю даже не как все задроты в 9+ окон, а 5 необходимыми (дд бафер ресальщик бд свс). Смотри сколько денег уходит на то что только ща вспомнил:

Оплата игры на пол года 6.5к
    стартовые наборы на пятерых
    рупор основе на пол года ещё 1.2к
    каждым чаром умирать 1 раз в день за пол года вставая за 10р это
    руна опыта на 7 дней раньше была, брал только основе, за пол года это почти 20к
    ну и так далее.. вот тебе и предварительные 45к

Последнее редактирование: 1 окт 2019
    Subskrῗbe нравится это.
  14. SBtime

SBtime User

Симпатии:
    34
    ну на лилите ак 2 ккк и меньше, другой момент что с этимии ккк делать. Но потребность в эпике больше и сетах 8 а, или пушках какиз магических соесов к примеру. В элитполирлвках тех же самых.

15. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    сделайте новый сервер для этих двоих а то им хочется одному 5к рублей потратить,другому 205 а потом можете закрыть)

skMouz, AsuranInSide, Chairman и 5 другим нравится это.
  16. MacroCraft

MacroCraft User

Симпатии:
    93
    VIP сервер ))

17. SlipKn0t

SlipKn0t User

Симпатии:
    216
    Серты на ГК дарятся в 2 раза дороже, чем на Лилит.
    Сомнительный «бизнес», переводить игровые ценности с топ сервера классик-оффа на полусонное царство мёртвых, как и в целом трансферить в этом направлении идея малоразумная. ИМХО.

18. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Затрансферятся одни барыги-гномы у кого неделями-месяцами ничего не покупают на других серверах.....
    1 окт 2019
    Кстати вопрос, а трансфер возможен со всем нажитым добром на чаре, в том числе и с тем что у него в вх лежит???

19. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    + кроме адены

20. olegsei111222

olegsei111222 User

Симпатии:
    64
    почему в календаре нет даты открытия нового сервера? и почему нет даты начала голосования за название нового сервера классик?