1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Prelude of War"

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 25 июл 2019.

1. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Для начала я внес его на обсуждение внутри команды.

2. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    С каким приоритетом? Дэд лайн когда?)

3. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Приоритет очевидно низкий, полезная, но не обязательная фича.

4. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    По поводу "розы" за очки ПА, когда поправят этот момент? Я имею ввиду возможность ее использования через окно автоматического использования расходников. И что будет с теми "розами", что сейчас на руках, будет обмен на "розу" с возможность автоюза?

RedPage и ExiveR нравится это.
  5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я вообще ожидал, что ВСЕ расходники получат возможность автоюза и уже расслабил булки, что трейн сможет увереннее стоять на споте, собирая больше мобов

RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Я тоже думал, что сейчас накопленные розы рассосутся ~1.5к и гровой контент вить такой интересный :D:Roflmao::Cry:... Интересно заявку на автозаюз [​IMG] на все надо делать или лет через 10 само придет в очередном обновлении :Unsure:? Мп мое, ресурсы мои и чтоб скрафтить суму «Зарядов Души» я пишу макрос :eek: я трачу свое время :rolleyes:, а то его просто деть некуда :mad:... Да лучше не было автоюза на «Финальное Ускорение Слуги» так как слуг 2шт, а автоматом юзается на одного :D:Cry::Roflmao:, так как второй еще не призван... :Unsure: пойду отдохну от этих нововведений когда скилы юзатся с 20-го раза клика мышки :Thumbsdown:...

Sowelu и Adickt нравится это.
  7. Alioth

Симпатии:
    1.391
    Вероятно это произойдет вместе с сентябрьским обновлением, но точной информации у меня пока нет.

L1TPYXA нравится это.
  8. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Не обязательная, но это изначальная недоработка. Неужели так задумано, что например качаясь с окном-исой, нужно периодически поглядывать в это окно, чтобы проверить вдруг там набилось очередных 500 мобов? :) Ведь даже звукового оповещения нет, не говоря что это не удобно. Все максимально автоматизировано, а именно этот вопрос решили оставить на ручном контроле? :)
    "Достижения" хоть не пропадают, можно в любой момент сдать.

RedPage, Adickt и ExiveR нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    А слабо сделать автокик из клана кого небыло больше 1 месяца? (Кроме кл) хотя и последних можно было бы кикать месяца через 3... Ну и весь клан авто расформировывать если не один член клана не соизволил зайти за 6 месяцев, кл можно при этом на склад кинуть ржаую корону, типа Вы когда-то руководили :D...

ExiveR, Slava_84 и Adickt нравится это.
  10. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    я бы на это посмотрел :2:

RedPage нравится это.
  11. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Ну раз вы тут про косяки: Если чар перерожден в GOD камнем как например у меня внешне гном а по профам Сум\Иса ему Дарти квест не дает.
    Не надо мне говорить что надо сабнутся и разгрузить инвентарь. Не дает.

мне пофиг конечно на диадему но халявные розы не помешали бы.

12. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Ребята, решил выложить еще Патчноуты (Хотфиксы) Корейские за Апрель, и за Май 2019 года по По Обновлению Prelude of War.
    Если верить этой теме, то у нас установлено только до Корейского Патча 17.04.2019 года https://4gameforum.com/threads/753734/ , поэтому вот что дальше:

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-24042019-r937/ за 24 Апреля 2019.

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-02052019-r942/ за 2 Мая 2019.

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-08052019-r943/ за 8 Мая 2019.

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-15052019-r944/ за 15 Мая 2019.

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-22052019-r945/ за 22 Мая 2019.

https://l2central.info/articles/kor...-obnovleniyu-prelude-of-war-ot-29052019-r946/ за 29 Мая 2019.

Если правильно понял у нас на Русских серверах эти Патчноуты еще не реализованы, хотя я могу ошибаться.
    Товарищи Админы, Вы в курсе что из этого уже реализовано у нас или нет?

Euridika и Such a shame нравится это.
  13. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    йй.JPG ййй.JPG

Ух ты...
    Но тут еще нет и про ап палок дракона без ресурсов...
    Так что угадать что нам привезут в сентябре бессмысленно.
    Корейцы паразиты... нет бы русский выучить или английский... кому их иероглифы нужны.

Последнее редактирование: 26 авг 2019
  14. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    это конечно все фигня с убиранием ресурсов как таковых из дропа монстров переделки системы крафта удаления всех изученых рецептов у гномов со смешной компенсацией аденой ниже стоимости самих этих рецептов и кучи всего остального)нам не привыкать к шоку приноровимся но блин скажите мне новый чар делает кв берет дуал а скилы как учить сп то 0)приходится идти лупить мобов врукопашку или в солокартии спать пока твои помощники рб завалят)))).ладно есть свитки сп но у них такая цена на ауке что просто забей как таро блин)).а так все замечательно...:011:

Such a shame и Adickt нравится это.
  15. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    могу ошибаться, но вроде как достаточно сделать 1 кв на 750 мобов на ХБ (основой набить или взять в пати нужного иждивенца:)) и с сундучка будет свиток сп которого хватит на проучку скилов (всех или почти всех). хватит для старта даже самого маленького свитка на 100к сп, а может и выпасть на 1кк сп или 10кк сп

16. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Свиток шансово. Поверь. 10 уровень Блекберда.
    И набей ка ты 750 мобов на ХБ в Аде)) И потом ... 750 это вроде с 3 уровня фракции... а по началу по 250 день.

да ладно вам. Они же прекрасно понимают новичков в игре мизер. Кому этот саб нужен может руками убить мобов... В кровавых топях 4 шт вполне хватит.

Часто нытье в красном... Открыл сундук на основе и вместо лука\посоха дали опять ножики... что делать. Палки тени без заточки гораздо лучше Полины Ада. и стоят всего 10кк.

ghost1355 и Adickt нравится это.
  17. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    о. так даже еще проще:Thumbsup:

18. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    кстати о тени)там вроде как уберут возможность то ли-улучшения то-ли обмена,из-за кривости переводчика толком не понять,пух тени ввиду того что инста становится 105+.мож кто че знает поконкретнее просветите.в корее инфу выкладывают без лишнего разжевывания остается только догадывать что там и как будет)

19. MRLucifug

MRLucifug User

Симпатии:
    4
    На стриме 4r4m показывал, все продается у Нети: точки и осколки слитка по 3кк, слиток - 10 осколков, ус. слиток - 2 слитка, усиление оружия у нее же

20. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Со 2го. Убиваешь всех мобов по одному в бестиарий, можешь не сам, а нанести хоть немного урона тому мобу, которого бьют другие и у тебя 2й лвл фракции и можно брать 750 мобов.
    Если есть ПА, то до фига СП дает тренировочный лагерь. Он кстати устаревший, еще с тех времен когда 99 лвл был максимальный, а за проученные СП скиллы "рожки" появлялись бронзовые, серебряные и золотые. И СП дополнительно набивали. Опыта там копейки: за 10 часов в тренировочном лагере выходит столько же как за 10 мин битья мобов.
    в них АТТ нет совсем, а 150 АТТ это еще 10кк.
    27 авг 2019
    Интересно подробнее.

Последнее редактирование: 27 авг 2019
    Adickt нравится это.