1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    поделюсь свои опытом, бился раза 3-5 с бишами (100% побед, показатель не ахти и тем не менее) и только один раз из топ клана попался бишь, клана, где каждую минуту происходит пвп, клана который по-моему именно и дрессируют не на фарм, а на пвп, так вот бой я у него выиграл, но с не большим перевесом, а он был точен и одет нормально, дык и я с костью на +16), дальше опыт битв с ее/ше (100% фейл).
    итог, пока они не сожгли мне ману я сначала маг бан юзаю, и включаю тайную стремительность и жгу свое мп сам, но хоть с толком + юзаю постоянно агр молоха....
    дестры это да, для нас полный фейл...
    хех, и буквально вчера на оли выиграл бой у глада своего лвла примерно, причем с большим отрывом, осталось 20% сп, 70% хп, 50% хп у молоха... я так удивился, но чет даже не посмотрел статистику, видать толи крит ему хороший прописал, толи парочку средних…

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    транс точится? может быть, если там какой-то аццкий дрот с переточенным трансом - тогда да. а так - из топа со многими хилами бился. и на мой взгляд, лорд или гека против них удобнее - ибо абилка/яд или нюк.

3. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    лорд для хилов - это прописная истина, но за отсутсвием достаточного времени для бафа на оли обычно юзаеться молох только и всего...

транс точиться..... http://s50.**********/i129/1004/17/4a5a4cf38d57.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
  4. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    может тебе поможет, но агр молоха не отменяет обычную атаку, иными словами дестр да и многие классы (хотя вру может не многие, самонов мало и многие незнают тонкостей пвп и скилов самона) короче ситуация с дестром: выбижал он слитый нажал кнопку атака один раз! и далее ты агриш млохом сменяется таргет на молоха но не отменяется атака по тебе т.е. пока он не заюзает скил или не нажмет атаку он все время будет бить тебя, вопщем для знающих людей агр молоха не проблема, банально бьет тебя, агр в таргете молох он все равно бьет тебя далее поменял таргет опять на тебя не перестовая бить тебя;)

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2010
  5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    вы много дестров встречали, которые без скилов бьют на оли, выбежав на лимитах?
    другое дело, что нормальный дестр и молоха за три-четыре щелчка сожрет...

6. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    я тут наверно один такой невезучий, ну или это вы везунчики. я не говорю шо фс нубло. по итогам 9ти боев я 6 выиграл, но по очкам остался на своих 18 очках. тоесть я убиваю троих по 1-3 очка меня сливают на 8-10. так вот фармеры в основном попадают как раз дестеры, ее и маги.

нубо-дестеры, также как и нубо-хилы сливаются просто. у меня в этом месяце тк попался в ик, но наверно не атребученом в принципе, так он уходин с пары нюков. а бывает такие тк, что ману сливаешь на нюки и хил а ему хоть бы хны, дерево.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну, лично мне с танками всегда тяжко было, вне зависимости от классов, уровней и снаряжений.

8. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    мего тайна!! 99% дестров бьют на оли(и не на оли тоже когда бьют эпиков) под лимитами простыми ударами изредка заюзывая стан когда ктонеть плохо доганяется ;)

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну хз, сколько я дрался сам и сколько видел в роли наблюдателя - начинают либо со стана, либо с какого-то там краша, который хп жрет...

10. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ну все правильно начинать можно с чего угодно (хотя с крашера хз я не дестр но просто странно как то, хп и так 30% + тебя бьют, а ты еще и скилы юзаеш которое твое хп хавают) а дальше бой тупо обычные удары и иногда со скила бьют типо аля стан

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    напомню, что речь шла про
    ;)

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    охоспаде. я так не ржал давненько. спасибо.

дестры - мясо!!1 ухаххаха.

13. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    шум дождя да короче мы оба поняли о чем реч хватит посты бить;), там же написано пока не заюзает скил, естественно дестр юзает скилы, но если сравнивать с любым дагером который только и юзает что абилки, то дестр на фоне него можно сказать что почти не юзает:rolleyes:

14. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    про свойства агра, смену таргета я вкурсе.......
    по поводу танков....с ними легко но блин дооооолго
    анальгин повторюсь спешл фо ю-дестр 83++ это смерть, до этого левла при правильной тактике они просто бегают за тобой как хвостики.... читай вниматочнее посты
    п.с вести разговор исключительно о пряморуких на 100% противников, все равно что рассказывать про сферического коня в вакууме......куча купленных персов, простое незнание класса своего/противника, отсутствие/наличие гцп, отсутствие/наличие дальних атак, небольшая ошибка допущенная во время боя....это те факторы которые влияют на исход боя (эквип и прочее можно даже не упоминать, и так понятно) я начинаю подозревать что многим тут по слогам надо написать чтобы понятнее было=)

15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    зачем тогда мусолить этого коня в вакуме? говорить что гнешь всех и всякого? для поднятия боевого духа шоле? :) и разочарую тебя. даже на 83++++++ против лома(дестра) нет приема. ему пофик на твои любые фишки. ему так же пофик на целку/уд саммона. и если есть и на твое уд ему так же пофик. 1 крит на 100500 саммону. 1 крит на столько же тебе. это если он захочет по-прикалываться. а нет. сразу врежет обычным ударом по тебе. мож спорить и дальше. мего-фс с дагером на ментал.

пс. начинаю подозревать, что многим тут по слогам надо прочитать мат-часть чтобы понятнее было=)

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    анальгин, мы уже все поняли, какой ты вумный и гениальный, начни уже читать чужие посты не по-диагонали :d

17. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    все с тобой ясно таблеточка...... этакий анти-катари нарисовался)))))

18. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    да норм чел, просто вы тут так пишите мол нагнул того, нагнул этого, а этот вопще вата, фс это иволюционировавший берс и т.д.:rolleyes: хотя на самом деле фс-ом тяжело выграть практическу у всех соперников (и играть за фс это не 2-3 кнопки как у берса, т.е. не каждый сможет), у остальных очень тяжело и дальше идет нереально, это если рассматривать норм лвл.

19. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    не дай шиллен

ты тоже читаешь по диагонали?)))
    ну вот как написать чтобы было понятно что 100500 факторов в каждом бою влияет на исход, и кто то тут до сих пор говорит что фс двухкнопачный? о_о

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    это не отменяет такого факта как то, что есть имбо и гимпо классы, так решили узкоглазые друзья;) гимп может выграть но это скорее исключение чем правило

Статус темы:
Закрыта.