1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Чародея [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Kuuuru, 6 июл 2010.

?

Какой годстон тащит?

1. Парализ 2%

227 голосов
    26,9%
  2. Генеральский 3.7к 1%

294 голосов
    34,9%
  3. Генеральский 1880 2%

69 голосов
    8,2%
  4. Другой

253 голосов
    30,0%
  1. ДеЛьФиН

ДеЛьФиН User

Симпатии:
    0
    ребят а в чем разница гса ярость тиаматы и гса клятва байзела. один огня второй земли. а разница в цене в 120кк на гардарике.

2. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    на огонь, как-то так сложилось, у народа сопротивление выше, чем на землю, поэтому я могу предположить, что земля там дороже.. если же огонь дороже... то только если предположение о предубеждении масс в том, что земля - менее убийственная стихия...

- - - добавлено - - -

на огонь, как-то так сложилось, у народа сопротивление выше, чем на землю, поэтому я могу предположить, что земля там дороже.. если же огонь дороже... то только если предположение о предубеждении масс в том, что земля - менее убийственная стихия...

3. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    огонь дороже, потому что соркам предпочтительнее - по расплавлению больше проки.
    другим классам, если они бегают не в пати с сорком - строго пофиг какой стихии гс -_-

4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    какой бы ты хотел видеть камень у своего чанта в посохе?
    поточнее вопрос - у чанта, который с тобой бегал бы дуо?
    (сало/паралайз/1% ггс/что-то другое)

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2012
  5. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    сейчас у друга-чанта парал стоит, и меня и его устраивает )
    сало примерно равноценно для пвп чанта будет. дамажные гсы для пвп чанту, имхо, в 3.5 смысла не имеют. отмена магии их убила

6. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    что думаете насчет стана в посох? пока что стоит сало, но с появлением считай халявных камней за еженеделки (у нас 2 недели назад появились только) можно менять каждую неделю (на прошлой был -50% скорости атаки, но понятное дело нафиг его, сегодня стан выпал)

7. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    каждую неделю не получится после 3,5 количество квестов сделали равным 10. а по теме думаю не стоит менять сало на стан, сало все таки по имбовее будет

8. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    swonder, у меня получится, у нас 3.5 еще как минимум месяца 3 не будет.

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я так думаю, до лета не будет.
    стан - интересная штука.
    проблема только в том, что носящий практически не видит эфекта своего камня, зато он очень хорошо заметен жертве.
    если хоть раз попадал под пресс прямого игрока с таким камнем - впечатления должны остаться надолго (мягко говоря)

=====================================================

у меня с чантом попроще вариант. персу только на 60-м начала ранги делать, ранги сделались довольно быстро.
    вчера взяла офицерский квест чанту, и мне мой сопартиец 10 оферов вечерком в оке придавил, так что заполучил мой чантик в посох камень на выбор (по обычному старому офицерскому квесту)
    теперь ни забот на хлопот.
    посох (каруновский) ему никто ни на что менять не будет, в долгом обозримом будущем, так что и с камнем проблем нет.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
  10. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    ну успеете сделать больше 10 ваше счастье, а нет то на правильных серваках все ваши квестики посчитаются и если их будет больше то непись просто не даст новый кв

11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988

оставь сало, впереди еще куча будет посохов.

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    оставляй сало. я бегала со станом...бегала и плевалась...бегала и плакала...а потом бегала, плевалась и плакала, пока не сменила на парал xd

upd. халява кончается быстро, нынче генерал и офицер квесты имеют лимит в 10 повторений >.<

13. Katena

Katena User

Симпатии:
    1
    вопрос снят)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2012
  14. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    парал был выбран потому, что в посохе отмена паралича стоит? а как же тот момент, что эффект сбивается опрокидыванием?

имхо 3700 нравится

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2012
  15. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    ну опрокидов то у тебя не условных, не так много. не бей ими бездумно и будет тебе щасье. по опыту лазянья с паралом не так часто он сбивается скилами (атакуюшая волна, фатальный не в счет) мы ж не глады. а насчет отмены паралича ровно как защита от паралича, вещи сделанные для галочки нифига не работают

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    нет, отмены не стояло, к тому же, отмена защиты от парала, как и защита от парала - пашут очень сомнительно. на счет опрокида, ну все таки 9 из 10 паралов я опрокидами не сбиваю.

17. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    не получится проверить стан уже. продал перса за 20к (человек сам предложил и сказал что деньги вперед, очень долго думал где и как хочет меня обмануть, но все ок)
    скоро у вас там кстати фтп сделают? вернусь пожалуй на новый серв, повеселюсь.

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    в декабре обещали и судя по кол-ву ответивших "в топку новый сервер" иннова не рискнет его открывать, так что придется выбирать из старых.

19. Amelle

Amelle User

Симпатии:
    19
    а я склоняюсь к тому, что откроют, не смотря на опрос и сошлются на то, что большая часть пользователей не сидят на форуме=)

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    все возможно, но я надеюсь на лучшее, а именно на слияние серверов, а не на новый ^^