1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Школота начала играть за ФСов

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем ВеликийПринцТроллей, 7 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    я бы сказал что после игры фсом, любым другим персонажем будет играть очень легко... после фса, сабы качал и так персонажей, персонажи мои падали 1 раз в 10 лвлов, и то по большой моей глупости...
    насчет пвп, скажу так: проблема фса в малом количестве прямых рук играющих за него, очень много тех кто хочет быстро и все и поэтому получается разочарование и следовательно начинают кричать как противники так и сами недоделанные фсы, что этот класс отстой... с моей точки зрения надо ежедневно оттачивать свое мастерство боя в пвп на сокланах (именно в пвп, на аренах гирана, колизей и прочее, без дуэли...), а не на олимпе и в пвп, если сможете гнуть своих сокланов у вас появиться мизерный шанс удачи в пвп... по себе скажу очень долгое время гнул паладинов и мстителей, с гладом играл 30% на 70% из своего клана, пока не стал качать сабы, итог 2-й месяц фсом практически не бился, выхожу биться против соклана да, так он меня в чистую начинает рвать, чувствую придется учиться драться заново...
    и еще момент чисто моя точка зрения - хоть фс и соло игрок, но в пвп он должен быть в пати с нормальным бишом, ее/ше, бд/свс и дд, тогда он в робе сможет спрятаться за их спинами и биться молохом/лордом (расточенным) иначе никак ....

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    да дело отнюдь не только в руках. саммону не передашь бонус со шмота, бижи; у саммона мало абил, саммон тупит и не бьет, если от него бегают.

3. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    просто под пвп он менее заточен, но тем не менее пвп реально!

4. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    с танками 100% в мою пользу, если танк не 84+, с тирами и гладами сложно тут моих гдето 30%, маги 50 на 50, хилы падают почти всегда бывает раза с 35 ансамон пройдет, а маны тютю:) дестры гномы тож 100% если не 84+, с самонерами хз:) бился раза 2 на нубских лвлах и 1 раз против фса 83+ :) ножи тут как крит ножика пройдет 50 на 50. куры кладут когда стан/рут/паралич проходит, либо большое превосходство в эквипе. вроде никого не забыл:) естественно беру в расчет более менее пряморуких;-)

5. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    оверов забыл.

6. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    а ну да)))) с оверами 30 на 70 в мою пользу.....с варками еще проще))))

7. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    интересные у вас там оверы ходят на оли.

8. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ага, явно не 83+ :d

9. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    я про полевые сражения
    на оли не хожу пока нормально из за отсутвия арки((( тупо слив

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    шо ви говорите. я на спор ходил на оли в ц шмоте (кармиан и коммон пуха), итог - из 9 боев 4 выиграл :d

11. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    нечего против фс неимею но:
    норм у тя трава, вон как прет, такую чуш написал я хз:d
    хилы юзающие ансамон это вопще такой прикол я хз это на каком лвл они юзают его на 55-60 ?:d как может мп закончится у той же ее при пвп с самоном тоже хз (вот что у тебя после двух критов манаберна его ноль будет в это еще можно поверить), ладно на оли у нее всего 6к с небольшим но в поле под бафом когда мп 8к+ когда и хилится почти ненадо самон не дагер 7к+ не зарядит. про дестров тоже норм тебе по нему ковырять и ковырять а ему достаточно по тебе один раз ударить это на оли, а в поле под фул бафом дестр вначале самона (ради прикола) а потом и тебя вырубит, ножи 50 на 50 если крит пройдет это ппц :d у ножа под "корабликом" в робу крит 10 из 10 пройдет причем каждый крит больше даже не твоего хп а больше хп твоего самона
    p.s. а так да трава норм:eek:k:

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    и с аркой будет слив уж поверь!:d
    как только из дверей напротив выскакивает чар в венера-сете (а таких уже почти четверть), морально готовься расстаться с несколькими очками. профа значения не имеет. :eek:

13. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    месяца три вообще в авадоне ходил и ничё, иногда даже выигрывал. да и с аркой ток последний месяц хожу. а до этого с сомом набивал до 100 очков.

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну так то ж сом! :d

15. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    так и не обзавелся ма сетом хожу в дино с фантомом (+3,са, тьма 150), атрибут тока по 1 стихии в шмоте ) 1 бой из 9 выигрываю ), а вообще ща сабы качаю, бдха на расхват идет с 58 лвла).

p.s. кстати в ма сет тоже можно по 3 стихии вставить в каждую шмотку? а то я вижу в продаже почему-то тока по 2-ве.

16. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    в ма тоже 3 атрибута вставляется. я вон дино почти проатрибутила, только мне эссенцию вторую запороли....

17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227

поддержу. более аргументированного бреда я не слышал. :)) :taunt:

18. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    ну вот опять фс грустит

19. Nastena

Nastena User

Симпатии:
    0
    :dop: поделюсь и своим, несколько пессимистичным, мнением по данной теме.
    :remb: целеустремлённый школьник\школьница, благодаря своей молодости, упорству и большому свободному времени, как раз таки и будут нагибать нас, уже умудрённых временем преставителей более старшего поколения.
    :wii: что школьникам нужно? сходить в школу. придти домой, сделать уроки. пару часиков на кружок какой-нить. и айда вперёд за комп к персу.
    :gmd: а нам нужно и на работу сходить и выложиться там так, чтобы денежку заработать. и на курсах очередных чтобы на работе свой лвл-ап не упустить. летом садо-огородный сезон. осенью сбор урожая, парка-варка, соленья-квашенья.
    нужно и с семьёй понянчиться. и с друзьями время провести. и своё старшее поколение родителей и бабушек навести, помочь им.
    :wind: и всё это надо контролировать и контролировать. быть своеобразным пати-лидером в своей семье.
    в итоге на игру остаётся мало-мало времени. да и особого желания нагнуться кого-либо уже мало, так как вся энергия ушла на "нагиб" начальства на работе и т.п. жизненных ситуаций в реале. :68:

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    все это верно, леди, но есть некоторые нюансы.

те, кто играл за данный класс до ввода коммон-шмота, нубобафа до 75 и прочей халявы - они умеют управлять своим персонажем, знают его сильные и слабые стороны. народ же, который набегами играется за "тру-нагиб-класс", в список которых почему-то попадает фс периодически, тех умений и знаний не имеет.
    но сочтите это за старческое ворчание, но народ правда все кривее и кривее играет последнее время.

другой нюанс, что некоторые и на работе могут играть, превосходя по онлайну тех же школьников, которым и школа, и курсы для вуза, и спать в 10 ложиться :d

Статус темы:
Закрыта.