1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrKPbIS

mrKPbIS User

Симпатии:
    0
    заглянул на один сайтег и ужаснулся, на двух серверах руоффа численность тк 2профы превысила 1к, и они далеко не в 5ке снизу

2. vsepofig

vsepofig User

Симпатии:
    0
    бред, вы точно не фс)
    хз как вам, мне как то не особо наблюдать толпу баянных клонов-нагибаторов, и быть в их числе
    а кто вам сказал, что я не вижу себя в этом классе)

+от обоих пахнет троллингом :р не кормите тролей >з<
    поиск "редкого" класса - далеко не первичная цель

о да - минусани меня еще - мне это так нравиться }) дет сад, чес слово
    простите - оскорбил папко-за***тов, присоединившись к их нытью

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну я единственный фс в клане, входящем в топ-10 сервера. мне можно гордиться и считать свою редкость? ,)

при этом я вернулся именно на фыся с вла после того как узнал, что все фыси в клане за время моего отсутствия рерольнулись в берсов. а все кони кроме одного - в рапирщиков.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2010
  4. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    как вы там живёте?! у нас 3.5 топ сма на оли сидят.

5. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    у нас пока >10 смов на оли, не все рерольнулись еще)))

6. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    приветствую ...
    (я как раз из тех "чукчей" которые читатель а не писатель ...)
    все вы правильно говорите много фс стало, но я реально не считаю что это достоиные конкурентноспособные личности, мода на чаров у школоты ксожалению идет ко стадному принципу, а не по принципу "у природы нет плохой погоды" ... поэтому считаю что надо пожалеть школоту которая за место того чтоб учиться в реальной жизни тратит время на постоянные реролы на 62/68 лвл ах ...
    я чесно говоря всегда(еще с "корявых" хронек) любил играть интересными мне персонажами, изучал гайды, советовался с людьми прежде чем чтото начать, поэтому наверно всегда получалось продуктивно и интересно ... так что господь с ними "чем бы детя не тешилось лиш бы не ..."! щяс вот ушел с лансера (надоело когда все личиночные стади пройдены, сабы все заюзаны и тд ... там была упакованная еешечка) вот взял фса чесно говоря посчитал для себя самам оптимальным и интересным из иквельных самонеров, чесно говоря безумно доволен пока: 5й день игры полет нормальный 58 лвл, денег хватило на а сет и коплю на пуху, очень интересные перспективы на "не 2х кнопочное пвп", приятно удивило то что теперь (до перехода не играл где то пару месцев) самоны не кушают опыт и самонятся за руду(как ни как а всеж экономия), и опять же очень удобно так как играю часто на работе, можно не напрягаясь делать чтото еще ... пока доволен очень ...
    так что дорогие мои я тут у вас в разделе поживу пока ... почитаю ...

7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    только не слишком усердсвуй в принимании за истину всего, что тут пишут ;)

8. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    а на какой сервер ушел? надоел стандартный, практически не изменный расклад сил?)

9. Miaks

Miaks User

Симпатии:
    0
    аlexsoer согласен с тобой фс идеален для людей с прерывистым онлайном, а сейчас еще и баффы с самона не слетают:). из за невозможности играть нормально сам играл фс долго, сейчас еще завел себе свс, так как у него нет проблем найти пати на 2рб, грацию и тд. но все равно фс оставляет очень приятное впечатление:)

10. Sharfik

Sharfik User

Симпатии:
    0
    школота негодует из-за того, что их одноклассники тоже начали играть за фс? перестали чувствовать себя элитой?

11. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    очень негодует :d

12. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    сколько школоты в раздел понабижало.... чахнем товарисчи... становимся попсой вроде тыха =( =( =( =( печально

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    то ли еще будет:d

14. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    да ладно, не доживет школота до третьей профы... как прибежала так и убежит

15. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    время передать наш опыт подрастающему поколению)

16. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    а толку?))) советую всем сделать рерол в дестра))))

17. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ага. сразу в 83х.

18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    это их проблемы, в какого уровня дестра рерол делать)) мне пофиг, люблю своего фса)))))))

19. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    народ почитал темку честно улыбнуло кол-во противоречий! одни горят фс убер класс всех гнет, отлично фармит адену, это мой мэйн я его люблю все! другие - скучный гимповый некрасивый класс, никого не способный загнуть! кто вообще пишет обсурдные вещи) в общем мой ответ на экое безобразие - сам качал всех нагибаторов от берса до глада от тыхи до уберее! но из моих любимейших сорка и вк нашел себя в фс, очень интересный класс, самодостаточный, и при нормальных руках будет убером в пвп, те идиоты кто говорит что фс 3 кнопки, глубоко ошибается, не встречал нерсонажа тяжелее фс и такого же разнопланового, есть руки и мозги фс будет богом пвп и фармером, но главное чтобы лежала душа, а те берсы кто говорит что фс вата и гимп, пусть так и сосут у своего создателя - бори моисеева! и вообще тру фс не руль а состояние души!

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну убером он не будет в пвп ни в каких руках, но довольно интересный класс и в пвп тоже.

Статус темы:
Закрыта.