1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий августа

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 авг 2019.

1. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Чтобы через месяц спросит: "Когда будет мерж?"

бахбум нравится это.
  2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    нет, обычно через 2 =)) но 70%+ адекватного комьюнити, которые играют 2 мес...им больше и не нужно за год от л2)) Ведь сспомни, на старте лилим и анафим - было 5,500 + 4000 - когда открыли сервак 2-ой...спустя 2 мес, стало 2000 тыс и 1500 =) плюс тыщя разбрелась в очередях, пока не открыли анафим.
    Арифметика просто 12 тыс - 3,5 тыс = 8,5к (итого - 8,5к адекватных людей, которые не хавают что попало, а едят только мраморную говядину =)))

3. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Через 2мес. после старта, был норм онлайн, онлайн серьезно просел когда открылся эссенс, до эссенса был и фан хоть какой то и движ

skMouz, iSymrak и Denfor06 нравится это.
  4. ForumTrols

ForumTrols User

Симпатии:
    51
    Надо мержить уже 3 классика в один.

skMouz, Aglenn, Kruze и 2 другим нравится это.
  5. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Записывать в адекватное коммюнити любителей ожидать очередной сервер года немного наивно. :Facepalm-l2:

Makarak нравится это.
  6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    категорически не согласен...когда я забивал, где-то в начале ноября...анафим был статус свободен, сам знаешь где указывало 1500 чел...и 2100 на лилим...а к нг, чуток поднялся...но с февраля 1500 - 1200...ну и потом эвэнэсэнс...и он-лайн падал до 1100 - 750.
    4 авг 2019
    Почему ? У каждого свой взгляд)) я же написал что нужно сделалть, чтобы народ играл =)) ну и я в т.ч. =) пока этого нет, то весь кайф лишь на старте.
    И что значит ожидать...во - первых есть другие игрушки во - вторых - реал. А в-третьих - если тебе дадут машину ржавую, внутри будут плавать фикалии через 2 мес...ты уверен что будешь ездить на ней и получать удовольствие ?)) 1-мб, а второе - точно нет =)))

7. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Онлайн на лилите был адекватный, даже в феврале, пруфану тебе осады, 24.02 (а это 5 месяцев серверу, на этих осадах оппозиция даже Аден забрала)

8. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Странная математика, особенно когда идут всеми известные кланы понятно зачем.

9. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    я так понимаю что тут иннова не считает что надо устроить голосование... а зачем система пк же так и так убита давайте дадим повод добить ее до конца.

Не кто не винит компанию что разработчик иногда не понимает большую часть его коммюнити но считаю что так же как и система олимпа которая является ключевой на серверах ПК всегда было частью этой игры. Пусть корейцы там играют с мобилы удаленно по 24\7 а для нас запросите старую систему пк как была в ХФ. не кому она не мешала ну кроме корейским гномам на автоботе ;). .

бахбум и Makarak нравится это.
  10. SBtime

SBtime User

Симпатии:
    34
    Да, с пк от моба падает меньше, чес от не хаотичного персонажа. Норма что. Квеста нормального на отмытие нет, а что им заморачиваться. Все кто раньше был пкшником, уже сдувается. ну какой интерес пкшить афк. И не риска с тебя чо то потерять.
    У нас баланса нет проф и сплошная доминация коней. Ясно при оверчанте персонажей все эти пк угрозы, даже гномам не представляют. Но у нас геноцидить могут просто так. менталитет не корейский, у нас для большинства игра это работа.

Kruze нравится это.
  11. roccoman

roccoman User

Симпатии:
    281
    Крутейший лайф хак, или как спастись от злого коня: шаг 1) берешь такой короче бижу нормальную и надеваешь на персонажа. Шаг 2) перестаешь доширачить адену с ивента и делаешь подвеску(10-20-30 снижение урона не работает на пета)

DeadWarrior нравится это.
  12. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Ахахахаха успех! Просто шедеврально=)))

skMouz, Makarak, бахбум и ещё 1-му нравится это.
  13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    именно поэтому в игре престолов - летали вОроны =))) а не гонцы =))
    5 авг 2019
    О госпаааадиии!!! прекрати, я тя умоляю= )) если кто-то выбрался из конуры, на осаду, раз в месяц...то это лишь означает что во время осад ещё что-то было норм...а в обычные дни - я показывал тебе он-лайн.

Щас буквы закончатся - увидим =) что будет с он-лайном =)) т.к. щас особенно активно дошат буквы, чтобы потом продать награды, очевидно же, гооосподи...

бахбум нравится это.
  14. [Divz]

[Divz] User

Симпатии:
    135
    Что ты можешь знать про живой онлайн, если ты сфейлился в НОЯБРЕ, я тебе за то что пару месяцев после старта было все ещё норм, так и продолжалось, а все грустно стало когда открыли эссенс

15. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    Кароче,люди,где КУПИТЬ можно банки на ХП!?,я в потере...Их убрали:?

16. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    В Гиране на площади у бакалейщика автобанки по 33 адены. Ресаю 65 хп за штуку, без кд. Можно тоннами поглащать их.

17. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    Эх...это я поняв...нно зачем банки(красные,белые)из продажи то уберать!? Спасибо за инфу...Мммда.

18. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181

Это не профитно

19. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    что значит сфэйлился))) просто мне стало не комфортно из-за он-лайна, и решил что пока на этом всё =))
    А то про сфэйлившихся можно говорить - что же ты не стал президентом - значит ты сфэйлился =))
    Я бы так дальше и играл бы...если бы опыт с рб срезали в 4 раза, дроп - в 4 раза, чары-рмт, фармящие РБшек - не могли бы слить опыт с РБ =)) даже лог-аут не помогал бы =) чары, которые вводят в группу перед смерьтю РБ - не получали бы опыта ваще, бусты бы не работали на рБ от слова совсем =) бусты текли бы и в офф-лайне =) если фармят РБ меньше чем в 4 пака, то дроп и опыт бы резался в ноль.
    Я об этом обо всё говорил =) и не один раз =)

20. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Мечта .. Одна мечта... Было бы так трава зеленей была бы у соседа.