1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЛЕВЫЕ БРАСЛЕТЫ и БРЕЛОКИ - все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Тема в разделе "Конкурсные гайды 2019", создана пользователем GottesTod, 7 сен 2019.

1. X5riteil

X5riteil User

Симпатии:
    44
    Читай свой же гайд про диадемки и делай;) и наберёшь на бутылки:)

2. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Помимо моего, есть еще 16 гайдов по фарму и прокачке, не считая доната, других, более продвинутых методов заработка, барыжничества, крафта, данжей и трейноводства, которое, кстати, сейчас доступно любому, после легализации мышек.

Помимо прямой покупки бутылей и кристаллизации мелких агатионов на Бутыли (о чем, кстати, в гайде информация есть), в будущем, возможно, появится игровой механизм крафта агатионов. Пока что 1) такого метода нет 2) информация может поменяться. Поэтому я не описываю метод, жду, когда появятся локальные патчноуты. Будут падать кусочки на крафт с мобов и меняться у НПС-рыбаков, это все, что я сейчас могу сказать.

Ну и помимо дропа с Таро, Бутыли падают с ивентов, и сезонные цены значительно приятнее. В свое время я делала Деву бутылями за 700кк, до этого они стоили 500кк, минимальную цену мне называли 350кк, но тогда Ивент был на редкость дроповый, лично я не застала, но и такое было.

В начале гайда даже Дисклеймер есть, что брелоки - это буст, покупаемый после основного =) Но на самом деле на первое время можно и не загоняться до топовых брелоков, купить Деву среднего уровня и пару Браслетов на разные ситуации.

3. Aurice

Aurice User

Симпатии:
    146
    Спасибо за гайд! Очень мало информации по браслетам было, в пачноутах только обрывками находила.
    Думала, что красные бутылки ломают весь браслет, и 12 +5 сделать нереально. xD

RedPage и Adickt нравится это.
  4. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Отличный гайд, но дал бы ему второе место так как первое уже отдал )))

5. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    Сам красные не кидал, нашел только видео где 1 красная из 9 зашли в браслетик. При цене красной 5ккк с таким вот шансом это и остается нереально. :(

RedPage и Adickt нравится это.
  6. Arantela

Arantela User

Симпатии:
    78
    Автору лайк за старания и оформление) *крик души как же все таки не хватает ссылок на усиленные браслеты/брелки на централе :Cry:*

RedPage нравится это.
  7. ffaust1

ffaust1 User

Симпатии:
    52
    ну да, как минимум самого низшего тельца купить можно даже новичку, я таким и хожу, лишняя рапса лишней не будет, супер гайд!

8. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    9oleg9 и ОднаТян нравится это.
  9. forevertwentyone

forevertwentyone User

Симпатии:
    6
    Вопрос по гайду.
    Ты пишешь, что ножу лучше иметь рыбу+овна, а почему не скорпиона+овна?

10. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Скорпион дает силу крита для простой физ. атаки с руки, и вроде как ножи скилловики, в теории им это прибавки не дает. Не сильно разбираюсь в ножах, но когда бегала на спойле, автоатакой еле ковырялось, со скиллов - 1-2 удара.
    6 окт 2019
    Думаю, никто не будет возражать, если в следующем конкурсе гайдов ты покажешь всем, как правильно и без ссылок на информацию с официальных источников написать гайд. Очень ждем.

11. 9oleg9

9oleg9 User

Симпатии:
    128
    Не надо писать ересь если неразбираешся в ножах

mamej нравится это.
  12. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    я уже делала гайд. без вот этой адской копипасты. и выигрывала (вроде, лень искать), прикинь?
    Почему я не участвую сейчас? Потому что темой гайда было:
    Обновление Prelude of War привнесло большое количество изменений в игру: новые места для прокачки и фарма, а также новые способы развития персонажа. Пришло время поделиться своими знаниями с сообществом и актуализировать раздел "Лучшие статьи и гайды".
    Обновление уныло, новые места для прокачки недоступны слишком многим, мест для фарма общедоступного (как раньше были закен, фринта, фрея) нет. Никаких полезных гайдов уже несколько лет нет. Более дурацким конкурсом стал только конкурс "любимые квесты". Это с текущей тенденцией оказуаливания и омобиливания игры, ага. Последние хорошие квесты, которые я читала, были про историю хельманов и текущую аристократию руны лет этак 5 назад.

mamej нравится это.
  13. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Шанс обмена браслета на брелок от силы 25 процентов

14. lokiru

lokiru User

Симпатии:
    2
    всмысле нет смысла тыкать в активную ячейку агатион Стража? если он будет стоять во второй ячейке не будет работать сопротивление фиксированному урону.

15. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    Не знаю как насчет шансов, из 5 тыков ни один не зашел:mad:, забил пока на брелок. Правда пробовал до обновы крайней.

zdenohar нравится это.
  16. ПайЧууЛи

ПайЧууЛи User

Симпатии:
    49
    Эх, помню были квесты на ресы... и можно было их крабировать....

17. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Возможно Лена писала основываясь на опыте своего однокпшника Лаптева, у которого и пухи на 20+ постоянно заходят. Нет нет, никто его в багоюзерстве не подозревает, просто счастливчик
    7 окт 2019
    А возможно что эта ошибка с шансами не случайна. Напомню последовательность:
    Лена под темой гайда публикует компиляцию из описания патча двухлетней давности и описания им акции примерно того же времени.
    В этой публикации шансы получения брелока указаны значительно выше реальных.
    Компиляция побеждает гайды и Лена получает приз.
    Выходит новая им акция на расходники для получения брелока.

Думаю что теперь на репутации Лены как колумниста можно ставить жирный крест.

18. КисаМур

КисаМур User

Симпатии:
    72
    Весело написано, все про брелки знаю, но прочитала с большим интересом, спс ) Всем бы так писать, чтобы было интересно читать, даже когда знаешь о чем речь

19. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    контент с зодиакальными агатионами дорогой и не до конца доделанный в нашей версии , в корее к примеру падают фрагменты куба , у нас это только им , писать гайды по иму , правда?!

20. ПайЧууЛи

ПайЧууЛи User

Симпатии:
    49
    Ну а как ты хотел?) Все, что можно добыть игровым путем(даже методом тотального онанизма) резко ставится на поток и становится <<не интересно/не выгодно/придумать самому>> локализатору)))