1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Green] #5 Free res - go exp!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 27 авг 2019.

1. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Ну вот, поднял пасану лапшой моральку, сегодня голодным не останется:Roflmao:

2. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Хорошая ирония заслуживает лайка.

3. HACTAC9I

HACTAC9I User

Симпатии:
    6

Конечно достали, я не отказываюсь от своих слов( мне кажется на сервере не было людей довольных этим кланом, не считая их альянса), но по правде говоря и икс оказался не лучше, это во-первых, а во-вторых какое это имеет отношение к моему комментарию ? я не высказывалась на форуме ни о иксах ни о шервудах, и да, какой же я там информацией не владею? В клане котором я находилась была четкая и прозрачная политика которая на тот период времени меня полностью устраивала. Возможно это ты не той информацией владеешь.
    И с каким это луком из санрайза я общалась(просто не помню)?

Palpatine нравится это.
  4. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Тормозни, ты высказалась об обзоре? Верно? Обзор на что? На биг вар? Логику лови побыстрее, уж прости. Если ты про политику ТнТ при Мелиоре, то не в ту сторону пошла. А если за после, то ты серьёзно хочешь поспорить между нами о том, кто что знает?)

5. HACTAC9I

HACTAC9I User

Симпатии:
    6
    ты один из ухажеров этого "писателя"? обзор откровенно говоря отвратительный, как человек которому наплевать на биг вар я вижу откровенную агитацию за Х, "зелень плохая, а вот смотрите как общается Х" "зелень зло, а Х борцы за мир", ребя , это даже не смешно. Кстати почему же именно мой комментарий так привлек твое внимание, там 5 страниц куда более интересных высказываний об этом обзоре.

6. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Вникать надо было, в пост мой первый. Я повторятся желаньем не горю. Чем ты до этого читала, если пишешь такое. Учитывая что тебе при этом "наплевать", учитывая что выше согласилась с фактом что "зелень" не была добром. А если еще и в логику пойти, откинув осаду и последствия(привет Сланеш). То ну при всем чесном разборе Иксы хуже Зелени для тебя быть хуже не могут априори. Так что, задумайся, а не в сторону ли лицемерства тебя тянет.

7. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91
    Типичная шлюпка, которую большей зеленой волной болтает от берега к берегу. Судя по сообщением у данной персоны совсем нету весла что бы грести в ту сторону, в которой есть свое мнение или хоть какой-то здравый смысл.

8. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Можно еще добавить забавность, Хаосята ( в которые она переходила при Сланеше и под тагом которых участвовала в осадках) ушли в нейтрал. Эта же персона перетекла обратно в TNT и вновь пошла на осаду за *сколько там в этот раз было аденки по цц?*. Но причина явно в Иксах