1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Долой волков!!!набор в оппозицию

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ДолойВолков, 2 авг 2019.

Метки:
?

Хотите чтоб консул превратил сервер в болото?

1. Да меня устраивает что сервер будет болотом

2. Я против я за нормальный пвп сервер

3. Я плыву по течению и меня все устраивает

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Элистaр

Элистaр User

Симпатии:
    114
    а разбежались почему? бигвара захотелось?
    еще и в разные сайды

2. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    После обновы нужно было играть или в бигваре, или не играть совсем (рассчитывали, что будут 2а враждующих клана, как в принципе и было 1е 2а дня после обновы, но потом сами знаете кто слились...) + прайм тайм нашего кп отличался от основной массы грибочков... пересекались буквально на час-1,5. Как раз и ходили Фаниться солянками, а потом уже кпшкой. Мы расстались в хороших отношениях и к клану остались только теплые чувства, не смотря на их не стандартный значек.)))...Ребята реально были бойцы.

Последнее редактирование: 9 авг 2019
  3. тасамаяKyMa

тасамаяKyMa User

Симпатии:
    0
    оппозиция такая попозиция когда фарм твинами привыше кача новых потенцмальных мемберов

4. FasT0FF

FasT0FF User

Симпатии:
    14
    Каких мемберов?Нет оппозиции уже больше недели)Ждем пока найдутся бравые воины которые возглавят и соберут её)А возможно это до мержа придется ждать)

5. Элистaр

Элистaр User

Симпатии:
    114
    погоди а этот тред тогда о чем

6. ProfeSS0r

ProfeSS0r User

Симпатии:
    4
    омг, на арену раз сходили, щас медаль те по почте вышлю))
    лили в пк 60+ персов... еще 1 достижение, прям как ветеран скоро, на парад сможешь ходить))

7. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    Ну вот не надо про 60+, и 77+ в том списке были. Специально никто вас не искал, где встречали, там и лили, без разбора.
    Если ты пве клан, это не значит, что нужно потерять чувство собственного достоинства и когда тебя гонят со спотов, засунуть язык в опу и уходить, а ты своих клан мемберов этому и учил. Так что медаль себе на одно место повесь)

8. ProfeSS0r

ProfeSS0r User

Симпатии:
    4
    кроме вас никого со спотов не гоняли, задумайся, может это с тобой что-то не так?)

9. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    Нас и не гоняли, мы почти всегда отстаивали спот. И стояли на одних из топовых. А вы ныкались и солодрочили, как мышки по мелким комнатам кат или на общественных спотах.

Последнее редактирование: 10 авг 2019
  10. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Ты же один из тех хрючелей кто был "оппозицией" лая во все горло что будете гнуть волков в WHC и кто подставили своих сокланов апнув вар со всеми составами волков в клане который специально создали для прокачки людей и свалил с ними к волкам я не ошибаюсь? Зачем ты вообще появился на форуме после этого??? Хоть постеснялся бы) обладатель эпика) видимо таких поощряют в волках в первую очередь)

Последнее редактирование: 11 авг 2019
    Yealk и iQLDNL нравится это.
  11. DiEslick

DiEslick User

Симпатии:
    12
    сейчас бы вообще слушать ноунейма, который орал 2 месяца, что против волков и будет душить их сутками, а потом один из первых туда ливнул.

12. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Кто ливнул ? Ты бредишь дятел? Не зная кто пишет в оправдание шл юхпосты сторочишь тут. Ну либо сам испа второй аккаунт подключил в свое оправдание) либо просто шлепнул своей лопатой не по делу подруга шл юховитого подсосла оппозиционера без дошика на бизнес ланч) продавая кач со своими шавками продажными
    11 авг 2019
    Охрененно смешно. Зная ситуацию пошёл к псам

13. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Ты под чем? )) Поделись.

1. Клан который я создал ARGO и по сей день живет.
    2. Из клана ARGO никто не перешел к Волкам и никого не перетягивалось туда.
    3. Клан ARGO никогда не прокидывал вары Волкам и не пытался даже апать их, цели были другие и лвл сокланов не позволял это делать.
    4. Ты даже истинной причины не знаешь почему я оказался в Волках, зато громко орешь.
    5. Клан был передан со всем имуществом Erwian. И посейдень я с ним отлично общаюсь.

Еще вопросы? Если ты факторный ноунейм и не знаешь ничего вообще, то молча сиди в ванной.

14. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Налил какой то воды, а по существу ответа не дал) ну другого я и не ожидал) не делай людям мозг, а дай чёткий ответ перевертыш) в WHC был ? Со своими подружками вар апнул с волками? Сокланов подставил оставшихся в клане под вар? За оппозицию орал со своими подружками пришельцами? На дошик не зарабатываете? К псам не прикинул после как подставил сокланов? Не за фрифармом пошёл а за идею походу к волкам! Истинная причина незаболотить сервер видимо и в планах у тебя внедриться к псам и развалить их изнутри "боец наш опзиционер" вроде я ничего не забыл если что добавь

15. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    WHC? Эт кто такие вообще? Я был в Heaven а далее создали свой клан ARGO. Какие нахер WHC. Ты меня случаем не путаешь?

Со всеми с кем я играл остались в ТрисиШатай. Я хз про что ты вообще. Выдыхай

16. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    В игре ник у тебя испа (ispa)?

17. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    А дальше то что?? Я в душе не чаю кто такие WHC и почему эт я им вар поднял, да еще и кинул их ж xD А то чет тут всех послушаешь... чуть ли не я всю оппозицию развалил xDDDDDDD

18. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63

Последнее редактирование: 12 авг 2019
  19. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Ты явно что то путаешь. У меня была своя пачка TICH KMG Imb mTw итд. Мы никак не относились вообще к WHC. Повторюсь, мы были сначала HEAVEN а потом уже создали свой клан ARGO. К никаким WHC отношение мы не имеем, у тебя херовый информатор. Иди на 2он, и чекни в каких я кланах был, и я думаю ты там вряд ли найдешь WHC.

20. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    может и в s p.q.r не был? Уже задавал тебе этот вопрос