1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Долой волков!!!набор в оппозицию

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ДолойВолков, 2 авг 2019.

Метки:
?

Хотите чтоб консул превратил сервер в болото?

1. Да меня устраивает что сервер будет болотом

2. Я против я за нормальный пвп сервер

3. Я плыву по течению и меня все устраивает

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Karstand

Karstand User

Симпатии:
    73
    Ух ты, у тебя хватило яиц кого-то кикнуть?)
    Помню мне в пм ты посыкивал написать чет конкретное и в итоге мурлыкал чет из разряда "а вы могли бы перстать драться с волками и ходить как остальной наш состав на коленках с закрытми глазами и открытым ртом"
    Ты серьезно считал что твой твиноклан кто-то рассматривал иначе как временный вариант?
    Помню угарали, как сходили и затащили вам арену и после нее ты решил в бигвар ворваться :D

Raffaelka, Nelerelad и Элистaр нравится это.
  2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ага, так мало эпика, шо рандомы купили себе эпик сет 3, предлагая ценник у брома уточнять, если кто хочет такой же :D Ща испа ворвётся и будет заливать, что это только ливнувшие мемберы и ивентовые эпики, а не на потоке всё. Цирк. Впрочем, ему может и не известно, от силы эпик и талик бая шифтом видел, пока бравые ребятки уже элитный дошик с китая закупают партиями.

3. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Тебе скрин инвентаря скинуть и показать эпик с таликом баюма? )) Я т как раз могу легко с ним бегать, а вот ты так и будешь фармить мобов в катах и не видеть ничего, и только ныть и ныть на форуме что все очень плохо все дошики, а я рыцарь!

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Поскриниться дали? :D А так я скорее рофлю, что рандомы через фп видят эпик чаще, чем некоторые мемберы.) Можешь убеждать себя и остальных сколько угодно, что это не так. А нытьё, фарм в катах и прочее - это лишь твои сладкие фантазии, пупсик.

_ispa_ нравится это.
  5. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Ок, сладенький )

6. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Соберитесь тряпки :D И сделайте свое болото с лягушками и куликами :rolleyes:

_ispa_ нравится это.
  7. _ispa_

_ispa_ User

Симпатии:
    272
    Куда еще дальше то ))) У нас и так болото всем болтам )

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ты вроде на их стриме в чатике не сильно негодовал, а даже рофлил с чего-то )

9. ProfeSS0r

ProfeSS0r User

Симпатии:
    4
    ох как меня забавляют такие как вы псевдовоины)
    но в итоге то вы на коленках у консула с открытым ртом сидите, а не я))
    ты б не позорился уже, а сидел молча у корыта похрюкивал))

Кролязавр нравится это.
  10. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    Псевдовоины?)) А кто ныл, когда мы вступили и через 10 минут вам кинули вар по старой памяти... Кто арену Вам прошел? Кто чуть ли не плакал, что вас обижают и передают привет нам? Кто говорил, что "если Вас попросили уйти со спота, то молча уходите, а не деритесь за него, а то нас потом бьют?"
    Да когда мы вышли и начали сливать вас, то пол клана вашего повыходило, лиж бы их мы не трогали...

Последнее редактирование: 9 авг 2019
    Элистaр нравится это.
  11. Элистaр

Элистaр User

Симпатии:
    114
    клан пве терпил

Yealk, iQLDNL и Raffaelka нравится это.
  12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Когда в ТоИ от них в хайде на 7+ ныкался :D

13. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    Как и остальные 90% кланов...
    Единицы дрались...Куда не плюнешь, везде пве клан...

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну скажем честно, часть ваших грибных воевали с 50-60 твинами по локациям, будучи 76+ хд Но кое кто не ссал пострелять в сильных чаров, спору нет

15. Элистaр

Элистaр User

Симпатии:
    114
    вот тут ты совсем не прав, не кое кто а все ники я встречал в замесах, одни из не многих кто гангал волков на мишках, и этот клан это как раз тот малый процент сервера который реально сюда пришел за фаном, они воевали как с волками так и с опозами, причем совсем отбитые не боялись и на топов лезть
    sg сорк фрапсил, у кеары тоже пару мувиков есть. и тиры у них там бодрые были

16. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    этот клан у нас был до грибочков) Как раз вышли с редсайда и в грибочки пошли. Самый запоминающийся для меня клан на этом проекте...YouTube - Keari4 Channel

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А, ну энивэй там всосанные вами вары были говнюки (которые развалились). Жаль, что щас только два клоуна пришмотились и гошан с ними гоняет - это вся оппозиционная сила. :D Похоже, любые сервера приходят к болотцу, просто здесь ускоренная версия.

18. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Какие 30%? Я выдавал по кругу лут на паки каждый день , чтобы не вести не каких таблиц , все было прозрачно , по таблице шёл разговор когда все станет на поток, кто вел таблицы кланов в Гугл доке, знают какой это затратный временной труд . а А Грейд сетами выдавал за онлайн и КПД в пвп и тд, ! Именно по этому у хаперка был дк маг сет фулл без 1 распечатки и у Филина мж тяж. Когда у волков бегали в А четах только из кп брома. В мой вл с +7 пикой) Я даже +6 фп брал у тяпки за деревянные, утр знает тяпку- спросите в него сами) Я хотел интересной игры и всегда поддерживал людей и паки утр в чем нуждался . А когда люди начали фейлится и идти в волки - вон отматайте что пишут все поголовно - скамер, кидала , и тд. Это Же бред и ты сам это знаешь же!) Ты тоже получал и наверняка считал и твоих ребят на рейдах я подкрживал утр держал об и хилил помог +6 сетвми и тд). пойми Испа - вести таблицу нужно понимать что будут люди и здесь старт нужен командой чтобы задаминмровать как у брома, он знал куда шёл и был подготовлен и шёл ради денег он, и ради фана я - у нас изначально разные тактики . Если бы я топил как на анакиме, в 17 человек с Паком Скрита мы у буча забирали 55-70+ пулл рб. Буч и Сайлент по 50-70 человек с пк конями и клан регруппал, но так как ц нас в паках были 2 78+ Вов и ков, мы буча в конец разввливали и с онлайном с 5 утра до 12 ночи фармили по 25-40 + рб. Если бы я шёл так же как и бром с командой и подготовлен, то я не думаю что бром сильнее был буча и сайлента, и итог был бы очевиден по Вайту)У них все фин расчёт , это было видно по апу клана , но первый 5 уровень клана на сервере был за Небулой!)

19. KrsOne

KrsOne User

Симпатии:
    1
    Были, уже месяц как сделали реролл в составе волков. Увы, милишники на ессене мертвая шляпа, спасибо квик хилкам и поясам. :Sick:

Большое спасибо Васе, КЛ с яйцами - редкость в наше время.

iQLDNL нравится это.
  20. Raffaelka

Raffaelka User

Симпатии:
    23
    Нравилось, как он относился к варам) :Вась кинь этим вар
    -Ща
    И вот этим
    -ага, кинул
    -все? Или еще кому-то?)"
    Лайтовый клан для соло игроков, для релакса и пвп, прям самое оно было