1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Повышение цен у Бакалейщика

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Borboriska, 1 авг 2019.

1. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    алли в котором по умолчанию зазывают всех дропом - долго не просуществует, эпик даже в лучшем случае падает не каждый день, оппы орут что будут давать его всем подряд пусть даже на продажу - как будут чувствовать себя те кто реально заслуживают его, а бижу отдадут рандомам на рмт. И насколько хватит терпения.

2. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    мне кажется ты описал рекрутинг топов :)?
    вопрос в другом: если выбирать никогда и когда нибудь выбор очевиден на мой взгляд

3. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Кхм, все больше начинаю сомневаться в твоей адекватности в своих суждения. Приглашаем мы в первую очередь на идее сместить зажравшийся и очешуевший сайд, который совершенно нагло и непозволительно диктует свои условия всему серверу и более слабым кланам. Система распределения дропа, если ты поищешь, была озвучена на ожидаемые тявкания с вашей стороны, что у нас все будет также как и у вас - все топам, это не так. Я считаю, что повальный слив эпика в двух персонажей - высшая степень неуважения к тем, кто этот эпик регулярно фармит. Получить первым - ок, получать всегда - наглость.

Кто же знал, что от того менталитета игроков в л2, который им был присущ лет 10 назад, остались единицы. Все повзрослели, обленились, засунули свою честь и гордость куда подальше... Охотно закрыв глаза на политику болотного сайда, лишь бы их не трогали и скидывали косточки в виде доступа к А шмоту и процентам с замка.

4. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Никогда у оппозиции и когда нибудь в шервуде? Да, очевиден
    2 авг 2019
    Дык у вас же ситуация такая же, с той лишь разницей что фармите вы в десятки раз меньше
    2 авг 2019
    Вы же так же гнобите кланы поменьше, репутации нет никакой. Дык зачем идти именно к вам? Не имея под собой ничего у вас отношение к другим будто вы пупы земли.

5. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ребят, тут тема о повышении цен из-за налогов, не нужно ее превращать в нужник, для этого есть специально отведенное место - "расклады на сервере"

6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Эх, не заточился на десять. А жаль. =(