1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Automex

Automex User

Симпатии:
    0
    что бы глядя на своего перса в движении,
    не забывал, что из себя представляет окружающий мир.

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    нет, темные эльфы бегают согнувшись потому, что они так привыкли бегать по своему метро. а в метро низкие потолки потому, что его крафтили гномы. вы же знаете этих гномов!.. :p

3. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
  4. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    ты наверно разделом парень ошибися )))).тут обсуждаются нагибаторы фсы,а не патийные подсосники коты и конечпокеры =)

5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    от стрел уклоняются, меньше площадь поражения.

а еще так бегают нинзя в фильмах )))))

6. DareDev1L

DareDev1L User

Симпатии:
    0
    сегодня ходил сабом в 39 лабу и в пати было 2 фса, я не выдержал и спросил, что за бум фсов такой и почему они все кинулись качать фсов. на что они мне ответили: "ти что не вкурсе?? нам же дают косточку как у некара и сумоны теперь за руду" =)))

7. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    тупость))) хотя я лично заметил насколько меньше денег стал тратить на содержание слуги, приятно)))) а то у остальных пухи в руке бесплатно)))))) увеличат мощность кости? да! те кто только этого и ждет, просто хотят некра с другим скином и самонами, те же кто сделал мейном фса и играет "за двоих" будут карать этих полусамонеров как щенят)))) ибо не зря мы саммонеры! кость сделает нас не намного сильнее по-моему, хотя очевидные плюсы от этого тоже не стоит забывать))))

8. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    я в печали короче.
    надеюсь далеко не каждый выдержит солоигру до 80+.
    хотя плюс будет - наконец-то можно будет номр классовые бои проводить)

9. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    так вот изза чего бум.... ну я догадывался... кто знает кто знает.... мб эта кость нечего толком и не даст... некр тоже сначало был чисто *как самонер* потом не помню толи в с3 толи в с2 ему дали кость и он стал нюкером... а щас еще эти атрибуты шматрибуты... безсмысленно.... в одном я согласен точно,эти тру нагибаторы которые качаются ради кости... дальше 77+ не выдержат... потому что до кости еще где-то пол года(пока хиг файв поставят),та и лишь еденицы выдержут испытание в создание своей консты в которой они качнутся кое как до 82+... и познаю страшную печалность и прогибность класса... и то что эта кость им нефига не даст... :d.+еще народ фулл атрибуты на тьму поставит и т.д короче... на 82+ эти *косте нагибаторы* далеко не уйдут
    .
    p.s теперь злые школоло берсы делают реол в фсов... печалька... :d.однако.... изза этого я теперь буду ненавидить корейцев... что они сделают класс попсой.... мне кажется и с нынешней костью не плохо нагибается... седня своим 64 фсом в легкую сносил вара спса 68+ в дк :dddd.это конечно был лол... спс был в шоке xd

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2010
  10. DareDev1L

DareDev1L User

Симпатии:
    0
    да нам вроде и в оупене не плохо)) весело бывает на 78лвл нагибать ребят в дино)) качество скрина не очень, но можно рассмотреть, что вражина - тир 80+.
    http://i052.**********/1007/9b/5005e973ecf3t.jpg

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тир 1 раз ударил cнял 1200 цп и тупо стоял?:d

12. DareDev1L

DareDev1L User

Симпатии:
    0
    он пытался застанить меня и молоха, но у него ничего не вышло)) хз зачем он это делал там было бы достаточно хурика и пару бластеров)) после того как он понял что у него ничего не выйдет попытался спастись бегством и включть зиалот+бизон, но был застрелен косточкой)))

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вот где настоящая школота:d а вы говорите школота за фсов играет:)

14. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    почему школота за емов и котоепов не идут... им блин тоже нюки дадут... почему именно за фсов падлы

15. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    остается только молиться богу чтобы эти утырки дальше 78+ не ушли.... а если и дойдут до 82+... то забьют на класс изза не востребоности в пати и постоянного падания =).блин... единственное что может спасти фсов от попсовости это не надобность в патях :d

16. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    как это ни печально, но я тоже врдяли дотяну до 80+
    играл 3.5 года соло. на айрин 2 месяца побегал в кп. теперь соломобкиллинг для меня не шибко актуален. выматывает эта одноообразчина. в кп хоть поговорить с народом можно. а тут просто унылость. подкачиваю фысечку для души пару часиков в день. через год глядишь, апну 75 xd

17. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    ну я по 5часов вдрачиваю...... соло... врубаю музыку\кинчег и нормалек =)

18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    наш главный минус станет нашим самым большим плюсом в борьбе за антипопсовость=))))

19. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
  20. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    сам как закоренелый самонер с раннего с4 знаю что такое бегать соло и привыкнуть к такому стилю игры.расчитывать только на себя а не на клан и пати.
    теперь когда ко мне кто-то в пати проситься на дуо кач, сразу жаба душит)
    а ведь люди рядом занимают споты в два-три человека и нормально им :eek:...

такая ситуация была еще на с4, когда люди в тои на 5-том и 10-ом в патях делили дроп, а я соло самонам качался на тех же мобах.

Статус темы:
Закрыта.