1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий сентября

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 сен 2019.

1. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Соски дешевле вообще-то стали.. Ну может кроме как влам.

А так логика с дропом меня у них поражает. С соло мобов дроп лучше чем с групповых.

2. MrRaizer

MrRaizer User

Симпатии:
    114
    зайди на шилен там налог 30%, чет не замечаю дешевых сосок то яo_O

skMouz, MacroCraft, бахбум и ещё 1-му нравится это.
  3. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Как не крути они дешевле даже с налогом чем было раньше. Может не для нг д с пушек но для б и выше.

4. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    вот патч поставят и норм) единственное, что радует за последнее время это расход сосок у пушек А ранга. Если довезут до нас вообще)

5. DyRmaN

DyRmaN User

Симпатии:
    89
    Раньше б соска стоила 44-48 аден. Сейчас с налогом б пушка сжирает 56 аден.
    56 дешевле 48?

6. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    налог дело тонкое))стоило всего лишь 1 раз проипать вспышку с осадой и теперь по кд будет кабала. Виню руководство конечно же

MacroCraft нравится это.
  7. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    На аккаунте можно создать 7 персонажей, аккаунтов можно создать неограниченное кол-во - как итог не аргумент!
    Увы, но именно те у кого трейны и кто держит хай\топ контент и составляют львиную долю рынка, вы со своими 1-3 окнами лишь погрешность.
    Л2 уже давно стала твинкофермой, вы либо принимаете это как данность, либо дальше ноете на форумах как несправедлив мир и бла бла бла...
    и какой бы шанс дропа монет не был, вы все равно будете в проигрыше!
    1 день - это 24 часа, не 12. В пати может быть до 9 человек. Как итог даже с таким унылым фармом как у вас выходит ~630 монет за день!
    Для желающих быстро что-то купить\заточить\получить запилили Эссенс.
    Мне проще скупить все, что нужно, чем копить. Что собственно и вам советую!

8. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    что там инсайдеры накупили брошек ?)

9. FullThrottle

FullThrottle User

Симпатии:
    126
    Да это походу типа "тролль" местный он спецом ежедневно всякую дичь тут спамит, что невольно задаешься вопросом здоров ли он.У него и фарма нету выше 50 лвла и квестов каких-то которых отродясь в л2 никто не делал, короче шо попало молотит.

10. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    Вот у Вас проблемы)) L монет мало)
    Я новый игрок. Шел играть магом на Шелен, т.к. ожидаемо понимал: на ГК соваться бессмысленно.
    Но и тут оказалось всем реально пофиг. Пару раз спрашивал у людей советы по игре. в ответ игнор.
    На нубо споте, пришел ПК и с удара на 100к положил и моего мага и мою ШЭ.
    И такая фигня почти каждый день.
    Топ кланы, как по мне, так вообще не заинтересованы в притоке новых людей. Зачем по новой весь гемор проходить?
    Цены на ауке просто дикие!! Я понимаю что 100кк за шмот персу 80+ фигня наверное. Но новеньким вроде меня, не использующим авто кач, даже 10кк на Б сет собирать месяцок при онлайне 3 часа в день..
    Итог. Зашел в игру, потерял % больше чем вкачал, 4 раза был послан нах за тупые вопросы, охренел от цен на ауке.. Теперь вот думаю, нафига ввязался?)))))))

11. ManyReason

ManyReason User

Симпатии:
    46
    Точно ли это господин пришел магом на шилен?

12. CassieCage

CassieCage User

Симпатии:
    15
    Добрый день теперь опыт идет с мобов которые на 11 ур меньше или я что то не так понял

13. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    Че по патчноутам в день релиза? Ска когда до них дойдет что выкладывать пч после установки обновы это полный зашквар.

14. DyRmaN

DyRmaN User

Симпатии:
    89
    нет желания цитировать по отдельности.
    1. эти "фермы" как раз еденичны. для фул афк пака не так много спотов. Большинство же стоит как раз в 2-5 окон, и именно они составляют львиную долю рынка, именно за их счет кормятся топчики продавая качуху и дорогие итемки. Убери эту "погрешность" и все посыпется как карточный домик
    2. из всех знакомых на серевере с кем более менее общаюсь, только 2 человека ставят трейны из 1-5 чаров 24/7. большинство же запускают на макрос только когда находятся дома, и не оставляют комп на ночь. Не надо сравнивать несколько ферм из кат/некров с остальными игроками. Если убрать монеты за награды, тот я набил с обновы что-то около 300 штук на окно (а их целых 3 штуки), и это далеко не самый маленький результат.
    3. что для тебя не быстро? 5, 10, 15 лет? нам завезли контент, но большинство не могут им пользоваться. чтоб получить шапочку проще набить адену и купить на рынке за 200кк чем набить монеты (и к слову про "630 монет в стуки" что-то по рынку не заметно обилие точеных шапок, агатионов и третьих подвесок, даже учитывая халяву в виде логин-ивента)
    4. мне тоже проще, и не особо накладно, НО. какой интерес в закидывании с кошелька? я может быть старомодный, но игры это не реальная жизнь, и если в реале я никогда не буду сам заниматься ремонтом машины или строительством, и спокойно заплачу нужную сумму, то в игре я хочу САМ развивать своего персонажа, для меня в этом интерес. Так что засунь себе свой совет... рмт-шнику в кошелек

MacroCraft и бахбум нравится это.
  15. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Так эту игру не возможно пройти, серверам уже и так 5 лет, ты просто играешь и тебе капают монеты, и как сказали "получение монет с мобов это не основная добыча".
    Так что бей мобов, и со временем соберешь себе итем, скажи спасибо что щас все равны в получение нового буста, решает только везение.
    А то если сделают монеты что можно за день сделать кап, люди которые играют 24\7 будут делать на аккаунте чаров и набивать эти монеты в 20 раз больше чем ты, и такие как ты опять будут ныть, что вот они набивают а ты не можешь.

16. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Б соска у гномов стоила 52-54. В магазине они по 22 в итоге 44 без налога. Б пушка кушает 2 соски. Даже если по цене крафта то будут те же 48. Насчёт маг сосок б да стало дороже но а стало дешевле.

17. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    300 монет на акаунт в сутки, хоть ты сто чаров на одном акке сделай

18. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Нет не троль. Я обычный игрок которому мешает корейский маразм а вы видемо дошик стоящий с 10 окнами на споту которому все что и надо это зайти и поставить трейн на 24/7 потом слить на всем известное место. Ну либо пассивный игрок. Так что если вам нечего сказать то можете и сидеть дальше на своём болоте.

И для галочки то что вы не делали не означает что другие тоже. Те же квесты на 7 печатей люди пливались и делали. Квест в стакато делали Квест в паган делали Квест на драконов ещё как. Игра была построена для разных игроков. Одни болели от квестов другие от спойла. Евли вам это не понятно то лучше не отвечайте.

skMouz, flamy2, Toxophilus и 2 другим нравится это.
  19. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Щас же этого нет, или скинь где?

20. DyRmaN

DyRmaN User

Симпатии:
    89
    я так и играю, и никакого нытья.
    Если будет набиваться скажем за 6 часов нон-стоп кача 300 монет, то люди которые играют 24/7 не будут набивать 1200 штук. Для этого надо иметь по 4 одинаковых персонажа на каждом акке (4 бд, 4 свса, и так далее), мгновенно перекидывать буст и пересобирать паки. по факту даже если кто-то так заморочится то получит 600-800 монет, да это в 2-3 раза больше чем у простых игроков, но это и сейчас так, только обычный игрок набьет 30, а трейн 120. Выпадение адекватного количества монет всего лишь ускорит процесс адаптации нашей версии под кореяк