Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Конкурс костюмов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 25 сен 2019.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Анимацию можно опустить, не она главная, имхо конечно. В любых шмотках, главное, каким получится в итоге силуэт и как будет сидеть на игровых моделях.

2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Кек. Взгляни на обскур и на вьетнамский наряд. И после на игнис. С ним ещё очень обходительно обошлись. И он перекрашиваемый!

toxanhela нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    что то знаете, подумалось :rolleyes: как бы ваши две работы не были единственными :012: так что вы уж там постарайтесь, сделайте качественно :D

4. Эскрид

Эскрид User

Симпатии:
    350
    Тема на самом деле геморная. Одно дело нарисовать какое-нибудь платьешко и другие тряпки, но придумать интересный доспех (с кучей внешек на оружие под него), а не просто банальную консервную банку, реально сложно.
    Давать на такую кучу работы месяц (который, при этом, дают на один фанфичек и на один арт с лучником) - это какое-то издевательство над людьми, которые учатся\работают. :3:
    С наградами тоже грустно, учитывая, что предпочтение люди всегда отдают не столько идее, сколько качеству исполнения работы (чего очень сложно добиться с такими сроками).

F_red, toxanhela, Cario и 10 другим нравится это.
  5. mil.k

mil.k User

Симпатии:
    159

По прошлым конкурсам стало понятно что даже если выделить 40-50 часов на создание концептов на 4 персонажа то все-равно что-то пропускаешь выходит не очень хорошо, а теперь еще и времени меньше дают и нужно оружие рисовать. Ощущение что начнешь и не закончишь немного отбивает желание участвовать. (+ у меня лично раньше была учеба а не работа и можно было прогулять пару пар + вообще времени больше было и я еле успевал. а брать отпуск ради конкурса как-то ну такое себе решение. по ощущениям за неделю вместо работы можно бы было нарисовать, хотя мне кажется в реальной студии могли бы больше дать времени на костюм с оружием )

Ну и я думаю что работы будут выкладывать в последние дни приема работ как и всегда было? + объявление о конкурсе было в вк но вроде не было в лаунчере

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    разумеется, такое будет, тут и сомневаться не приходится :3387:

7. Rogaldin

Rogaldin User

Симпатии:
    154
    Ну е-мое, только захотела начать приводить в порядок набросок насекомоподобной брони, как выложили Железное жало хД За штооооо

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    крылья, что нарисовали этому Железному Жалу, в игре есть кстати, почти такие же, только пошире, но суть такая же - крылья, как у бабочки)

9. F_red

F_red User

Симпатии:
    75
    Никто там не хочет продлить конкурс на месяц+ ?
    Люди работают и учатся, а рисование концепта с нуля, со всеми плюшками в виде оружия, оформления самой работы и ее презентации не за месяц делается ( только если это не твоя основная работа, помимо которой у тебя нет других дел ).

sat0shi и BlackWRX нравится это.
  10. Tsusetsu

Tsusetsu User

Симпатии:
    37
    Мне что-то кажется, что выкатят решение о продлении конкурса только после того, как увидят количество и качество работ по истечению срока проведения, а пока сиди и гадай, успеешь или нет :Emoticon_48_01_32:

11. sat0shi

sat0shi User

Симпатии:
    6
    АХАхахХАхХАххахх
    Качество и количество? Да там всего одна работа и уже уг качества :/
    ИМХО разумеется.
    Я уже вторые сутки пишу Сушону с вопросом о продлении конкурса, он даже не читает.
    МОлчу про Элли/Шерри (забыл уже кому из них писал об этом) - тоже молчат.

Мне только интересно, только на нашей локализации КМы отвечают только ИЗБРАННЫ или что?
    Я когда хочу у них что-то спросить - ответа нет даже если они сидят в этот момент онлайн, приходится со всякой мелочью идти в поддержку просто потмоу, что ниодин КМ не отвечает никогда :/

И я оч сильно орну если они забьют на конкурс окончательно и тупо сделают победителем это ЖАЛО

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    Зато это жало не в цыганском стиле.

13. sat0shi

sat0shi User

Симпатии:
    6
    и то верно

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    открою жуткую тайну - он и по другим вопросам тоже молчит :D а Элли и Шерри я не помню когда последний раз отвечали в своих темках, наверное, этак в марте 2019 года :rolleyes:
    ну скажут - вот от вас одно Жало - значит у вас Жало и будет :D
    не знаю, но это какая то странная политика по вытеснению "жизни" с форума на вконтакт - Сушон прямо сказал на стриме "мои КМы тяготеют к соц сетям, и я не могу тут с ними поспорить", ясно - понятно :rolleyes:

Последнее редактирование: 17 окт 2019
  15. sat0shi

sat0shi User

Симпатии:
    6
    Так я и не про форум, я к ним в лс в вк обращаюсь напрямую, и 0 реакции. Сколько не пиши им все равно. Какой смысл в этих КМах если от них толку ровно столько же, как и от заготовленных ответов от поддержки почти на любой вопрос?

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хороший вопрос :rolleyes: ну Сушон сейчас уехал в Корею на ЧМ, поэтому еще понять можно, а вот почему Элли с Шерри молчат и в вк, я не знаю :68:

17. sat0shi

sat0shi User

Симпатии:
    6
    С комьюнити должна быть связь, иначе откуда взяться доверию к локализаторам? А у нас, КМы - есть, связи с КМами - нет..ну или есть, но для ИзБраНныХ
    Ибо реально, всего неделя до конца конкурса, а им все равно на то, что люди недовольны некоторыми факторами конкурса. И как обычно они ничего с этим не делают.

Iris Sepperin нравится это.
  18. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Имхо,продлять нужно сейчас,и чем скорее,тем лучше.Если продлят в конце, то доделают те, кто не успел доделать. А ведь есть люди, которые даже и не сели, потому что месяца им мало. Если щас продлить на месяц, то может ещё сядут и работ больше будет.

toxanhela нравится это.
  19. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Тут скорее "награда абы что", а не "времени мало".

LiraDark нравится это.
  20. sat0shi

sat0shi User

Симпатии:
    6
    У нас такие классные КМы я поражаюсь просто.
    Конкурс подходит медленно к концу.
    Сушон в Корее
    Элли в корее
    Шерри в вк была последний раз 15 числа
    На кого они оставили конкурс и его итог я не понимаю.