1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Орден защитников.

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем ХудеемВместе, 6 авг 2019.

1. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Ну таких завалить при равном эквипе можно будет!) А одеваться норм они будут боятся... :3163:
    А если оденуться и бустанутся, то все сразу выйдут из афк режимов и начнутся "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ"!)

Jakartaa нравится это.
  2. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Из АФК никто не выйдет ради кача... 15 лет мободроча... игра уже всем приелась... сам начал играть только потому что есть возможно не сидеть сутками у компа... каждый развлекается как хочет: торгует, ПКшит.
    Разницы практически нет, что ты НГ луком скилом бьешь, что B+. Главный буст это ЛВЛ, разница даже 3-4 лвл существенна.

Нефилим77 нравится это.
  3. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Ну не скажи... Ща всех РБ валят практически по откату... МажорныйПК = РБ, который сам к тебе прибегает!)
    Просто если бы была мотивация в виде дропа, то все локи бы регулярно мониторили на даунов в А-грейде!!!

Нефилим77 и Jakartaa нравится это.
  4. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Ну есть на Мейн классическая система ПК, что то изменилось???. ПКашат с НГ или в невыподаемом эквипе. Это часть игры и тут ничего не изменить. В следующем патче у ДК будут +урон в режиме ПК... не хочешь лежать мордой в пол играй руками, других вариантов не будет!

5. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Господи, что ты мелишь? При чем тут руками? Тут ещё не отобьешься, даже если не АФК...Это тело забущенное и 79+

6. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Так тебя что калит в итоге? Что тебя убивают когда ты АФК или что ты не можешь убить 79+?

7. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Тебе не понятно, что в отличие от мейна, тут лок раз два и обчелся... Кто сказал что его будут один на один бить?)))

8. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Меня калит,что из за одного аутиста я не могу качать чара ,вынужден из за него тратить L монеты на ресы,вместо того,что б бустить чара и получать хоть какой то хай лвл контент,только потому,что одному аутисту нечего делать. Я играю саппорт классом,он фармит не как арба, еле качается,+ этот аутист по 10 раз в день сливает.

Нефилим77 нравится это.
  9. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    Убить данного дегенерата ты не сможешь, но вот отомстить вполне. Было замечено, что он не трогает ряд персонажей из одного клана epc, так сказать протект на споте, в безмолвие качаются сразу 6 оверов этого клана. От души теперь пкашу арбами.:Thumbsup:

Jakartaa и Нефилим77 нравится это.
  10. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Ники в студию... Огласить на весь сервер... Доказательства не нужны... Скажите спасибо ПК!)
    Хотели фана - получите его!))) Оглашаем ники всех, кого пк не трогают!!! Да здравствует АНАРХИЯ!)

atimutsa, Нефилим77 и Jakartaa нравится это.
  11. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Кто??? АФКашники??? А что сейчас мешает комнатой/полем/ кланом на тп встать и слить ПК???? Мы так кланом пига гоняли до патча ради фана
    Качайся на ДИНО когда тебя в ПК 2-3 раза слили... поверь через 2 часа он спать уйдёт :)

12. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    Вчера мне завалил свса с криками - качаться я не разрешал, пробежал мимо них туда обратно и улетел.
    Лакки
    МамаДжан
    мИмра
    мори
    Нофаня
    платочек

Клан ерс. По неподтвержденной информации данный дегенерат имеет прямое отношение к альянсу райз. Полагаю качают оверов на осаду/эпик. Докачались, лить буду безбожно.
    6 сен 2019
    Печалька заключается в том, что этот не уходит и бегает чуть ли не 24/7.

Нефилим77 и Jakartaa нравится это.
  13. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Вот мы и вернулись к вопросу о мотивации... А смысл?) Я с него получу его эквип??? Нет... Проще бсое потратить!)
    Ты разве не понял его троллинг?)) Тебя не озадачивает его заинтересованность в отсутствии дропа с пк???
    Я уже давно понял, что это ОН и ему подобные, которые вдонили в эту игру - ПКдауныАгрейда!))) Забей... :3316:

14. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Вот за инфу с оверами спасибо, так же при удачном случае АФК качеры райзов тоже будут лежать. А те кто потерпели от этого дауна уже врятли кто пойдет в райзы,вы сами себе противников находите.

Нефилим77 нравится это.
  15. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    На счет райзов информация не подтвержденная пока что, но это 100% не хановский, т.к. только что он убил хановскую арбу в безмолвие. Оверов уложил на всякий случай лицом в пол.

Нефилим77 нравится это.
  16. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    В ессен дропа нет :) даже с мобов

Нефилим77 нравится это.
  17. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Ну я на днях дум перчи поднял) Ты мне втираешь какую-то дичь!)))

18. Mitcyi

Mitcyi User

Симпатии:
    210
    Это кто то с ПК дропнул :)

19. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Шуткуй и дальше, Петросян!) Мы тебя узнали ЕС... Можешь и дальше втирать дичь!!! :3183:

20. Jakartaa

Jakartaa User

Симпатии:
    19
    Просьба обновлять инфу о оверах при смене их места кача