1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Учимся тратить и экономить.

Тема в разделе "Конкурсные гайды 2019", создана пользователем NecroMo1, 9 сен 2019.

1. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    А если дома с тобой живёт девочка, которой подобные поездки не понравятся мягко говоря? :)

2. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А девочке не понравится ни это, ни то что ты играешь, а если узнает, что ты в игру вливаешь бабло, так она вообще с ума сойдет! Тут вопрос выбора меньшего зла :)

Adickt нравится это.
  3. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    Как она может не знать что я вливаю) я ей зп отдаю) вливаю только левый доход, про который она вкурсе

Adickt и Оркофф нравится это.
  4. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Надо ещё написать гайд на тему как сделать так чтобы девочки не совали свой нос не в свои дела :p

Adickt и Оркофф нравится это.
  5. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    А она не говорит ничего типа, что ты вместо того чтобы вливать бабло в игру лучше бы ей шубу купил или чего-то там еще..? :)

Adickt нравится это.
  6. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    Это моё увлечение, как у кого то рыбалка или что то ещё, я зарабатываю и имею право потратить. Так что нет - не скажет)

Adickt и NecroMo1 нравится это.
  7. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    На хатосе барыга прочитал гайд видимо и взвинтил цены на слитки до 7кк ) Предлагаю рублем проголосовать против, и вынудить его снизить цены обратно до максимально приемлемых 4кк )

8. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Большинство прогнозов моих сбылось и оказалось полезными ) Кристалл рассвета падает с ивента теперь и можно будет апать браслет карли. Кто свитками затарился на заточку, по 30кк тот молодец )