1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новость] L-Магазин

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 9 авг 2019.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Паленая водка - это нелицензионный продукт, опасный для жизни, находящийся в теневой сфере экономики. Л2 никак не подходит к этому определению. Если хотите сравнения с водкой, то это настоящая и оригинальная, качественная водка, которая просто вам не нравится. Вкусовщина

ПричиняюДобро нравится это.
  2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Доходы нц растут. Для них это важнее всего

3. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Ну как сказать
    [​IMG][​IMG][​IMG]

4. BIMABALET

BIMABALET User

Симпатии:
    14
    Ну это все как обычно делать нечего, пвп нету все на афк. Ну ты слей афк трейн через пару минут уже заведут пк или основу и будет тебе пвп.
    Я всегда в шоке с людей которые говорят что нету пвп. Это все отмазы вечные.
    Тот кто ищет всегда найдет и пвп и фарм. Вы же все хотите что бы ты заходил на пару часиков в день и тебе хоп пвп, хоп фарм, хоп бусты в инвентарь за просто так.
    Если ты не можешь уделить игре достаточно времени не играй.
    Купи себе пабг, или играй в танки.
    Л2 это 98 процентов гринда 2 процента пвп, всегда так было и будет.
    16 авг 2019
    Какие споты были раньше?
    СОА, ХБ? Где ты еще мог стоять и фармить и качатся?
    Щас тебе каты 70, каты 75, некры 75, варка, кетра, стихийки, остров, ГЦ, куча локаций иди качайся фарми.

MacroCraft нравится это.
  5. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    :Roflmao:
    диалог окончен, тут все ясно.

6. MellDi

MellDi User

Симпатии:
    142
    Знаешь все в жизни иметь цель, даже онанизм, то что ты предлагаешь не имеет цели. Зачем стоять в катах 70+++ и выбивать 1500 адены, когда столько же падает в ев, дв на 60+ и мобы там легче и под хорошим бафом разлетаются. Ой опять к твинам все скатилось. Делаем вывод оптимальный лвл для такой игры 60, выше нет смысла качаться.
    16 авг 2019
    Если б народ поменялся за 10 лет, на старте классики в 2014 было бы пусто, но почему то было 4 сервера под завязку. И сейчас многие хотят как раньше, но слышат только тех "у кого времени нет" на игру.

7. CassieCage

CassieCage User

Симпатии:
    15
    ребят я в шоке немного, не играл полтора года, вернулся 9 окон 65 лвл, пошел в каты адены мало(хоть бы соски окупались), где качаться то щас?

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это не совсем так. Любое открытие создаёт временный ажиотаж. Его нельзя удержать, если продукт принципиально нового ничего не несет

9. BIMABALET

BIMABALET User

Симпатии:
    14
    Хз мне падает по 3к с моба ты наверно на фришке стоишь в катах каких то, а еще не учитываешь спойл и дроп ресурсов и шмота.

MacroCraft нравится это.
  10. Dargol

Dargol User

Симпатии:
    5
    В этом и проблема - в алкомаркете есть выбор. А здесь 3 по сути одинаковых сервера. А если сделать их разными, то игроки могли бы сами выбирать сервер под свои предпочтения:одни хотят ограничения по окнам, другие нет;одним нужны цикличные макросы, другим нет и т.д.

11. BIMABALET

BIMABALET User

Симпатии:
    14
    Стою в катах на 4 мобах, 62 лвлами и у меня чет и на соски хватает и адена фармится.

12. MellDi

MellDi User

Симпатии:
    142
    На фришках уже с 15 лвл мобов падает по 5-6к аденки, а с тобой можно будет вести диалог по игре когда апнешь 76+.

13. BIMABALET

BIMABALET User

Симпатии:
    14
    Ну так я 80 лвл, или ты думаешь если у меня в катах трейн стоит то я 60 лвл?
    Господи ...
    16 авг 2019
    Ты пишешь что в катах падает по 1500к адены но почему то мне на 9 персов падает от 150 до 430, может ты просто балабол?

14. MellDi

MellDi User

Симпатии:
    142
    Ну дак что ж ты на 62 стоишь в катах, а не 80 топишь в хай локах??? Ты сам пишешь одно, а делаешь как и все сидишь на твинах.
    Если перевести Л2 на реальную жизнь, то пока ты учишься в школе и в универе получаешь стипендию равную 30к рублей, получаешь диплом выходишь в мир и тебе все что остается вакансия в мак за 15 000 и ты ни чего не изменишь.

15. BIMABALET

BIMABALET User

Симпатии:
    14
    Я там стою потому что качаю персов а не фармлю. Или ты думал что персы сразу 80 создаются?

16. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    гавно в этих катах. Нормально было в лоа, но его засрали. Профитней фармить ев, чем 80 каты. В 70 катах можно стоять только ради спойла ресурсов. А кач там и подавно гавняный)

17. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    знаеш в ие времена и тетрис доставлял...

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Не нужно быть ни первым, ни вторым. Нужно просто осознать в определённый момент что нет ни малейшего смысла поддерживать то, что требует аки огород регулярной прополки, поливки и удобрения, когда перед глазами крутится мобильный сектор, с которым замечательно работает принцип - "вбросил, собрал сразу с куста что взошло, забил и так по кругу". То что PC-шные проекты в этот цикл явно не вписываются - очевидно, но хочется такую же отдачу. В итоге - повальная монетизация, апдейты "на отлепись" с упором на P2W и прочий трэш высшей пробы.

P.S.: Кстати это поведение не только у NC. Bluehole тоже так доигрались, Smilegate так вообще классика, осознали это ещё на ОБТ своего проекта и стали тут же его резать по живому, а разрабов, дабы не мешались, отправили почти всех на улицу..

Vivava, Равнодушие и f0restQQ нравится это.
  19. CassieCage

CassieCage User

Симпатии:
    15
    что вы думаете о том что в новом обновление кореи нельзя юзать зацикленные макросы ?

20. iShuMa

iShuMa User

Симпатии:
    7
    это плюс, тк будет живой народ, а не фермы , мое имхо
    но людям нужен контент, в виде норм фарм зоны и пвп(что было в фреи-хф)