1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.07.10] Установка обновления Freya

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 5 июл 2010.

1. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    не у всех 2гб качается, у меня, например, обновил сначала 129мб, потом начал качать 1,4гб, но на самом деле скачал всего 500мб, по началу я думал что он не докачал, хотя полоска прошла на все 100%, но оказалось, что мне 500мб хватило, чтоб удачно обновиться. играю теперь без проблем.

2. Solid Snake

Solid Snake User

Симпатии:
    15
    выше уже писали что 1.9гб это в распакованном виде по факту меньше, плюс еще зависит оттого какой клиент обновлять, если птс то в разы меньше и значительно быстрей, если г+ то впринципе где то рядом с 1.9гб по времени выходит

з.ы. giradot левые ссылки кидает не ходите!

3. TheGameOfLife

TheGameOfLife User

Симпатии:
    0
    второй день скачка весит на 77%(0 б из 926.3 мб на скорости 0 б\сек) пробовал перезапускать запускатр, делать полную проверку или просто обновить скорость вроде не падает пару минут а, потом падает на ноль ну и так уже 100500 раз сделал так и стою на 77% 

4. Marik_bk

Marik_bk User

Симпатии:
    0
    и ты не знаеш что делать ????

5. TheGameOfLife

TheGameOfLife User

Симпатии:
    0
    нет :)

выбрал значок указать путь каталогу с установленной игрой потом нажал скачать и установить он проверил файлы появился значок играть играю спокойно без проблем но обновится то надо до конца так вот после того как появился значок играть нажал полную проверку и он проверил файлы и уже не 77% а 80% и яхз в чем прикол или таким методом каждые пару минут перезапускать запускатр и обновляться?:)

6. Solid Snake

Solid Snake User

Симпатии:
    15
    если при полной проверке полоса обновления застотпорилась и скорость 0 или на каком то значении и долго вообще не меняется, то нужно либо снова нажать полная проверка либо если запускатор выдает ошибки перезапустить его и нажать полная проверка

7. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    я прям читаю и поражаюсь... откудова у вас стока глюков разных???

я вон обновилась еще ночью с 6 на 7 и играю себе замечательно...)))

и скорость закача стабильная была - 60-65 кб/с с моими 512 кб/с...

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    скорее всего, появится опять. знакомый удалял его в корзину, после релога, он опять у него появлялся.

молодец, у тебя не будет ничего нового в игре. полное отсутствие текстур, мобов и новых локаций.

играет, но криво.

9. Зудило

Зудило User

Симпатии:
    0
    хочу поделиться своим видением процесса обновления игры. тем, кто уже играл и имеет старый клиент и аккаунт в игре, рекомендую обновляться через "запускатр". при этом он скачивает не все файлы заново, а только те, которые обновились; скачивает файлы в сжатом виде (поэтому пришет вначале скачивания, что надо скачать 1.9 гб, а реально надо будет скачать всего ~700 мб); при разрыве связи скачивание продолжается с прерванного места; скачивается (по наблюдениям)даже не весь обновленный файл, а только его обновленная часть и встраивается в существующий(!); скорость скачивания сейчас (когда уже масс обновление завершилось)очень приличная, у меня ~ 150-170 кб/сек; сам уже обновлялся и играл, помогал друзьям, все работает без проблем.
    возможные причины некорректной работы при скачивании и запуске игры зачастую кроются в блокировании выхода в интернет (и/или работы программы)установленными у вас защитными программами (антивирусами, менеджерами доступа в интернет, настройками брандмауэра windows и т.п.). их необходимо соответственно настроить. удачи в обновлении и игре!

10. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    я никакой кривизны не заметила...))) часами в игре пропадаю ща...)))

11. CaHekSKH

CaHekSKH User

Симпатии:
    0
    700 мегабайт? это у кого клиент обновленный и играет на руоффе? плз скажи точно сколько ты скачал и какой у тебя клиент был плзззз

12. dearxq

dearxq User

Симпатии:
    0
    эээээмммм...
    люди добрые и умные, подскажите, плиииз...

я обновлялась через запускатор, но он скачал всего 128мб, и чего делать - не знаю... обновлений нет, ну т.е. все мои обновления - это изменение значков квеста... >_<" папку тоже выбирала, все равно не обновляет больше...

у меня такое чувство, что придется качать игруху с торента и переустанавливать, да?!

p.s. только, это, можно по-русски писать ^_~

13. DUXA001

DUXA001 User

Симпатии:
    0
    ну... мне бы тоже бы хотелось бы узнать точную инфу, т.к. она у всех разная, а качать обновления небезлимитом это ж..а:(

14. CaHekSKH

CaHekSKH User

Симпатии:
    0
    мы если че вскладчину скачаем)) кто бы выложил заархивированое обновление или если через запускатр качать 700мб то было бы норм!

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    сначала запускатр сливает что самое критичное в апдейте, пресловутые 128 мегабайт, затем полная проверка - и 1,8 гигабайт в нагрузку (перекачка большей части анимации, карт, мешей и текстур). если полную не делать - готовьтесь к возможным вылетам, потому что получается каша из файлов gracia plus и freya.

на деле размер апдейта может зависеть от версии клиента plus-а - на 1.09 как правило апдейтится почти на два гигабайта, а на 1.10 возможно и меньше.

16. CaHekSKH

CaHekSKH User

Симпатии:
    0
    как посмотреть версию игры?

17. Зудило

Зудило User

Симпатии:
    0
    клиент последний перед обновлением фрея, естественно руофф, т.к. запускатр только на руоффе (при первом запуске запускатр предлагает обновить только 150 мб. в этом случае надо отказаться от обновления и запустить запускатр снова и нажать обновить, появиться сообщение в линейке. что для обновления надо скачать 1.9 гига и начнется обновление. при этом запускатр и скачает реально всего~700 мб и полностью обновит клиент).:)

18. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    полную проверку файлов теперь делай и всё обновится... удачи...:)

19. Зудило

Зудило User

Симпатии:
    0
    запусти запускатр и нажми вверху слева провести полную проверку файлов, начнется обновление. (как уже говорил, реально скачает ~ 700 мб)

20. DUXA001

DUXA001 User

Симпатии:
    0
    сань и что нам делать как быть??