1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Prelude of War"

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 25 июл 2019.

1. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    Балтус ещо работает? Надо наделать кучу ис до профработ.
    29 июл 2019
    Кстати а если иса был дуалом тоже камни дадут?

RedPage нравится это.
  2. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    интересно когда исов решат полностью удалить тоже кани рун в замен дадут

ExiveR и RedPage нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    :D спс это типа все скилы в 0, честно посмотрю че там завтра будет и походу точить больше нечего не буду... не игра, а огорчение :Thumbsdown:....
    29 июл 2019
    Пасивки отняли без компенсаций, они же новые крутые :Laugh::Cry::Roflmao:...
    29 июл 2019
    Зачем, чтоб Вы проточили скилл который в очередной обнове отнимут :D... Если у кого Ис основа то ток рут еще не отняли :Laugh::Cry::Roflmao:, а все остальные скилы/дебафы просто для галочки...
    29 июл 2019
    Дадут камень :D, чтоб из под него не выполз...
    Качаться нет не какого желания :Unsure:, интересно если простоять на макросе пару обнов :rolleyes:, в конце концов когда завезут 185Lvl бросать игру на 106-110 будет проще, в обносках НГ аля 99lvl :Laugh::Roflmao::Cry:... с уже вообще не заточенными переученными скилами и парой камней рун в сумке...

ExiveR и spoil_01 нравится это.
  4. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    На всякий случай заскриню ссылку из новости про профилактику, которая ведет на статью централа про камень рун, где написано, что нет ограничения на передачу камней))) з.ы. так и вижу, как дошираки всю ночь по балтусу твиноис создают))))

Вложения:

RedPage нравится это.
  5. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    че то вы такие наивные, в этой игре вам ничего не принадлежит, какую компенсацию вы требуете? радуйтесь и камням рун

LaJes81 нравится это.
  6. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    @Alioth , а это что за новости?! К нам завозят микс с Классикой?!

7. Aurice

Aurice User

Симпатии:
    146
    А где продолжение? Или ру л2 настолько "сурова", что пачноуты выкладывает после релиза?

RedPage нравится это.
  8. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    мне кажется дадут камни рун только тем у кого выучены гармохи 2 лвла, а не всем твинам 85 уровня)

RedPage нравится это.
  9. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Давай строить теории заговора. На данный момент на основных серверах ничего не может упасть с игроков ни в каком состоянии — ни в PVE, ни в PVP, ни при наличии кармы. Теперь же появится окно с тем, что упало с тебя во время смерти.

Значит за частью второй изменений кроется одно из
    1) При смерти от монстров будут падать предметы
    2) При смерти в пвп будут падать предметы (возможно в особых зонах)
    3) При смерти с кармой снова будут падать предметы
    4) Появятся особые условия смерти, о которых мы не догадываемся
    29 июл 2019
    Уже года два выкладывают после релиза, пора бы уже привыкнуть. Это тут нам решили сделать подачку, что часть наименее важных изменений решили выложить здесь.

Самый чувствительный раздел — про удаленные предметы и удаленные умения, решили оставить на потом, когда выключат сервера. Потом включат сервера, и мы чудесным образом узнаем что с обновлением камни рун уже не передаются, призрачные камни, добытые из таро удалят вместе с тремя из 115 рб, которых эти камни вызывали, и еще немного шокирующих рынок сюрпризов, к которым подготовились только участники ЗБТ.

elenko, Dallort и Amazing life нравится это.
  10. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    5) Входя в игру Вы будете терять предметы :)

RedPage нравится это.
  11. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Не хочу исс качать и так устал с рудой , она щас уже по 8лямобд

12. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    Это называется баланс классов. Убрали дух мага(если не ошибаюсь) и манашилд а точнее их передалали из 30 секундного бафа на тогл. Единственное дух мага в тогле немного порезали. Эти скилы изначально были тоглами до 4-й профы, поэтому это и вернули. При заходе в игру, тебе предложили переучить умения с заменой. Выбор изначально за тобой оставишь ты 30 сек баф или постоянный тогл.

13. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    А я это знал с самого начала , мне в КП тож писали , а чего ты не точишь скиллы , ты же иса . Еще когда ток вводили обнову с 2-м ур-нем гармохи , я зашел на Корейские обновления и посмотрел что да как + практика "все нужное удаляют" Без компенсаций , вспомнить хотяБы как летели скиллы Клана Без компенсаций , а скоко вложено Было , а яйца РБ , а печати семени , даже некоторые не успели обменять . . . ресурсы (старые) , перечислять текста не хватит . Кто играет до ГОДа должны уже иммунитет приобрести ) ну или Биться лБом о граБли )))

Kotvmeshke, Sowelu, ExiveR и ещё 1-му нравится это.
  14. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    Компенсация за выученные гармошки? Или компенсация за заточенные гармошки? И какого лвла гармошки? Что-то непонятно. Ибо кажется можно сейчас пойти делать Ису ради камней. Тогда те кто точили гармошки получаются в не равном положение. У меня ничего не точено ,от халявы не откажусь:40:

И да, если все исы получат 8 камней давайте сразу обговорим, что за 30кк их выставлять в коммисионке мы не будем? Минимум 50кк. А то получается не разбираемся в ценах, а цены сбиваете, лишь бы у вас первым купили, а затем жалуетесь, что денег не хватает :50:
    Это, как я сегодня наблюдал картину, как 3 карты таро выложили в коммисионку за 150кк, в тот момент когда торгаши в адене скупали по 155кк+, надо же было так в минус уйти, там ещё налог и т.д. (Элькардия) я вообще пытаюсь приблизить к 200кк, есть единомышленники, но нас мало. Жаль не все разбираются в системе купля - продажа и как поднимать ставки. Но за 5 карт получить 750кк и 1ккк разница существенная. Раз уж свои кровные отдаёте, хоть цену знайте. На евро серверах, торгаши в адене скупают карты по 260+кк и скупают ведь.:14:

Последнее редактирование: 30 июл 2019
    LaJes81 нравится это.
  15. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    :D зачёт обычно барыги шифруются ну или из далека заходят,а тут нате вам сразу в лоб:Thumbsup:

16. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    Да просто мониторил курс таро, больше чем доллары/евро. А сегодня настроение подпортили, это уже крик души:94:

17. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Доллар 63-64 рубля таро 50.и насколько я знаю на других регионах дроп с таро побогаче наших;)

18. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    Еврооф тоже у 4game, так что не знаю, не проверял. Но цена за карту таро на евро выше, чем руофе. Ну для европейцев это нормально:Thumbsup:

19. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Я думал ты про карею и вест.евро не знаю

20. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    А на Корее вроде простым смертным сложно зарегистрироваться. Так бы побегать попробовал бы:56: