1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новость] Пополнение в L-магазине

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 3 сен 2019.

1. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Использовал 150 монет, итог одна брошь 3лвл. Вчерашний вечер был явно не на моей стороне в заточке.

ImRabbit нравится это.
  2. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Ловите волны друзья и закономерности.... Псевдорандом

DeadWarrior нравится это.
  3. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    У меня точиться в утреннее время, в первой половинк дня получается лучше, чем вечером с 19 до 00. Пробовал точить оружее, броню, подвески.

4. JabbaWalker

JabbaWalker User

Симпатии:
    13
    Вчера с 300 монет в остатке 3,4,5 броши
    Точатся они волнами с повторяющимися закономерностями, шанс заточки для всех уровней брошек одинаковый, присутствуют серии сломов по 8-10 и заточки подряд по 5

Aglenn нравится это.
  5. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Серии сломов по 8-10?Насмешил , или я такой невезущий(24 фейла подряд,потом один заход,и еще 11 фейлов подряд).Итог:из 36 попыток,один раз зашло.ВОТ это я понимаю РАНДОМ.)))Не мой день вчера был явно,прекратил точить на время.)

DeadWarrior нравится это.
  6. JabbaWalker

JabbaWalker User

Симпатии:
    13
    Зря, после таких серий сломов будет много заточек, а когда эти серии сбрасываются известно только разрабам

7. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Воо похожая истоия вчера и у меня, 11 сломов, один успех, и потом опять 8 сломов и броши кончились.

8. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    А палач смотрит со стороны.... С 360 маг Крита с фулл бафом

9. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Все эти ловли волн помогают только морально. Псевдорандом то понятно, но узнать когда начнется волна успехов и сколько она продлиться - уже рандом настоящий.

Я всегда волнами точу и могу с уверенностью сказать, что все это никак не влияет на конечный результат, все как обычно сводится к "либо заточится, либо нет".

Единственное как мы можем улучшить шанс успеха - увеличить колво попыток. Поэтому обычно и точат сразу несколько вещей (даже ценных). Уж какая нить то точнется.... или нет =)

10. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Просто вгоняя 700 попыток безразбору и получая 3 лвл и потом две брош 5 за 300+ как-то хз)

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888

skMouz, vamp1retta, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  12. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Дай лучше пенок Иннове пусть откроют уже новый серв! А то я устал не играть! Лето кончилось.
    У меня уже ломка и глаз дёргается! Нужна стартовая гонка срочно!

13. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Человеку свойственно стараться объяснить происходящие случайные события тайным смыслом или тайным знанием. Сам себя на этом ловлю часто, хоть и стараюсь от этого уйти.

ПС за 5 лет игры я переточил очень много всего, следовательно статистических данных имею много (например пару тысяч камней стакал за 1н вечер на мейне или 400 дум шлемаков на классике, подчеркиваю - это только за 1н конкретный вечер), поэтому повторюсь - никаких "тайных способов не существует", да, псевдорандом не идеален и чередование волн успеха и фейла конечно присутствует, но ощутимо повлиять на результат ты не сможешь.

не будут открывать новые серверы при незаполненных старых. И это правильно.

ПС начинать на старых сервах всегда проще и дешевле

14. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    угу как и 2 года подряд до этого не открывали, и бабла не захотят заработать, мыслишь в правильном направлении..)

Kruze нравится это.
  15. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    ну как бы на своих ошибках учаться же. Бапла на старте то мб и принесет, но в целом убыль (сугубо по моему мнению) будет больше. Тк открытие нового серва очень плохо сказывается на старых. А они сейчас более или менее стабильны. Трейны оплачивают подписки, вар какой никакой есть и тд.

16. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    ну я про тайные смыслы и не говорил... А только про волны и псевдарандом....

17. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Понимаю.. Понимаю..

18. Соджу

Соджу User

Симпатии:
    86
    Надеюсь что между слиянием серверов и открытием новых будет пауза приличная 3-4 месяца хотябы.
    А то эффекта от слияния вообще 0

19. ImRabbit

ImRabbit Banned

Симпатии:
    24
    Контент надо разрабатывать, чтобы появились интересные объекты для борьбы между игроками и кланами на любом уровне!
    К сожалению все обновления у нас сводятся к введению очередных "волшебных шнурков", которые синтезируются с низким шансом. У кого-то появляются шнурки, теперь все должны пытаться тоже заполучить их. Иначе будут чувствовать себя ущербными. Через месяц очередная ... и опять погоня за новой цацкой. Но интереса к игре это не добавляет.
    Уже запомнить сложно все эти талисманы, браслеты, обвески... Жду когда появятся в игре слоты для носков с трусами :Roflmao: Как же так ботинки есть, штаны есть, даже браслеты с агатионами есть. А носков с трусами нет. Непорядок! Носки пусть дают +2ВЫН, трусы +3МДР. Игрокам будет стыдно без трусов ходить, как сейчас без 5-й брошки. Пусть добывают и синтезируют :Sneaky:

Kruze и Кот Балу нравится это.
  20. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Вот ты смеешся а нижнее бельё было раньше !