1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в альянс Rise.

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Autarchy, 18 июл 2019.

1. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Знакомься с новыми хозяевами))

2. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Мы будем взращивать хищную рыбу, а не квакающих лягушек, как было до нашего появления) Теперь главная цель подготовить боеспособных людей к грядущему объединению серверов.

НоНеймКакойТо нравится это.
  3. КриваяРыба

КриваяРыба User

Симпатии:
    1
    так те чуваки вроде как тоже к мержу готовились) в общем те же яйца только в профиль.

4. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    то, что делали те чуваки, это была не подготовка, а бизнес и полная безнаказанность. После объединения у них не было бы шанса дать отпор другому серверу.
    Но если у вас есть конструктивные предложения чем нам заняться, можем вас выслушать.

5. КриваяРыба

КриваяРыба User

Симпатии:
    1
    не, предложений нет) но интересно ведь че за движуха на сервере)

6. NlXlS

NlXlS Banned

Симпатии:
    2
    Я конечно могу ошибаться, но движуха конструктивно не поменялась. В основном война людей над мобами. В качестве фана - осады и олимпиада.

7. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Продолжаем набор!
    В паки требуются КОНИ 76+. Писать здесь или в игре в пм или на почту.
    Все подробности (что, почему и как) в этой теме!

8. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Первая серьга

НоНеймКакойТо нравится это.
  9. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Не думал ,что доживу до этого :31:

10. IceSk1p

IceSk1p User

Симпатии:
    1
    даже не хочу объяснять что произошло, но меня обозвали крысой и кикнули во время рейда, да я играю на ноуте бывает, да я отвлекаюсь на своих детей, но за крысу никто так и не извинился... У вас это теперь как должное походу. Ну обосрали и обосрали..Удачи вам...

11. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    О ком идёт речь ?

12. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    зашел бы тс, переговорили, кто тебя почему и за что обозвал.
    А так глупый друг, хуже врага, если ты в напряженные моменты отвлекаешься, бежишь не туда, молчишь, оправдываясь что не можешь микрофон настроить, а на след. день пишешь, что пьешь пиво и высказываешь в чат какие то обиды без попыток разобраться.. ну тогда наверное тебе не больно то и хотелось оставаться с нами.
    Всего хорошего.

/Ayanami/Rei нравится это.
  13. КриваяРыба

КриваяРыба User

Симпатии:
    1
    скандалы, интриги, расследования)

14. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Да) без этого никуда. Очень хотелось бы привлекать рассудительных сторонников.

15. AngelGroza

AngelGroza User

Симпатии:
    5
    Вот все таки так ........ Хорошо, что мы во время от Вас ушли. И вообще бросили этот серв. Эти коробки А грейд ужс. Я смотрю с нашим уходом вы прям сыпаться начали. Запомните просто кричать о своем громком ЧСВ не надо. Я уже ранее расписал, как вы людей набирали. Надеюсь меня услышали и сделали выводы люди. Слежу за сервом по видео и форуму. Анимэ - пиши в фогейм пускай открывают новый серв для тебя. Может хоть там у Вас, что-то получиться. Оказывается в этой игре если влить денег не все получается. Еще опыт нужен командования всеми. Конечно сам на проценты встает, перс куплен, а люди качались руками им не все равно на проценты. А дрались мы за идею убить (ТИПО ЧСВ Яда и его компанию) В итоге сам Анимэ - стал ЧСВ. вот только сразу затих как войну начал проигрывать и людей терять начал. Так ты встань с колен и дерись до конца. Эти ЧСВ типо яда и.т.д. приходили и умирали до ночи , не давали нам фармить спокойно. А ты просто отдаешь все если не получается, что-то. Ты лучше с форума выйди встань с колен собери народ с лозунгами как всегда (ЧСВ ЯД и.т.д. ) И иди драться до самого утра. Нет же пойду лучше на афк встану их же типо много сегодня.
    Вообщем будем ждать с друзьями продолжения этой истории надеюсь у Анимэ хватит сил, гордости, смелости, мозгов встать с колен и дать отпор Топ Альянсу сервера (ну или типо топ)
    Или же он пойдет и опять купит персов на другом сервере. Вон иди на Блэк там топ клан ливнул с сервера вакансия свободна) Занимай и радуйся)

Последнее редактирование: 29 июл 2019
    IStatera и napaDox нравится это.
  16. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    ты кто вообще такой и кому тут пишешь? Иди смотри видео и не мешай людям играть. Все отлично, мы теперь без крыс и представителей древнейшей профессии.

17. AngelGroza

AngelGroza User

Симпатии:
    5
    Классно ты о бывших мемберов клана и али говоришь. Мы все крысы и представители древнейшей профессии.
    Прям ТОП выразился для ТОП КЛ сервера, а мы вместе неделю считай фармили эпиков с тобой бок о бок. Пока ты не заработал такое же ЧСВ против которого боролся.
    А где же твое великое самолюбие мы - это ....мы - то.... Где щас эти посты. Я вот с друзьями читаю форум и вижу как поздравляют Нуклера с Замком. А ты чувак который замахнулся высоко. По моему поймал звезду и упал. Тебе не кажется?
    Вообщем люди скажу одно когда вы понимаете за какую идею вы умираете каждый день. И уходите от этой идеи , потому, что Вам не по пути.
    Вы становитесь крысами и Представителями древнейшей профессии. Вот оно истинное лицо ТОП КЛ али RISE . (на сервере) Который людей теряет из-за своего ЧСВ каждый день.

GAFAPbI4 и IStatera нравится это.
  18. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Давайте скинемся парню на лечение ,старался писал))4 сообщения на форуме и все после ухода с сервера,сильно))

19. IStatera

IStatera User

Симпатии:
    101
    Что там про квакающих лягушек? Хищную рыбу растите говорите. Интересные у вас методы.
    Даже наблюдая со стороны и просто читая форум хочется задать похожие вопросы. Может человек высказывается резковато и местами нелогично, но в целом идея его мне близка и понятна. Не знаю что насчёт ЧСВ, я с ребятами не играл, но по поводу боев за эпики согласен полностью.
    Пару дней назад я был уверен, что часть моего клана забьет, и мы уйдём в оппозицию на довольно долгое время, хотя был уверен, что в итоге все равно вернем свои позиции. Но нейтралы и организация, и в довольно значительной части вы сами решили многое... И я хочу сказать, что по-настоящему горжусь сайдом, за который играл. Я рад, что тратил свои проценты, монеты за лидеров, которые могут оправдать ожидания и выполнять свои обещания.

AimInNape, GAFAPbI4 и NoP@in нравится это.
  20. NoP@in

NoP@in User

Симпатии:
    3
    Растили хищную рыбу , а получилось как всегда? =)