1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новость] Изменение Олимпиады

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 17 июл 2019.

1. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Не думаю что положили. Просто сейчас у них цель довести статус как можно ближе к корейски серверам.

Тут проблема заключается в том что корейцы видимо не понимают / не знают как или не хотят адаптировать свой продукт для п2п модели. И попросту не слушают наш фидбек (если его переводят таким каким мы его задаём). У разработчика есть все возможное что бы вернуть интерес к игре но увы все то время что они сидят на своём дереве нам только следует ожидать. Поражает что в тот момент как идёт тренд о возрождение классик игр Нссофт продолжает сосать свою п2в конфету в своей сломоной реальности (как я это вижу) .

2. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Дайте мне уже новый серв!

MAKCUK13 нравится это.
  3. MAKCUK13

MAKCUK13 User

Симпатии:
    153
    Нас много в очередь

Subscribe нравится это.
  4. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Игра найдет новых героев. Ничего с ней не случится. Тренд изменился, новичков очень много. В клане постоянно задают нубские вопросы. Разве это могут быть трейнеры, нет. Приток казуалов есть, они будут играть в свою игру. А старикам на пенсию. Я лично остался, мне интересно довести своего перса до капа, несмотря ни на что.

5. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    ой блин да ты остался потому что задонил себе на какойто нить 16 ствол , катаешь на какомто 1 кнопочном некре/коне и тебе просто жалко своих 50-100к вложенных в чара вот и всё. Какие нубо игроки в этой игре? за период времени старта классика и по сей день я впринципе встречал 2-3 новичков которые уходили уже на 30 лвле по скольку бить одних и тех же мобов одной кнопкой им прост было не по кайфу.

skMouz, WinGrog, Дийкстра и 3 другим нравится это.
  6. MAKCUK13

MAKCUK13 User

Симпатии:
    153
    Приток если и есть то только на гк и то мизерный,лилит и шиллен ждет обьединение там притока нет

7. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Только попробуй приблизиться, вышлют патч и будешь точить очередную брошь уже на шею, сидя в инсте на автобое с 15ю окнами. Держи в курсе)

п.с. Выдать казуальный черпак этому герою!

skMouz, бахбум и MAKCUK13 нравится это.
  8. MAKCUK13

MAKCUK13 User

Симпатии:
    153
    Корейцы мастера лепить такие патчи длля них это как два пальца об асфальт

9. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    По первой части согласен, а насчет новичков они действительно есть,хоть и немного и на общем фоне новоиспеченых трейнов их малозаметно)

10. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    попросите инову открыть вам сервер любителей стартовой гонки только чтобы он потом без мержа чтобы его через пол года просто закрыли и забыли о нем,а потом еще через пол года по новой

11. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    да уж я даже немогу представить нынешних новых игроков которые находят где нибудь рекламу про л2классик ,заходят в гугл читают что такое л2 или смотрят фрапсики от какогонибудь фишера/спина ( великолепные осады , шикарный олимп , лучшая социалочка , п2п проект без доната с подпиской 300р) после чего они заходят на какой нить шилен/гк а там просто вокруг них одни фермы на афк режиме , донатшоп,куча непонятных плюшек в которых даже сторожили начали путаться , олимп на который никто не ходит , осады на которые никто не ходят , они в шоке думают ну может на форуме есть какаято информация что с серверами , заходят спрашивают за сервер мол что не так с игрой почему проект мертв ,а тут еще какойнить стрельников за неправильную запятую закинет бан на недельку или скажет новичку что если он недалек то и ненадо писать здесь что-либо ...ну хз какая должна быть здесь мотивация чтобы отстаться и платить 300р за сие чудо )))

KoToBoд, skMouz, LowFPS и 6 другим нравится это.
  12. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Плюсую... Просто новичков приходит меньше
    5 сен 2019
    Ты донат шопов чтоли невидел?)

13. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    блин да я все видел , просто вспоминаю какие были обещания по поводу данного проекта( точно не помню ну что-то вроде некакого доната,некаких катакомб и некров,некаких инстов,некаких плащиков брошек ну итд и тп) и во что теперь это все превратилось. Естественно вы скажите что игра не стоит на месте и тд , ну я совсем по другому представлял эту игру , я расчитывал что в дальнейшем пойду с паком в какой-нить ит где можно будет сполить кеи и рецы ы шмота и где будут драки как раньше в лоа за топовые споты ну и тому подобное , а получил что все мои друзья которые остались в л2 просто трейнят и даже сами не знают зачем они это делают а остальные пошли в вов хотя он им тоже не по душе ну из за того что выбора нет они играют там.

14. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    Увы но инн9лва тут не причём. То что разработчик ведёт себя иногда не адекватно что же поделать их продукт и творят чтт хотят вы же можете его принять таким как есть или уйти в другой. Скоро релид много чего интересного. Многие уже свалили. Сайды распались и Тд.

15. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    знаю вкурсе, сам давно распродался как только убрали осады и олимп, вот захожу почекать когда откроют очередной сервер чтобы поставить туда трейн( не потому что хочу , а потому что игра такая)

16. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Прям в дырочку. Я из за изабилия перстней на пальцах, тоже ушёл,добилось окончательно это. Но поглядываю вдруг инова скажет, осознали свой промах исправляем.

17. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Лучше бы ничего не писал, продолжайте ныть, не играя в эту игру )))
    5 сен 2019
    Возможно ты телепат, но это не точно. Сделай прогноз еще для тысячи игроков, почему они играют. Вот из-за таких нубов и разваливаются все КП.

Последнее редактирование: 5 сен 2019
  18. f0restQQ

f0restQQ User

Симпатии:
    127
    да какой прогноз, это же и так все очевидно , вы играете и ищите оправдание оставаться играть здесь по 2м причинам , 1 это надежда на то что локализатор что-то изменит ( олимп/осады хз любой +- вменяемый контент ) 2 вам просто жалко ваш буст который на данный момент просто обесценился .
    впринципе данный проект держится только на том что невыходят новые аналогичные ммо ( вов не в счет ну слишком разные игры) и то что просто нет нормальных пираток с версией классик ( вспомни открытие геймкоста , какой был отток людей )
    Через пару месяцев после того как вов просядет будут мержи и останется 1 ГК и откроют очередные новые сервера где будут тонны трейнов и тд и тп и с ГК будут драки как на корее 2-3 пака вс 2-3 пака на осадах и так далее.

19. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    попросил

20. Redbee

Redbee User

Симпатии:
    212
    думаю что ты лукавишь и врятли пойдешь на такой сервер, а если и пойдешь то уже через 3 месяца,а не через 6 распродажу устроишь,такие вы продуманы))