1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    а некоторые, могут позволить себе драйверов. онлайн драйверов > онлайн школоты. :umnik2:

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    на работе работать надо, а не играть:)
    есть экстремалы готовые доверится нейрохирургу который всю ночь фармил 150+?:d

3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я знаю не мало людей, которые играют с работы, при этом работе это ни чуть не мешает. не помогает, правда, тоже, хотя один человек даже умудрился играя продвигаться по службе. другие либо просто на одной должности зависают... либо уже директора :d

4. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    случай на оли, биш в дестино несколько раз полностью отхиливался, и только с 30+ попыток отозвав самона смог меня всетаки убить..... ибо у меня маны не было на повторный призыв
    дестры мясо если не умеешь их готовить даже не говори про них.
    как показывает практика у ножей криты далеко не 10 из 10, задумайся.....
    траву не курю)
    п.с. на оли 4-5 побед из 9 ..это и есть мой слив.....
    п.с.с щас мегаю с ножом ада в качестве мейн пухи :d

5. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    у меня нож ада на оли специально лежит

6. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    он у меня с 61 лвла для ментала..... но вот продав сом, никак не докоплю немного на арку, приходиться нюкать с ножа)

7. WarGalleon

WarGalleon User

Симпатии:
    3
    я гну фсов своим бишем =р

8. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    бишу должно ооооооооочень повезти на ансамон чтобы нагнуть фса, либо фсы совсем тугие попадаются)

ну еще есть вариант что ты гнеш фсов гораздо младше лвлом, я хз

9. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас, а у нас биш побырику высасывает всю ману, самон висит в трансе а тебя он расстреливает нюком с пухи. те наверно нормальные биши не попадались. если нету нужных таликов, абзац 100%

10. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    да я нечего неимею ни против фс ни против тебя, выграл ты на оли молодец я рад за тебя, ты немногий представитель класса фс которые хоть туда ходят инымы словами делают хоть какоето разнообразие на оли
    но нестоит писать то, о чем неочень осведомлен;) если ты попадаеш на классы которые и до среднего недотягивают(мал лвл, нету всех скилов, нету даже минимального эквипа на оли) не стоит поспешно делать выводы об этих классах
    бедный биш у которого небыло нюка в пушке (а таких щас ппц как мало) и который выжил пока делал 30+ попыток отзывая твоего самона все таки выграл, а теперь подумай если этот бомже биш всавит нюк в пушку и немного точнет манаберн маны у тебя не останется сек через 20-30 максимум, а дальше он тебя будет спокойно нюкать и непринужденно отхиливаться.
    дестры мясо:d если ты из тех щастливчиков кто неразу не встречал дестра на лимитах на оли, у которого скорость бега чуть ли не максимальная от которого и котовод неубегает хотя он баны дает которые и вв снимают заодно и дестру на лимитах ты до первого крита, а криты у них на лимитах чуть ли не каждый второй, а в робу так и вопще каждый первый подумай как долго ты протянеш ;) в поле еще веселее под фул бафом дестры по эпикам бьют 150-200к дамага на вскидку отбросим эфекты: "дот" "стигма" "хекс" "метка" ну тебе влетит около 30к у тебя с самонов вместе хп в половину меньше:rolleyes:
    дагеры класс которому давным давно надовали абилок имено чтоб он роб убивал, этот класс и сейчас остается грозой роб, да возможно на воротах диона у дагеров и не каждый удар крит, но увидиш дагера на оли под так называемым "корабликом" визуально похоже на уд посчитай с скольких скилов ты умреш, и глянь потом на нанесенный тебе дамаг сильно удивишся ;)

p.s. биш должен быть полным идиотом чтоб юзать ансамон :d

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  11. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    2 x_ghost_x да я себя пяткой в грудь особо и не бью, сам не укомплектован, ма сет неатрибученный 3 стихии по 6 не считается :d и даже арки нет =(, говорить про чаров 83++ смысла нет ибо против них выжить нереально....пока ;-) а вот более менее равные по лвлу и эквипу персы, тут есть куда размахнутся......

ну знаешь...биша в дестино считать бомжом у меня не повернется язык..... ману он мне и правда за ~20секунд сжег, но за эти 20 секунд у него уже не было цп, и хп уходило с крейсерской скоростью.....у него был выбор бить меня нюком через тп и умереть, либо хилиться и ждать прохождение ансамона.......он выбрал второе и не прогадал.....
    ну на оли встретил я дестра 80+ в дино.....вышел на лимитах но до меня не добежал агр молоха всетаки рулит)))
    да может быть мне попадаются нубы через 1 но я говорю только то что видел/делал.

12. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    пока самон и хозяин висят в трансе, ниче не мешает бишу испытать, а не забыл ли ты кинуть ментал...

да будет вам извесно, что быши тоже деляться на криворуких и пряморуких, тоже самое касается остальных классов. и давно извесно что у фса на олимпе нет шансов против лекарей и дестеров 100%. если тебе раз повезло с нюбасами или криворукими, это не значит что фс есть их антикласом, тут как раз ситуация наоборот.

у меня в такой ситуации с дастером молох лег с крита, это примерно через 1 секунду после сближения, и не помогло уд и мой хил, а я помер примерно через 30 секунд, после пары кругов.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
  13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    криворукий дестр - залог победы! :d
    трушный дестр должен был к 1-й секунде боя стоять рядом или бегать за тобой вплотную, благо лимиты позволяют. трушный дестр всегда выходит на оли с колотухой, а не с веслом... дальше продолжать? ;)

14. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    судя по вашим постам такое ощущение что я тут доказываю всем как убил фулку 85+ дестров с бишами наперевес о_о

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    нет, ты убил купленого дестра после прокачки за реал. :p
    одним словом того, кто совершенно не знает тонкостей своего класса.

16. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    я и не отрицаю..... вообще не я один замечаю что народ все хуже и хуже играет...от класса не зависит)

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    твоя проблема, как саммонера в том, что "убоищами" вроде титана рано или поздно научится играть любой донатор. :eek:

18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    человек не вкачавший сам персонажа ни разу, нормально не сможет за него играть. в этом проблемы у меня как у самонера нет

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    вот сколько мне бишей, еех и прочих шилок попадалось - всегда самыми халявными были противниками. я не знаю, может у меня ментал в ноже не 4го, а 24го уровня, но трансы/слипы/эрейзы и прочая муть проходила настолько редко, что ее существованием можно было пренебречь. а потому хилы вместо того, чтобы сжигать кому-то ману, занимались убеганием от саммона и отхилом. я, конечно, понимаю, что криворуких и не прокаченных хватает, но не до такой же степени.

20. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    вот и я про тоже.....танки и хилеры самые легкие противники

Статус темы:
Закрыта.